Fashion in Pianezza

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Fashion?

🏠 P.le Europa, 3, 10044 Pianezza TO


Recensioni

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Da anni frequentavo il ristorante quando ancora era gestito da Italo, sono ancora andato un paio di volte dopo che l’ha preso in gestione la figlia. Purtroppo devo dire che oltre ad essere aumentato di prezzo del doppio, porzioni non sono più quelle di prima e la vecchia tradizionale cucina di pesce Sicilia è andata scemando per andare verso una cucina più sofisticata non adatta al contesto del locale. Mi spiace perché il vecchio menu fisso della cena con anche eventuale possibilità di scegliere alla carta era a mio parere migliore. Il pesce è sempre buono ma ad oggi la spesa non ne vale più la pena.

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Frequento da molti anni questo ristorante e, in una serata feriale, ho portato alcuni amici a cena per far provare loro la cucina siciliana di mare preparata dal figlio dello storico proprietario (il simpatico Italo).Si può scegliere anche dal menù ciò che si gradisce ma il consiglio che posso darvi, soprattutto se fosse la prima volta che venite qui, è di optare, come abbiamo fatto noi, per il menù fisso che, al costo di € 35/persona comprende: 5 assaggi di antipasti freddi, 2 primi, 1 secondo, piccolo dessert e assaggi di cannoli siciliani, acqua, caffè e liquore al pistacchio. Gli eventuali vini o bevande sono da conteggiar come extra.Il simpatico e sorridente Santo, cameriere di grande premura ed efficienza, ci ha omaggiato di una gustosa tartina con salmone e poi ci ha servito gli antipasti: carpaccio di pesce spada, carpaccio di polpo, tonno, alici, merluzzo (fritto ma delicato) con cipolla e il cocktail di gamberetti…antipasti leggeri e deliziosi, olio di condimento compreso.A seguire vengono proposti i primi gli spaghetti alle sarde, una vera bontà, così come i paccheri alla marinara.I gratinati misti (non fritti nonostante la presenza della delicata impanatura) sono stati molto apprezzati: branzino, persico, calamari e cannolicchi. Ma anche il pesce spada alla palermitana ha avuto un ottimo riscontro di gusto in tutta la tavolata.A chiudere un gustoso dessert ed alcuni buoni cannoli siciliani condivisi con golosità. Ad accompagnare la cena dell’acqua, un buon caffè, un delicato liquore al pistacchio e alcune bottiglia di vino bianco siciliano (Grillo della casa, dignitoso bianco) e il consueto eccellente Anthilia Donnafugata..una garanzia!Il conto pari ad euro 50/persona, ci è parso corretto considerato quanto bevuto, la qualità del pesce, l’ottimo servizio ed il contesto informale e rilassante del ristorante.Io ho fatto una ottima figura con gli amici (e, ovviamente, ritorneremo anche con altri amici e familiari), ma mi ha fatto molto piacere anche per il locale e lo staff, perché lavorano con attenzione e passione. Grazie!!!P.S.: il ristorante propone a pranzo (dal martedì al venerdì) anche un menù fisso (non di pesce) a € 13 (primo, secondo, contorno, bevanda e caffè)

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Locale rifatto a nuovo, personale professionale educato e disponibile. I piatti sono curati e di qualità dal primo al dolce i prezzi sono onestissimi, CONSIGLIO!

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Menu degustazione. Ottima la qualità del cibo, notevole la carta dei vini, menù degustazione molto soddisfacente sia nella quantità che nella qualità dei prodotti.Un plauso ai camerieri tutti super professionali.Tutto eccellente.

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Posto molto carino, pulito alta professionalità e cordialità del personale ottimo il cibo, buon rapporto qualità prezzo. Consiglio menù degustazione un bel viaggio sensoriale,ottimi vini!

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Una gentile ed accogliente famiglia siciliana gestisce questo piccolo ristorante. L'esperienza culinaria è di ottimo livello ad un prezzo onesto.

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Eccellente! Bellissima location.. Personale gentile e premuroso, complimenti al galateo del cameriere che ci ha servito... ha spiegato ogni singola portata, sembra che il gusto abbia qls di speciale... Qualcosa in più.Cucina di pesce eccezionale, innovativa ma che non dimentica le tradizioni... Abbinamenti di sapori, profumi e colori... Consigliatissimo

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Menù degustazione di pesce veramente sopra le aspettative, dagli antipasti al dolce impossibile trovare difetti, il personale molto preparato e cortese, i prezzi paragonati a ciò che viene offerto decisamente onesti. Sicuramente da 5 stelle. Bravissimi.

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Menù degustazione di pesce ottimo soprattutto gli antipasti e i secondi il primo buono ma io non amo molto la pasta con le sarde. Il dolce molto buono gran finale con i cannoli siciliani e vari liquori. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile, attento e veloce.

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Sono stata in questo ristorante per la prima volta per una cena con amici, avevo sentito molti pareri positivi a riguardo. Non so se il trattamento riservato a tavoli poco numerosi sia diverso da quello che è stato riservato a noi, perché sinceramente faccio fatica a capire l’entusiasmo di molti.Potevamo scegliere menù di carne o di pesce e nel totale sono stati scelti entrambi. Il menù di pesce prevedeva alcuni antipasti misti buoni ma in quantità a dir poco ridotte, successivamente è stata portata una pasta con le sarde e il finocchietto che è risultata completamente asciutta, fredda e priva di quell’abbondanza di condimento che caratterizza il piatto. Come secondo primo una calamarata, anche qui il condimento a dir poco scarno! Inoltre, siccome alcune persone non sono riuscite ad averne chiediamo che ne venga portato ancora… così arriva un’altra specie di calamarata in cui la pasta non era al dente, era proprio dura, e il “gustoso” aveva lasciato completamente il posto al “salato”, insomma, un piatto che se in cucina fosse stato assaggiato non sarebbe mai arrivato sul nostro tavolo (o almeno spero).Per quanto riguarda il menù di carne è stato servito del vitello tonnato molto poco gustoso e poco tenero, due tipologie di formaggi, un assaggio di salame e infine una battuta di Fassona che personalmente ho poco apprezzato. Successivamente come unico primo sono stati serviti dei paccheri al sugo rosso con qualche pezzo di melanzana all’interno, buoni ma forse un po’ più di condimento l’avrebbe separata da una semplice pasta al sugo.Per finire ci viene servita una cassata che del dolce siciliano aveva ben poco e il caffè completamente bruciato.Che dire, oltre ad aver speso 30 e più euro a testa ed esserci alzati in parte con la fame, da persona appartenente ad una famiglia siciliana posso tranquillamente affermare che le portate, di siciliano, hanno proprio solo il nome.

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Domande frequenti su Fashion:
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Il Fashion è specializzato in comida vegetariana.
16 clienti di Fashion gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.