Birilli in Torino

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Altre cucine internazionale, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Birilli?

🏠 Strada Comunale Val S. Martino, 6, 10131 Torino TO


Locale rivestito in legno dai toni rossi vivaci con pasta, risotto e carne alla griglia, oltre a specialità piemontesi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

A 3 minuti di macchina dalla Gran Madre, situato in una zona pre collinare molto tranquilla, c'è questo bellissimo ristorante che vi lascerà piacevolmente sorpresi. Cucina della tradizione, servizio impeccabile e possibilità di portare le proprie bottiglie da casa sono i punti di forza di questo posto. Particolarmente indicato per un bel pranzo tra amici, l atmosfera che si respira é conviviale da l.impressione di essere in un ristorante della Langa. Consigliatissimo torneremo sicuramente!!!

·

Prima volta qui e ci siamo trovati molto bene. Ottimo tutto ciò che abbiamo mangiato e servizio eccellente. C'era anche un bambino con noi e il personale è stato molto gentile nel rispondere ad ogni sua esigenza. Torneremo sicuramente.Riguardo il cibo, il flan al gorgonzola è stata una bellissima sorpresa!! Avremmo voluto chiedere la ricetta allo chef tanto che ci è piaciuto!! 😁😁Idoneità per bambini: Bambino di un anno. Mi hanno fatto trovare un seggiolone, come promesso. Disponibili nel scaldare la pappa. Super gentili e accoglienti.Parcheggio: Bene o male si trova sempre un parcheggio in strada senza costi.

·

Ristorante gradevole, cibo di buona qualità specialmente alla griglia. Buoni anche i dolci. Servizio non all'altezza in quanto sia gli antipasti che i secondi non sono arrivati a tutti i commensali nello stesso momento. Qualche problema con i vini ( non funzionava un frigo dei bianchi).Cibo: 4/5  |  Servizio: 3/5  |  Ambiente: 4/5 …Altro

·

Ci siamo tornati dopo tanti anni ed è sempre un piacere. Staff giovane ed estremamente gentile, menú ampio, piatti tutti buonissimi, location deliziosa, soprattutto cenare nel giardino con l'orto è bellissimo. Quattro stelle e non cinque per gli antipasti, che hanno prezzi pari ai piatti principali secondo me non consoni alle dimensioni. La porzione di funghi fritti era veramente minuscola, ma saremo abituati forse troppo bene noi alle porzioni servite nelle trattorie della collina. Il resto dei prezzi invece mi è sembrato proporzionato alla quantità e alla qualità del cibo, nella media dei buoni ristoranti di Torino. Per me come cucina e ambiente è la giusta via di mezzo tra un ristorante di alto livello e l'atmosfera informale e calorosa di una trattoria.

·

Non hanno più il menù Combo che, seppur ottimo ed economico, limitava la scelta. Purtroppo con i due anni di Covid lo hanno eliminato. In realtà io ho avuto così la possibilità di scoprire piatti buonissimi e fuori dal gusto comune. Ottimo

·

Il locale è bello e curato, anche se il bagno era molto sporco e con odore sgradevole, ma forse più per colpa dei clienti che dei gestori. I camerieri sono stati troppo insistenti nel chiedere la comanda: ogni 2 minuti erano al tavolo a pressarci, io capisco che abbiano dei tempi da rispettare, ma il locale era mezzo vuoto e avrei voluto avere il tempo di decidere cosa ordinare senza dovermi giustificare 3 volte in 10 minuti se non avevo ancora deciso. Ho preso il flan di gorgonzola che non sapeva molto di gorgonzola secondo me e non era cattivo, ma poco gustoso e al centro freddo, non tiepido, freddo. Poi ho preso la milanese con pomodori e rucola, la carne era durissima da non riuscire a tagliarla e le verdure buttate sopra senza condimento. Il tavolo era talmente piccolo che non ci stavano i piatti di tutti. Il dessert mi è piaciuto moltissimo: zabaione con paste di meliga. Mi sono alzata da tavola con un po' di fame perché le portate erano ridotte a mio parere, chi ha preso il primo aveva circa 6/8 ravioli nel piatto buttati lì senza un impiattamento e senza il parmigiano. Il conto 46 euro a testa. Purtroppo la simpatia del cameriere che si occupa del vino e l' estetica del locale non sopperiscono alle altre carenze e per quanto mi riguarda non tornerò a mangiare qui, peccato perché me ne avevano parlato bene, ma questa volta è andata male

·

Locale bello e caratteristico pieno di foto.Personale gentile e competente.Molto particolare la pasta a forma di birillo 😉Buono e particolare ananas e banana alla griglia 😋😋 Da ritornare con gli amici 😉

·

Carne alla brace ed un angolo interno con un piccolo orticello in un ambiente tranquillo e a luci soffuse rappresentano le caretteristiche principali di questo piacevole ristorante. Unica pecca potrebbe essere la disponibilità della carne, soprattutto nelle serate più affollante, che comporta una limitazione nella scelta dei piatti. Carne alla brace scottata veramente tenera, mentre la tagliata avrebbe dovuta essere cotta di meno. Dolci interessanti e deliziosi. Personale gentile e disponibile. Prezzi medio-alti (soprattutto il coperto, decisamente elevato). Comunque un ottimo ristorante e ci ritornerò sicuramente.

·

Posto molto carino per una serata con gli amici, non adatto ad una cena romantica.La cucina è tipica e i piatti abbondanti.La qualità non è il massimo ma i prezzi sono equilibrati.Tutto sommato, consigliato.

·

Il primo ristorante aperto da Piero Chiambretti nel 1991 a Torino.Premessa importante: io non sono celiaca.Soffro della "gluten sensitivity": una fortissima intolleranza al glutine, un'ipersensibilità, ovviamente diagnosticatami da personale medico a seguito di esami specifici quali, ad esempio, la gastroscopia.Non assumo glutine da anni, ma la contaminazione per me non rappresenta un problema e posso pertanto consumare pasti preparati anche in locali non esclusivamente senza glutine.Premesso tutto ciò:Sono stata ospite del suddetto ristorante in occasione di una cena.Per me, il locale è consigliatissimo per chi appunto, come me, abbia la possibilità frequentare locali che preparino anche cibo con glutine.Il personale è stato informato anticipatamente, telefonicamente, della presenza di un commensale che non poteva consumare glutine.Nel menù sono presenti opzioni senza glutine.Il personale, gentilissimo, molto educato e disponibile, mi ha portato un antipasto a parte, spiegandomi la differenza rispetto al piatto col glutine, insieme ad un pacchetto di crackers senza glutine per accompagnare la portata.Anche gli altri piatti sono stati accuratamente serviti comunicandomi cosa avessero eliminato//sostituito, stesso dicasi per il dolce in conclusione.Ho trovato tutto veramente delizioso: dalla carne al sorbetto di sedano, dal risotto con la mozzarella stracciatella suuuper cremoso, al gelato.Il locale è esteticamente molto gradevole, l'esterno fin più bello dell'interno.Tutto il personale è molto garbato e disponibile.Prezzi giusti per la qualità.C'è una parte sopraelevata che può essere dedicata ai bambini, molto carina.Consigliatissimo.Per chi fosse celiaco: il suggerimento è sempre quello di contattare il locale e chiedere direttamente a loro indicazioni più approfondite inerenti la contaminazione.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Birilli:
Sì, in Birilli può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Birilli si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Birilli chiamando il 011 819 0567.
Il Birilli è specializzato in comida altre cucine d'europa, altre cucine internazionale, italiana e mediterranea.
996 clienti di Birilli gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.