Agrigrill Cascina Capello in Riva presso chieri
Dov'è il Agrigrill Cascina Capello?
🏠Via Padana Inferiore, 26, 10020 Riva presso Chieri TO
Recensioni
Francesca B.
Ottimo locale per una cena domenicale. Carne di loro produzione, cucina buona, prezzi onestissimi, birra artigianale.Posto alla mano, pulito e con un buon servizio.Ci ritorneremo! 🙂👍🏻Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Piatti consigliati Polletto e Hamburger Di Fassona Piemontese Doppio Con Cipolla Caramellata Area parcheggio Molti posti auto Opzioni per il parcheggio Parcheggio senza costi …Altro
Fabio D.
Cibo ottimo e carne di qualità eccellente.La produzione propria, sia bovina, che avicola, gallina bionda compresa, garantisce uno standard elevato. A Villanova d’Asti, sulla statale per andare a Montafia, hanno la macelleria dove si può comprare la carne per farsi le grigliate…. 🍖🍗Il menu poi… piatti semplici ma cucinati con sapienza. Servizio rapido ed efficiente. Porzioni medie e prezzi per tutte le tasche.
michele c.
Pranzo di lavoro con un doppio hamburger, patatine ed insalata. Servizio rapido. Personale cordiale e gentile. Bella anche la Location
ERIK B.
Locale carino, stile pub moderno in un contesto "agricolo".Il cibo è buono, provati panini e tagliata di carne.Il servizio è veloce, sono bravi a smaltire le ordinazioni anche a locale pieno. Magari potrebbero essere più tranquilli anche quando è abbastanza vuoto.Il locale è curato ma senza una vera personalità , e quando c'è gente risulta molto rumoroso.Il prezzo è alto per i prodotti ed i piatti serviti.Idoneità per bambini: Locale adatto per i bambini, propongono diverse soluzioni.Parcheggio: Parcheggio ampio di fronte al locale.
S. P.
Qualche settimana fa ho cenato qui. tremendo, sicuramente mai più. l'aria condizionata non funzionava, per cui siamo stati consigliati di cenare fuori all'aperto essendo, con 33 gradi, meno caldo rispetto a dentro. Divorati dalle zanzare. nonostante litri di Autan zanzare a non finire. prendo una grissinopoli, mangiato si e no due bocconi e lasciata per intero poiché la carne sapeva di vecchio. il gusto di quando la carne sta troppi giorni nel sangue. abominevole. rendendosi conto che avanzo il piatto per intero mi chiedono perché e, confermando, decidono carinamente di stornarmi il piatto. Peccato che nella nostra tavolata di grissinopoli ne avevamo ordinate diverse e non solo una, e tutte avevano lo stesso sapore ma quelle ce le hanno fatte pagare. Chi ha preso l'amburger anche lamentava un gusto strano della carne. Il polletto decente, peccato per il contorno, un assaggio di verdure grigliate (1 pz. zucchino, 1 di melanzana e 1 di peperone). La birra bianca blanche sapeva di aceto. sconsiglio vivamente. esperienza tremenda. per non parlare del conto.
Silvia a.
Locale che non mi delude mai! Prezzi onestissimi , personale delizioso, cibo di qualitĂ e birre artigianali... cosa desiderare di piĂą? Ah da non dimenticare l'area esterna dove i bambini possono sbizzarrirsi
Dario C.
Carne di buona qualità e personale cortese. Ottima la birra rossa consigliata dal cameriere. Lasciate un posticino per il dolce perché merita di essere preso.
Stefano C.
Da cliente affezionato, mi spiace constatare che il declino di questo locale e' evidente e continuo. Mi ero sempre trovato molto bene e lo dico avendolo frequentato decine di volte. Le ultime due volte e' stato un disastro. Durante la mia ultima visita sono arrivato alle 9 (avevo prenotato un tavolo per due) e alle 10 e 30 non ero ancora riuscito a mangiare l' hamburger ordinato pur essendo il locale lontano dall'essere pieno. Avendo chiesto un paio di volte notizie del mio piatto, sono riusciti a portarmi solo il contorno, senza posate, senza salse. Intorno alle 10 e 45 ho chiesto che fosse cancellato l'ordine, mi e' stato detto che mi avrebbero offerto la birra per il disguido. Sorpresa sullo scontrino non c'era la birra ma ho trovato il costo del famoso hamburger che non mi e' mai arrivato. Non sono uno che normalmente recensisce, ma e' un peccato che questo locale stia peggiorando in maniera cosi' drastica
Gianpaolo L.
Non è mia abitudine scrivere recensioni, ma questa volta devo farlo.Io e la mia compagna siamo arrivati alle 21:20 e senza nemmeno essere stati salutati siamo stati guardati della cameriera come fossimo due alieni, ci ha subito fermato dicendo che avrebbe dovuto chiedere in cucina se poteva farci accomodare perchè probabilmente era in chiusura. Nemmeno in Germania ho mai visto chiudere la cucina alle 21:20, forse non si era accorta che il locale chiude alle 00:00 come scritto su vostra scheda Google e vostri orari esposti.Ci accomodiamo nell’angolo più remoto vicino alle cucine nonostante ci fossero solo tre tavoli occupati, con zero cortesia ci viene portata la carta.Ordiniamo una tagliata al sangue e un “orecchia di elefante”.La tagliata arriva completamente BLUE, fredda all’interno praticamente immangiabile. Ci sarebbe piaciuto comunicare con la cameriera, ma purtroppo ha preferito accomodarsi dal lato opposto della sala persa nel suo telefono e nei suoi pensieri. Dopo 10 minuti di ricerca dello sguardo della cameriera la tagliata della mia compagna rimane nel piatto, noi ci gustiamo i commenti provenienti della cucina, e la comunicazione di qualche allegro chef che comunicava ai suoi colleghi di dover andare in bagno.Fortunatamente con un po di pazienza riusciamo ad attrarre la sua attenzione, finalmente ci degna della sua presenza e viene a chiederci se stesse andando tutto bene e se gradivamo altro. Riferisco risposta negativa siccome la carne era blue ed immangiabile, mi viene detto che avrei dovuto chiamarla. No ti sbagli, io non ti devo chiamare se sei assente, sarebbe dovuta essere tua premura guardare la tua sala ti saresti accorta che qualcosa non andava. Riferisce i miei commenti in cucina, e sentiamo le considerazioni dello Chef: “eh ma c’e scritto al sangue”. Esatto c’è scritto al sangue non blue. Forse non conosce la differenza di una cottura Blue o una cottura sangue, grave per un ambiente dove il protagonista è la carne, se uno dei due fosse venuto fuori a chiedere spiegazioni glielo avrei sicuramente spiegato. Vado a pagare (conto pieno), chiedo fattura e la cameriera aveva problemi anche ad usare il gestionale, fortunatamente qualche collega più abile di lei ha deciso di abbandonare la sua cena per venire a soccorrerla.Che dire, si può avere anche un prodotto medio o buono, ma la ristorazione è prima di tutto accoglienza e servizio se devo essere in un cattivo ambiente mangio a casa mia.SalutiBuona fortuna,
Nadia M.
Sconsigliato!!!!Mi aspetto da un posto che si chiami agri GRILL dell 'ottima carne.Abbiamo ordinato dei polletti e dei panini.... il pollo alla griglia era bollito e passato sulla piastra, arrivato freddo poi......vuol dire tutto!!!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Agrigrill Cascina Capello chiamando il 011 946 8469.
-
Il Agrigrill Cascina Capello è specializzato in comida italiana.
-
1.045 clienti di Agrigrill Cascina Capello gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.