La cricca bocciofila in Torino
Dov'è il La cricca bocciofila?
🏠 Via Carlo Ignazio Giulio, 25/Bis, 10122 Torino TO
Recensioni
Giuseppe T.
Luogo di aggregazione grande ma nascosto dietro una piccola porticina. Cibo sempre buono, prezzi onesti e poi, cosa più importante, tavoli da ping-pong per tutti.
Monica M.
Da bocciofila a ristorante d'eccellenza di piatti tipici piemontesi.Ottima location in un giardino Interno che per un attimo fa' dimenticare la centralità della zona.Circolo ARCI con iscrizione e tessera.Per tutte le occasioni ma d'obbligo la prenotazione.Se volete gustare la Torino più autentica e perché no, anche tifare l'unica squadra...il Toro, qui potrete guardare la partita sorseggiando anche ottimi amari.E poi un tiro al calcio balilla ed una partita a ping pong fanno subito estate!
Enilda M.
Un bel posto fresco con buona musica e eccellente cucina! Vale la tesserina.
Massimo F.
Il locale non è male. Spazio verde ampio sotto gli alberi. Video per vedere le partite sparsi in più luoghi. Occorre tessera Arci cmq. Servizio in affanno se ci sono un po' di persone e i prezzi, pur non certo esosi, sono aumentati nell'ultimo anno. Vino sfuso buono e a prezzo onesto.
D102564 R.
Atmosfera piacevole .Si cena sotto gli alberi .....e il cibo diletta il palato.Atmosfera progressista con qualche accenno ai motti e ai personaggi che hanno colorato gli anni settanta.Anche la musica e' in tema...e tutto intorno i palazzi del Settecento....e poi vari ping pong e calcio balilla ricordano i giochi e i divertimenti di quegli anni. Come ciliegina sulla torta proiettano le partite del Toro....
Giorgio G.
MASCHERARE UNA ATTIVITA' COMMERCIALE A TUTTI GLI EFFETTI CON LA DENOMINAZIONE CIRCOLO... QUESTO IL PUNTO.NON CORRETTO nei confronti di tutti coloro che per farlo devono avere una situazione fiscale diversa.Se aggiungi che la richiesta di tesseramento è a discrezione dell'uomo alla reception la cosa si complica ulteriormente.Mi chiedo perchè le autorità lascino che questo accada.Non entro nel merito della qualità del prodotto, perchè alla fine ho deciso di non cenare li per principio, pur rimanendo circa 1 ora per il compleanno di un amico.
Laura A.
Il proprietario è un cafone di prima categoria. Peccato perché il posto è bello e potrebbe offrire tanto ma la scortesia del proprietario (che si comporta come se facesse un favore ai clienti che pagano) è veramente raccapricciante. Cibo scadente e caro. Per essere un circolo Arci dovrebbero darsi una regolata.
Denis D.
Storico Circolo Arci nella zona del Rondò della Forca. Da tanti anni lo frequento nel post serata per una birretta tranquilla con gli amici, solo ieri abbiamo anche cenato per un compleanno di un'amica. Piatti carini da tipica osteria piemontese con qualche rivisitazione, buono se piace lo stile trattoria. Prezzi bassi, servizio ruspante, cibo abbondante.Antipasto, Primo, vino e acqua in abbondanza abbiamo pagato circa 23 € a persona.In più si possono vedere le partite (del Toro principalmente), ci sono 2 tavoli da ping pong, giochi da tavolo, freccette.
[email protected] B.
Posto alternativo ma cucina pessima e cara. 20 euro per alcuni antipasti e un piatto di orecchiette ai broccoli senza sapore. Spero che il cuoco sia più ispirato altre volte. Perché è difficile fare da mangiare peggio di così
Mauro R.
Un posto che neppure si vede se non lo si cerca con attenzione, l'ingresso è da una porticina metallica totalmente anonima, eccetto per una piccola targa tipo locale caldaia, all'angolo dell'alto muro che circonda l'Archivio di Stato.Ma è una porta spazio-tempo, salendo pochi scalini si passa di colpo dal centro città alla periferia anni '70 con le piole (osterie, per i non torinesi...) col gioco da bocce e i tavoli all'aperto sotto agli alberi, e il bar interno in una sala di pochi metri di lato con tavoli e sedie che vengono portati altrove se è serata di musica dal vivo.D'estate si cena all'aperto sotto agli alberi, e se ci sono musicisti si esibiscono all'angolo del piccolo spiazzo su cui si può ballare, d'inverno oltre alla sala del bar c'è un altro piccolo salone disponibile.Anche la cucina è da "vecchia piola", però con un menù abbastanza ricco e che varia nel tempo, io mi sono affezionato agli spaghetti con la 'nduja e la trippa con i carciofi ma mi son piaciuti anche gli antipasti, dalla caponata di carciofi alle acciughe al verde alla carne cruda (di ottima qualità) ai tomini, e anche ai dolci.Servizio veloce e personale cordiale, posto molto conviviale e informale, prezzi corretti e adeguati alla qualità del cibo, che è ben cucinato e anche ben digeribile.Qualche pecca nei servizi igienici, che anche loro sono anni '70 e se c'è folla diventano difficilmente praticabili...Parcheggio in zona non facilissimo ma di solito si trova non troppo lontano.Insomma un posto dove passare delle belle serate con gli amici cenando bene e ballando al suono di bravi musicisti.
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Se avete domande potete contattare il La cricca bocciofila chiamando il 011 521 1653.
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Il La cricca bocciofila è specializzato in comida italiana.
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629 clienti di La cricca bocciofila gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.