La Barbatella in Romano canavese

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Barbatella?

🏠 Via Giuseppe Verdi, 58, 10019 Strambino TO


Recensioni

·

Eccezionale! Servizio e qualitĂ  al top, molto carina la cantina visitabile!Ovviamente la qualitĂ  si paga!

·

Un ristorante dove bisogna assolutamente andare a mangiare piatti buonissi... Risotto al top đź’Ż

·

Pessimo: seduti alle ore 13,15 il cameriere ha preso le ordinazioni, ma ho assaporato solamente buoni vini con grissini sino alle ore 15,30. Nonostante per ben quattro volte si siano ripresentati per prendere le medesime comande, ho atteso invano i miei piatti. La titolare , con toni sgarbati , mi ha riferito che erano solamente le ore 15,30 e che noi commensali avevamo fatto confusione con le ordinazioni. Girate al largo!

·

Ottima cena con amici in un posto incantevole con un menĂą eccellente Complimenti al cuoco La Barbatella provare per credere

·

Posto accogliente, ottimo servizio, menu con proposte particolari. Siamo rimasti colpiti dalla pasta al pesto di pistacchio con gamberi e anche dal risotto di funghi porcini con lampone. Ottima anche la carta dei vini.

·

Ieri sono tornata alla Barbatella per una cena. Abbiamo mangiato all'altezza di un ristorante stellato, in un ambiente familiare e, cosa da non sottovalutare, sicuro per l'attenzione ai distanziamenti ed alle norme anti-COVID Sicuramente... da ripetere

·

Siamo stati a cena ieri sera con amici e che dire piatti squisiti e curati, servizio impeccabile e prezzi onesti. Consigliatissimo

·

Ci siamo stati ieri sera, risotti strepitosi. Prezzi onesti. Super consigliato!

·

Personale molto gentile, atmosfera familiare. Piatti molto curati di livello. Complimenti allo Chef...*****

·

Bel locale, personale gentile, ottimi vini e buoni piatti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Barbatella:
Se avete domande potete contattare il La Barbatella chiamando il 0125 538030.
Il La Barbatella è specializzato in comida italiana.
164 clienti di La Barbatella gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.