Soralama in Sant'antonino di susa

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Soralama?

🏠 Via Nazionale, 14, SS 25 KM 32,5, 10050 Vaie TO


Sfiziosità e hamburger in un locale rustico-moderno con impianto di produzione della birra a vista.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Una vera scoperta! Ci siamo passati davanti con amici ed abbiamo deciso di fermarci per cena. Locale organizzato al di sopra della zona produttiva dellaBirra, bellissimo! Poter vedere da vetrate le parti che ospitano la produzione è meraviglioso. Siamo in estate e quindi abbiamo colto l’opportunità di usufruire dell’ampio spazio esterno, personale gentile e ben organizzato, l’attesa è stata breve, cibo buono. Da ritornarci con vero piacere.

·

Questa recensione spero possa essere utile per migliorare il servizio del locale che questa sera ha davvero lasciato a desiderare.Venerdì sera. Abbiamo prenotato per le ore 20. Sette adulti e due bambini. Veniamo sistemati all' aperto vista la bella serata. Dopo mezz'ora di attesa viene una ragazza a prendere le ordinazioni. Chiediamo la cortesia che i bimbi vengano serviti per primi: ci rispondono che "certo, i bambini sono la priorità, li serviremo per primi". Ringraziamo per la comprensione.Dopo altri 40 minuti buoni arriva qualche portata... per gli adulti. La penultima è stata quella di uno dei bimbi. L'ultima, dopo altri 20 minuti (su sollecito), quella della bimba.Nulla da dire sul cibo: ottimo ma freddo. Le portate arrivavano dalla cucina, stazionavano su un bancone per una decina di minuti (tempo che i ragazzi capissero a quale tavolo erano destinate) e poi venivamo consegnate.Finiamo di mangiare la carne. Gradiremmo un dolce. Non arriva nessuno a chiederci se vogliamo ancora qualcosa o se vogliamo andare via. Nel frattempo continuiamo ad occupare un tavolo da 9 mentre altre persone sono stanche di aspettare che si liberi qualcosa e se ne vanno...Chiediamo ad una ragazza se può venire da noi, ci dice "arrivo subito".Passa un'altra mezz'ora e decidiamo di andare via. Organizzazione da rivedere anche in mera ottica di business del locale (considerando che con una gestione più attenta molto clienti avrebbero evitato di andarsene scocciati).

·

L'ENNESIMA volta in cui non si può ordinare né da bere né da mangiare perché manca personale e il servizio è PESSIMO. La camerriera ha detto "ci dispiace se volete una birra almeno tre quarti d'ora dovete aspettare, per il cibo ancora di più".La gestione non funziona. E non è mai funzionata nonostante l'ennesimo cambio di personale. Purtroppo come altrettanti gruppi, dopo 30 minuti di attesa, siamo andati via.

·

15Aprile2022Abbiamo voluto riprovare, ma era meglio evitare.Subito dopo la prima ondata della pandemia eravamo tornati con grande entusiasmo e già eravamo stati delusi. Ma siamo stati clementi perché pensavamo appunto fosse un problema momentaneo visto la chiusura avuta durante la pandemia.Oggi possiamo dire che è addirittura peggio,Penso di non aver mangiato mai ribs peggiori di quelle che ho mangiato questa sera.1cm (e non scherzo) di grasso , sapevano di rolata , la bbq manco si vedeva, erano fredde e per niente morbide il tutto con probabilmente mezzo kg d 'olio.I 14 euro peggio spesi.Senza contare che per fare ribs e un panino, anche questo pessimo, abbiamo aspettato una vita.Al momento è un posto che potrei consigliare al mio peggior nemico!E mi dispiace, 4/5 anni fa, era top!

·

Bellissima birreria artigianale in Val di Susa.La posizione non è delle più mozzafiato, ma all’interno l’atmosfera è piacevole e il locale moderno.Gli hamburger sono molto buoni, la cucina è veloce nel servire e le birre sono buonissime.Il personale è gentile e cordiale.Consiglio prenotazione specialmente nel weekend.

·

Ottima birra ed ottimo cibo (provate le patate al forno, sono fenomenali).Il locale è situato al piano superiore ma accessibile anche a disabili tramite una piattaforma ad ascensore.D'estate è possibile cenare e bere birra anche nei gazebo allestiti all'estero del locale.

·

Abbiamo iniziato con la IGA, Italian Grape Ale, ovvero una birra ad alta fermentazione con metodo Martinotti e l’aggiunta del 15% di mosto d’uva, in questo caso Nebbiolo della Cantina di Ascheri. Versione vinificata in bianco e rosè. Poi abbiamo passato a rassegna la geografia della birra, dal concetto tedesco, anglosassone, belga, passando per le Pils, la scoperta più sorprendente di oggi. Ho imparato tante nozioni sulla birra, la differenza delle varie classificazioni e poi la mia prima IGA! Anche cibo ottimo!!

·

Bello,molto bello.Locale facile da trovare(sulla statale) e un soppalco d'accoglienza molto curato.A vista gli strumenti per la lavorazione della birra che conferiscono un'atmosfera molto particolare.Menù ricco di piatti e panini,ma grande attenzione a Sua Maestà La Birra,con ampia scelta di gradazione, corposità e gusto,da soddisfare anche i palati più esigenti.Servizio rapido, veloce e attentoPrezzi equi.

·

Ottimo birrificio accogliente e suggestivo con le pareti di vetro enormi botti in alluminio e tubi che creano atmosfera industriale. In estate ampi spazi esterni coperti e comodo parcheggio. Scelta di eccellenti birre oltre le umane possibilità di consumo. Offerte x Natale stuzzicanti anche nei prezzi

·

La location è bella, parcheggio ampio e grande spazio all'aperto. Giochi per bambini. Abbiamo partecipato a un pranzo organizzato, l'aperitivo è stato super, tagliere di salumi e formaggi, più polpettine e polletto croccante, squisito. La continuazione del pranzo è stata mediocre, disorganizzazione totale, alle 15.00 c'era ancora gente che aspettava il piatto, il personale in palla, I dolci sono arrivati per merenda, invece di servire con i vassoi, portavano i piatti al tavolo a due per volta, assolutamente da rivedere l'organizzazione. Bagni puliti, birre eccezionali.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Soralama:
Se avete domande potete contattare il Soralama chiamando il 366 373 4349.
Il Soralama è specializzato in comida italiana.
767 clienti di Soralama gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.