Antiche Sere in Torino

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Antiche Sere?

🏠 Via Cenischia, 9, 10139 Torino TO


Antipasti, pasta e secondi salutari piemontesi, oltre a vini regionali, in un locale essenziale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

In sintesi: osteria piemontese ottima.Abbiamo mangiato molto bene facendo una cena tra amici, ma il locale si presta anche per una cena di coppia.Personale gentile, preparato e molto rapido nel gestire le comande.Menu della tradizione con vasta scelta di antipasti, primi in base alla stagione, secondi di qualità.Porzioni giuste per me, quindi abbondanti per la maggior parte delle persone.Carta dei vini molto fornita, ma anche il vino della casa merita una caraffa.Prezzi leggermente sopra la media, ma giustificati da una qualità mediamente più alta: abbiamo mangiato e bevuto a sazietà con poco più di 40 euro a persona.Torneremo di sicuro.Idoneità per bambini: Fasciatoio

·

Cena del 28/07/2022.Posizione non comoda per il parcheggio con difficoltà di prenotazione visto il successo che il locale riscuote.L’ambiente è quello delle trattorie: tradizionale, senza fronzoli, pulito, in poche parole come piace a me.Menù tipico piemontese, piatti eseguiti senza reinterpretazioni in maniera a mio giudizio eccellente, dall’antipasto al dolce; porzioni generose, materie prime di qualità e servizio molto cortese e veloce.Tavoli abbastanza distanziati da consentire di chiacchierare senza difficoltà.D’effetto il cortile completamente coperto da una vite che contribuisce a rinfrescare e a creare una bella atmosfera.Cantina ben fornita per una trattoria e, a tal proposito, segnalo la presenza in carta di un’eccellente Erbaluce di Caruso presentato ad un prezzo onesto.Conto non economico ma assolutamente adeguato alla qualità ed alla perizia nella realizzazione delle portate.Molto consigliato.Voto: 9

·

Gnocchi molto buoni con salsiccia e castelmagno. Buono anche il coniglio in terrina che consiste nel triturarlo e poi ricompattarlo mettendovi nel mezzo pistacchi, carote, ecc.Diverso parere per il bonet che è stata un'enorme delusione con una consistenza e un sapore che non mi sono piaciuti. Inoltre c'era solo un amaretto sopra e il suo sapore si sentiva poco.Servizio cortese e prezzi nella media.

·

Il miglior ristorante piemontese a Torino. Siamo rimasti strapieni ma tutto veramente buono. Devi prenotare con molto tempo in anticipo perché sono sempre pieni. Posto, servizio e cibo eccellente!

·

Il sapore verace della cucina piemontese, genuina e di qualità. Porzioni abbondanti, sapori equilibrati, complimenti!

·

Ottimo ristorante dalle porzioni generose a una mezz'ora a piedi dalla stazione di porta Susa. Locale stupendo dall'arredo d'epoca, sembra di essere a casa di qualcuno. Personale gentilissimo e servizio rapido.Ottimo l'antipasto misto con una nota di merito per l'ottimo vitello tonnato, abbiamo preso anche le acciughe al verde che erano servite con ricci di burro da spalmare sul pane. Abbiamo apprezzato tantissimo l'insalatina di fagioli cipollotto e tonno che viene servita all'inizio a mo' di benvenuto, nella sua semplicità era davvero ottima. Buono il risotto agli asparagi e molto buoni gli agnolotti, i migliori assaggiati durante il nostro soggiorno. Per secondo abbiamo diviso uno stinco di maiale al forno cotto a puntino che in due abbiamo faticato a finire. Il contorno, ordinato a parte, di patate al forno forse è stato l'unico neo della serata, troppo morbide sembravano perlopiù bollite.Molto buono lo zabaione con le fragole, ne avevamo chiesto una porzione e ne hanno portate comunque due (o era una abbondante servita in due coppe) e ci hanno offerto anche un bonét da assaggiare (ma era una porzione intera) e abbiamo notato con piacere che questo servizio generoso è prassi del locale.Due antipasti, due primi, un secondo, un contorno, un quartino di rosso e un dolce (anche se ne hanno portati 3): 79€, prezzo al di sotto della media torinese dei locali di pari livello (o perlomeno presentati come tali).Un punto in più va alla signora che ci ha servito, probabilmente l'esercente, sempre sorridente e genuina sembrava davvero avere piacere nello svolgere il suo lavoro nonostante il locale affollato, magari fossero tutti così, numero uno.

·

Locale ormai rinomato che quasi non ha neanche più bisogno di essere recensito. Andati un mercoledì sera e locale pieno quindi ricordatevi di prenotare con qualche giorno di anticipo. (Tra l'altro il pomeriggio mi hanno contattato per confermare la cena, ottima cosa visto che avevo prenotato un paio di settimane prima). C'è poco da dire, si mangia molto bene. Antipasti Piemontesi molto buoni, guancette di maiale fenomenali e zabaione perfetto. Preso vino della casa (nebbiolo), promosso a pieni voti.Prezzo forse non proprio da trattoria ma anche la qualità non è da trattoria. (forse per il tipo di proposta i primi sono un po' cari).Personale gentile e ambiente famigliare.In conclusione siamo usciti sazi e soddisfatti, in pratica quello che conta !!

·

Una sublime Osteria. Qualsiasi cosa si ordina è davvero molto buona. Una cucina piemontese ad alto livello, da provare le guancette con patate. È la seconda volta che ho l'onore di andare e ci tornerò sicuramente, molto volentieri. Lo chef è un personaggio, un luogo accogliente. Consiglio vivamentePatrizia 😎

·

Mangiato molto bene e in una bella atmosfera nel cortile interno. Location “tipica italiana” in una zona tranquilla di Torino. Menu non troppo ampio che varia in base alla stagione.Non c’erano gli agnolotti ma non mi sono mancati, i tajarin e gli gnocchi erano ottimi. Selezione di antipasti misti della casa buonissima.Servizio molto attento, gentile ed informale allo stesso tempo. Conto ok. Torneremo

·

Frequento questo posto da anni ormai, e devo dire che la qualità rimane invariata! Senza alcun dubbio la migliore osteria piemontese a Torino, ottimi tutti gli antipasti (assolutamente da prendere, per una vera esperienza Piemonte), e tutto il resto. Zabaione migliore mai mangiato, servito caldo coi biscotti! Gentilezza e ospitalità sono di casa, tipici delle VERE osterie come una volta.. sembra andare indietro nel tempo. Mi raccomando prenotate per tempo, è sempre pieno.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antiche Sere:
Se avete domande potete contattare il Antiche Sere chiamando il 011 385 4347.
Il Antiche Sere è specializzato in comida italiana.
1.222 clienti di Antiche Sere gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.