Bruschetteria Pautasso in Torino

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Bruschetteria Pautasso?

🏠 Piazza Emanuele Filiberto, 4, 10122 Torino TO


Locale in stile vintage che propone classici piatti piemontesi, noto per la sua bagna càuda.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Esperienza veramente positiva, si cercava un luogo in cui trovare i piatti tipici della tradizione piemontese per i miei ospiti ristoratori lombardi. Devo dire che siamo rimasti molto contenti. Ottimo rapporto qualità prezzo e qualità del cibo impeccabile. Abbiamo ordinato diverse pietanze per poter assaggiare più piatti (Se vogliamo trovare un piccola pecca.. il brasato, non era "molto brasato" e il minestrone con le costine di maiale era un po' "poco saporito" mancava qualcosa e non mi riferisco al sale.Siamo stati molto soddisfatti anche del servizio. Da provare assolutamente

·

Dagli antipasti al dolce tutto da dimenticare. Tris di carne insapore, bagna cauda tradizionale (cioè a detta loro quella che contiene solo aglio, acciughe e olio) che non sapeva né di aglio, né di acciughe e nemmeno di olio e alla vista sembrava il classico frullato con panna (giudicate voi dal colore). Anche i primi ordinati dai miei amici da ristorante turistico. Dolci assolutamente scadenti. Si salva un pò il servizio ai tavoli che purtroppo non è sufficiente a migliorare l'esperienza generale.

·

Bagna cauda eccellente servita tipicamente (verdure crude, verdure appena scottate, patata , uovo) forse un po'troppo abbondante (se non sei torinese), ravioli al sugo di arrosto me li aspettavo meno "liquidi" comunque abbondanti caldi e ottimo condimento, tajarin tirati perfettamente e cotti al dente eccellente il ragù e la materia prima, patate al forno mai mangiate così buone croccanti fuori e morbide dentro, per la carne eccellente materia prima, così tenera che non serviva il coltello, grissini morbidi al sesamo (ottimi ma morbidi), pane buono e abbondante, buonissimo il barbera un po' giovane, il bonet è la prima volta che lo mangiavo quindi non so valutarlo: cioccolatoso e con retrogusto di amaretto quindi secondo me era fatto giusto. Prezzi giustissimi (quasi economico) e porzioni abbondantissime, locale veramente bellissimo e accogliente, personale gentile e simpaticissimo. Tempi di attesa un po lunghi ma il ristorante era già pienissimo con ben due tavolate, quindi ci sta , consiglio di prenotare. Grazie, se torno a Torino ripasso da voi!

·

Personale davvero disponibile e gentile, soprattutto attento a soddisfare le esigenze del cliente e a rispondere alle diverse domande riguardanti i piatti e gli ingredienti. Il locale è veramente curato all'interno e ha una vasta varietà e disponibilità di vini.La bagna cauda proposta in diverse versioni, incontra i gusti di tutti e il fatto che rimanga calda per tutta la durata del pranzo/cena grazie all'utilizzo di un fornetto, è veramente originale e la pietanza rimane così ottima. Anche gli antipasti si sono rivelati gradevoli. Purtroppo per quanto riguarda la pasta o meglio per quanto riguarda i tajarin con pomodori rossi cotti a bassa temperatura, crema di burrata e basilico non posso dire altrettanto, erano veramente salatissimi e ho fatto molto fatica a finire il piatto. Altri amici al mio stesso tavolo hanno riscontrato lo stesso identico problema.

·

In vacanza a Torino per qualche giorno, mi ero informato da un amicizia su un ristorante tipico dove assaporare la cucina tipica piemontese. Be devo dire che l'esperienza ha superato di gran lunga le nostre aspettative poiché ho trovato un ristorante fantastico molto elegante e accogliente proprio nel cuore del centro a due passi dal Piazza Castello del cuore della città dove il personale e il titolare sono stati molto premurosi è hanno azzeccato alla perfezione nel consigliarci i piatti più sfiziosi. Be devo dire che è nato un amore soprattutto per la Bagnacauda un piatto tipico piemontese che perde le sue origini fin dal Medioevo.Penso proprio che in questa settimana ci torneremo poiché un esperienza così rimane nel cuore. Siete fantastici.

·

Qualità buona a parte il vino con il residuo sul fondo che è stato compensato in maniera insufficiente con 3 caffè offerti.. i primi piatti decisamente miseri di porzione a fronte del costo di 15 euro.. il tris di carne cruda buono.. sinceramente non lo consiglierei

·

Sono venuta con un amico dalla Sardegna per fargli provare la bagna cauda. È stata un'ottima scelta! In 3 abbiamo preso un primo a testa più 2 porzioni di bagna cauda. Questa viene servita con verdure miste crude e cotte. La consiglio come piatto unico, mentre se la si vuole assaggiare dopo un primo/antipasto meglio dividerla.Ci tornerò per fare scorpacciata di bagna cauda!

·

Bel ristorante in zona centrale, con cibo ottimo.Prezzo parametrato alla qualità offerta.L'unico appunto lo faccio al giovane cameriere con la mascherina sempre sotto il naso.

·

Locale carino in centro storicoBuona la bagna cauda anche senza aglioLe altre portate mediocri

·

Ho mangiato davvero bene in un posto bellissimo. Servizio ottimo e velocissimo. Cucina tipica molto buona. Ho assaggiato la bagna cauda e mi é piaciuta tantissimo. Consiglio di prenderla con la panna perché così non si sente molto il sapore dell'aglio e diventa anche più gustosa.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Bruschetteria Pautasso:
Sì, in Bruschetteria Pautasso può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Bruschetteria Pautasso chiamando il 011 436 6706.
Il Bruschetteria Pautasso è specializzato in comida italiana e mediterranea.
1.596 clienti di Bruschetteria Pautasso gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.