Chez Remo in Torino

Tipi di cucina: Francese, Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Chez Remo?

🏠 Via Rivalta, 51, 10141 Torino TO


Ristorante intimo del 1968 dallo stile parigino che propone pizze e dolci della casa tra candele e specchi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Vi dirò.. il locale è molto carino,Il servizio è stato normalissimo adeguato al locale.La pizza... La pizza è x i molti a cui piace la pizza supersottile e gigante... Nel mio caso lo speck e brie , lo speck era grossolano e di bassa qualità, ma tutto sommato era buona.Il mio cruccio è che ho pagato una pizza "buona" gigante che abbiamo diviso in 2 19 euro....In un'altro noto locale le pizze giganti" e le fanno solo giganti" hanno un prezzo quasi normale e decismente più dettagliate.

·

Posto strano, di borgata, dove ci vai solo se lo conosci o se ti piace la pizza molto sottile a me piace la pizza molto sottile è un posto particolare andateci giudicate voi.

·

Scoperto per caso ma ci torneremo sicuramente.Pizza buonissima, personale simpatico, locale accogliente, musica di sottofondo molto piacevole.

·

Serata all' insegna del festeggiamento di un compleanno...delusione totale ..a parte una buona farinata le pizze sono una fregatura!! Abbiamo pagato l' ira di Dio e addirittura ci hanno fatto passare una pizza x impasto doppio!! Sconsiglio vivamente..in più ci hanno sistemato su uno scalino.. metà tavolo da una parte metà dall' altro!! Per concludere dopo aver richiesto il conto e lo scontrino quest'ultimo è arrivato ma nn dettagliato!!! Insomma......

·

Ci sono diversi motivi per cui un ristorante può meritare 5 stelle. Chez Remo, per quanto mi riguarda, se le merita davvero.A partire dalla pizza sottile e croccante, la ragione per cui abbiamo scelto di provare questo locale in una calda sera d'estate.Promessa mantenuta: impasto come piace a me, così diverso dallo stile Napoletano che ha invaso Torino, ingredienti freschi e di qualità, ampia scelta di varietà anche piuttosto originali e fantasiose, dimensioni giuste.Il dehor all'ombra, semplice ma "vestito" con gusto, ben ventilato ed illuminato.La musica in sottofondo(!): una rivisitazione in chiave jazz e blues dei classici degli anni '60-'70-'80-'90 che va dai Beatles a Madonna, passando per gli U2 e Tony Bennet. Piacevole, rilassante e che stimola la competizione a chi indovina prima di che brano si tratti.I dolci, anche se dovremo tornarci per esplorarli tutti un po' alla volta; infatti ieri sera ci siamo solo concessi una eccellente Tarte-Tatin (con gelato alla crema), ma se gli altri sono come questa vanno davvero assaggiati tutti.Ma più di tutto per la cordialità e gentilezza del proprietario che, di fronte a mio figlio che mi rovescia una birra media (ancora a metà) dentro al piatto con ancora quasi mezza pizza, causando un'onda anomala che mi investe in pieno riducendomi una spugna intrisa di birra dal petto alle ginocchia (intimo compreso), con un sorriso mi tranquillizza dall'imminente eruzione vulcanica, mi fornisce fazzoletti per asciugarmi, non si lamenta che parte della birra sia finita anche sul cuscino della sedia (e che quindi andrà lavato) e mi porta via il piatto con la pizza sommersa.Rassegnato ad aver perso birra e pizza mi tranquillizzo pensando che vabbè, ne gioverà la mia linea, quando, del tutto in maniera inaspettata, il proprietario (simpatico e sereno) ritorna con una nuova pizza appena sfornata che rimpiazza la precedente affogata. Esterefatto accetto e finisco di gustarmi, condividendo con tutta la famiglia, quell'ottima pizza.Alla fine, non più gocciolante, mi alzo per andare alla cassa, ringrazio, mi complimento e pago con il telefono un conto assolutamente appropriato alla cena per 4 persone che abbiamo appena concluso. Solo arrivato a casa però mi accorgo che il conto effettivamente pagato è stato arrotondato per difetto, per fare cifra tonda, senza nessuna ostentazione della cosa. Grazie ancora!Erano almeno 3 anni che volevo farci un salto (sempre per l'impasto sottile e croccante) ma non c'era stata l'occasione prima...peccato! Avrei trovato prima un posto dove tornare con molto piacere.Non ho fatto foto al locale, tranne una su richiesta di mia figlia per far ridere un amico...ma la pubblico lo stesso perché forse rappresenta l'allegria della serata, nonostante l'incidente spumeggiante!

·

Remo è sempre Remo.Pizza ottima, prezzi giusti e tanta cortesia.Che volere di più?Da provare la pizza dell'amicizia!

·

Mi viene veramente difficile recensire "Chez Remo".. ma partiamo dall'inizio. Il locale è un po' piccolino, per cui i tavoli sono molto vicini. L'atmosfera e gli arredamenti sono caldi, dando una idea di calore e casa. Molto piacevole! Purtroppo avere tutti i tavoli attigui significa anche un brusio discretamente elevato. Andare negli orari di punta rende un po' confusionaria l'atmosfera. Una delle particolarità del locale è legata alla pizza dell'amicizia. Una pizza di taglia extra large che si può gustare in due, mangiandola dallo stesso piatto. L'idea di condivisione è veramente carina. Inizialmente abbiamo ordinato una focaccia con cotto. Tre cose mi hanno lasciato perplesso: lo scarso condimento, l'olio usato (ci è stato portato in tavola un olio dalle origini ue/extra ue) e i tempi di servizio decisamente lunghi. Il secondo punto suona un po' come "andare al risparmio" in ingredienti che dovrebbero essere primariamente di qualità. La pizza, nel suo complesso, è molto buona. La pasta è fina, simil romana, croccante e ben cotta. Leggera e ben digeribile. Abbiamo poi proceduto con la pizza extra large. Crudo/4 formaggi. Ahimè, un quarto di pizza non aveva il prosciutto sopra. Forse nella fretta si è gestita un po' male la distribuzione degli ingredienti. Entrambi i dolci molto buoni. Un plauso al tiramisù. Il personale è molto gentile e disponibile. Anche davanti ad un piccolo inconveniente si sono comportati in maniera egregia (cosa piuttosto rara di questi tempi). Le mie conclusioni sono che "Chez Remo" ha le possibilità per brillare più di quanto non faccia ora. Un miglioramento dei tempi di attesa ed una cura migliore nei condimenti delle pizze (salvo quest'ultima non sia una scelta voluta) potrebbero darle sicuramente più fama.Ne consiglio una visita? Si, nonostante la presenza di alcune lacune vi consiglio di provarla!

·

Il paradiso della pizza sottile in un ambiente intimo e familiare: la gentilezza e disponibilità di Luca e i dolci fatti in casa da sua mamma. Pizze semplici e farinata deliziosa. Solo complimenti e applausi

·

Locale troppo affollato visto il periodo Covid, pessima la pizza,la farinata sembrava un polentino poco cotto e non parliamo della tatin... mele amare dal caramellato bruciato inoltre servita fredda e non tiepida e senza la pallina di gelato alla crema!!!!Menomale che chi mi ha invitato ne aveva descritto meraviglie...non ci tornerò piùUnica cosa buona della serata la birra

·

Pizza sottile e molto buona Ambiente molto intimo. Gentilezza e cortesia

Lascia un commento:

Domande frequenti su Chez Remo:
Sì, in Chez Remo può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Chez Remo chiamando il 011 331641.
Il Chez Remo è specializzato in comida francese, italiana e pizza e pasta.
343 clienti di Chez Remo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.