Alberoni in Torino

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Alberoni?

🏠 Corso Moncalieri, 288, 10133 Torino TO


Piatti mediterranei e pizza napoletana cotta a legna in un ampio locale rustico, tra grandi archi e colonne.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Siamo stati da Alberoni domenica.... Si trova a Torino in Corso Moncalieri... Semplice da trovare e parcheggiare.Locale molto pulito e ordinato... Bello...Abbiamo mangiato a base di pesce tutto veramente squisito.... Siamo usciti sazi e contenti.... Speso il giusto.... Il personale e gentile, preparato e soprattutto simpatico.Torneremo.... Locale consigliatissimo

·

Tutto buonissimo! Staff gentilissimo! Veramente un posto buono dove mangiare! Ho prenotato per domenica a pranzo, ci siamo trovati davvero bene! Abbiamo mangiato alla carta, il bambino ha preso una pizza, che devo dire era davvero buona! Antipasti misti che abbiamo diviso, un primo a testa, e già eravamo pieni! Abbiamo concluso con un dolce! Era parecchio che non ci tornavo, ma dopo questa volta mi devo ripromettere di tornarci più spesso! Finale: davvero un ottimo posto a tutto tondo!

·

Da provare gli spaghetti in crosta, per due persone, davvero ottimi! Dopo questa esperienza ci sono tornata, ma sono rimasta un po' delusa: è vero, era sabato e non avendo e prenotato, c'era tanta gente... Però il tavolo strettissimo, il cameriere mi ha praticamente lanciato le posate... Peccato. Il risotto non male.Cibo: 4/5  |  Servizio: 3/5  |  Ambiente: 3/5 …Altro

·

Arrivati sul tardi a Torino ci fermiamo per caso in questa pizzeria ancora affollata.Ordiniamo due pizze, due bibite, dolce e caffè.Servizio gentile, veloce, pizze sfiziose e buone anche nell’impasto a mio avviso e personalissimo gusto un filo troppo bruciacchiate. Ma c’è chi le preferisce così e comunque non sono risultate bruciate.Buono anche il tiramisù fatto in casa: in coppa, cremoso e abbondante come piace a me.Conto nella norma. MAmbiente piacevole: siamo stati nella vernando esterna, l’interno era ancora troppo rumoroso a mio avviso.Abbiamo visto passare dei piatti di pesce parecchio invitanti.Da tornare? Direi di sì. Almeno per testare il pesce.

·

Un luogo pazzerello, vivace e accogliente. È la seconda volta che torno, e ci ritornerò altre volte. Se la prima, ho mangiato pesce (buonissimo e freschissimo), questa volta ho voluto provare la pizza: una bomba di gusto. Io ho preso la Tricolore, il mio compagno la Parmigiana. Davvero, straordinari. Intanto, la terrazza è stupenda, una location romantica.

·

MERAVIGLIOSA ESPERIENZA.Personale eccellente e preparato. In ogni azione e movimento si vede la passione per il mestiere e l'amore per il cibo.Vedere i camerieri preparare i piatti di spaghetti alla chitarra in crosta direttamente al tavolo è un emozione. Ci si perde ogni volta che succede.Le portate sono tutte particolarmente saporite, molto abbondanti ed invitanti giá nella presebtazione.Consigliatissimo sia per i piatti di terra che quelli di mare.Ci torneremo sicuramente.

·

Cibo davvero squisito, servizio veloce ed efficiente, personale accogliente, allegro e professionale al tempo stesso. Mangi con gusto e in allegria. Esci dal locale, felice. Dieci e lode

·

Posto carino, servizio nella media, qualità portate Surgelato fresco nella media, prezzo da...... in cucina con Cracco 😵. Di sicuro non ci tornerò. 60€ a testa.

·

Il posto peggiore dove abbia mai mangiato. Prenotato alle 22, ci fanno accomodare alle 22.40 su una tavolata ricavata da una serie di tavoli di altezza diversa attaccati tra loro in un angolo del locale. Ci portano le focacce di antipasto consigliate da loro, che si rivelano pizze bianche sotterrate di rucola e prosciutto, al limite del mangiabile. Ma con la pizza arriva il meglio. Ordino salsiccia e burrata, mi arriva una margherita con salsiccia e una mozzarella al centro. Apro la mozzarella col coltello e chiedo al cameriere se sia davvero una burrata o meno, mi prende la pizza e me la riporta uguale con la stessa mozzarella riscaldata al punto che si era sciolta sulla pizza. Sul tavolo nel frattempo girano spaghetti alle vongole immersi nell'olio e completamente senza sapore (16 euro!!!), tagliata di tonno stracotta al punto da sembrare tonno in scatola e Arneis di un'aciditá mai sentita. A tutto questo si aggiunga un "servizio" che raggiunge il punto più alto quando vengono letteralmente lanciati i menù sul tavolo ma non scherza nemmeno quando ci vengono passate le posate dai camerieri come in mensa e buttate le birre al centro del tavolo cosicché chi beveva birra si servisse.Dulcis in fundo, conto da più di 40 euro a testa per due focacce da dividere in 8, un piatto principale a testa di cui due pizze, due bottiglie di "vino" e la birra per chi non ne beveva.Vorrei che da questa recensione emergesse davvero la qualità della cena, ma non bastano le parole per descrivere quanto surreale sia stata la serata.Se volete mangiare decentemente, ad un rapporto qualità/prezzo almeno accettabile e godere di quel minimo di servizio che vi faccia presumere di non essere a casa vostra il lunedì sera, sapete cosa evitare.

·

Il miglior ristorante di sempre.Attenzione, simpatia, cortesia, cibo sempre al top! Fantastici i ragazzi, in particolare Marco e un altro signore (purtroppo non ricordo il nome!), hanno sempre un occhio di riguardo.È un posto fisso, dal primo istante.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Alberoni:
Sì, in Alberoni può essere prenotato tramite Alberonipizzeria.it, Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Alberoni chiamando il 011 661 5433.
Il Alberoni è specializzato in comida italiana e pesce.
2.084 clienti di Alberoni gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.