La Cioca in Sauze di cesana
Recensioni
Valeria D.
Assolutamente da provare! Cibo buonissimo e di qualità tipico della montagna. Mi è piaciuto molto il fatto che portino al tavolo il piatto crudo e sia tu a decidere il livello di cottura gradito. Servizio veloce e personale veramente gentile e premuroso. Sono stata poco bene e mi hanno subito offerto un tè caldo. Mi sono trovata molto bene, lo consiglio.
Nicole L.
4 mesi a Sestriere e possiamo dire che ci si deve assolutamente fermare a fare tappa! Ma partiamo per ordine: il personale. Un titolare che si possa finalmente ritenere tale, alla mano ma con una grande professionalità, una cameriera biondina di cui purtroppo non sappiamo il nome, ci ha coccolato e seguito con discrezione ma altrettanta attenzione per tutto il pasto, consigliandoci e spiegandoci tutto. Il cibo è delizioso, davvero tipico e con prodotti di assoluta qualità, si capisce che c'è molta attenzione nelle preparazioni e nella scelta della materia prima. Il locale è accogliente, è in totale armonia con tutto il resto. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Sicuramente il posto migliore in cui siamo stati in tutta l'intera stagione invernale.
Antonio R.
Siamo andati a pranzo in questo locale su espresso consiglio di un conoscente. Appena entrati siamo stati accolti dal proprietario, il Sig. Piero, che ci ha offerto un'ospitalita' senza precedenti in quanto, dopo aver compreso alcune dinamiche del nostro gruppo, ci ha riservato uno spazio del suo locale tutto per noi. Da li in poi non abbiamo fatto altro che godere di una proposta culinaria a dir poco eccellente. Ringrazio davvero il Sig. Piero e il suo Staff per averci fatto vivere un'esperienza tra i piatti tipici locali che ricorderò a lungo. Se andrete a Sestriere non potrete non fare tappa a La Cioca!!!
Fabio M.
Posto carino, suggestivo, in particolare dove abbiamo cenato, nel piano seminterrato, si ha una maggiore riservatezza. Il menù è semplice, non troppa scelta ed il prezzo abbastanza elevato.Comunque si mangia bene.. Abbiamo chiesto un pó di carne in più ma ci hanno detto che la cucina era già chiusa.
Natalia Z.
Cucina tipica di montagna. Cibo molto buono e personale cordiale e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Davide E.
Veramente un luogo caratteristico, caldo e accogliente, con un bel menù ed un ottimo servizio. L'esperienza del mio gruppo è stata positiva con una cena a base di Pierrade (Manzo, maiale, pollo o tacchino, salsiccia e verdure cotte al tavolo sulla pietra ollare, accompagnate da salsine) più Raclette (Formaggio raclette servito con affettati misti, patate e verdure grigliate) e Bourguignonne. Tutto buono ma mi aspettavo una qualità superiore delle carni servite a tocchetti. Carta dei vini importante. Esperienza da ripetere indubbiamente.
Vanessa C.
Location appena fuori da sestriere, raggiungibile in auto.Vi consiglio la prenotazione almeno qualche giorno prima perché sempre pieno.Il titolare ci ha spiegato il menù nel dettaglio, lui e il suo staff sono stati molto efficienti e gentili.Abbiamo preso 3 piatti tipici da condividere , tutti molto buoni, ottima qualità del prodotto e tutto super buono ! Super super!Complimenti!Conto giusto con qualche euro di sconto! Quindi TOP
Luna F.
Personale cordiale e simpatico, bourguignonne e raclette top!! Consigliatissimo..è un voto in più per il poster dei Led Zeppelin:)
Saverio P.
Il ristorante si trova nel pittoresco paesino di Grangesises dove i tetti spioventi sono tutti collegati uno all'altro. Il locale non ha molti coperti, in stile rustico e accogliente. Noterete le decorazioni rock di cui il locale è pieno frutto dell'animo rock del proprietario. Pochi piatti, cucina del territorio e molta qualità fanno la Cioca uno dei punti di forza. Assolutamente da provare la pierrade con la carne mista alla piastra di vario tipo. Ottima qualità della carne, personale molto gentile e accogliente. Da provare!
Gaia M.
Cucina tipica piemontese all'interno di un borgo splendido, Grangesises, 3 km da Sestriere. Locale caratteristico, Piero sempre disponibile e cordiale, Valentina solare e accogliente.Sabato sera c'era doppio turno di commensali e coda di altre persone all'esterno per entrare, molto gettonato.Eravamo in tanti e abbiamo ordinato praticamente tutto il menù: pierrade, raclette vegetariana e royale, polenta e salsiccia, hamburger e una costata di fassona da 1,5 kg, tutto ottimo! Doppiamente apprezzato perché ci ha dedicato la saletta al piano di sotto tutta x noi. Torneremo presto
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Cioca chiamando il 0122 750886.
-
Il La Cioca è specializzato in comida francese e italiana.
-
355 clienti di La Cioca gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.