Le Vitel Etonne in Torino

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Le Vitel Etonne?

🏠 Via S. Francesco da Paola, 4, 10123 Torino TO


Ricette e formaggi piemontesi in un ristorante informale con arredi in legno, dehors e cantina dell'800.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale caratteristico nel centro di Torino, ove una cucina attenta e ricercata si sposa con una buona proposta di vini.Il servizio è celere ed attento alle esigenze del cliente.Ho trovato poco confortevoli le sedute che mal si sposano con il restante arredo.Nel complesso buona impressione...ci tornerò.

·

Quando passo da Torino il "Vitello" è una tappa fissa...piatti della tradizione anche rivisitati, materie prime eccellenti e quasi tutte piemontesi....cantina infinita (e anche molto bella da vedersi...) con etichette top quality.Che altro dire? Il must è senza dubbio il vitello tonnato da provare assolutamente....il tutto contornato dell'accoglienza del personale e dello Chef (la cucina è a vista..), che a volte interagisce con la clientela.

·

Bel locale in pieno centro a Torino. Composto da piano terra e da una caratteristica cantina dove oltre ad essere esposti i vari vini ci sono i tavoli per mangiare. Piatti molto buoni, abbiamo provato degli antipasti, dei primi e dei dolci ed il tutto si è rilevato molto buono. Vasta scelta di vini e personale gentile. Prezzi nella norma. Da tornare.

·

Ristorante ben organizzato e carino. Personale molto gentile e disponibile. In merito al cibo devo dire che abbiamo mangiato veramente bene. La qualità si vede e si sente. Ottimi i ravioli ( fatti da loro). Vitello tonnato, carne cruda (vicciola ovvero con carne di bovino allevato con le nocciole) eccezionale. Diaframma alla piastra molto buono. Dallo scamone in crosta mi aspettavo qualcosa di più. Forse un po troppo elaborata la crosta esterna che ti fa perdere il sapore della carne (che ho trovato inoltre con qualche nervetto di troppo). Buoni i dolci. Nella cantina sotto (dove abbiamo mangiato) ti ritrovi circondato da molte bottigli di buon vino. Consiglio sicuramente questo locale.

·

Il locale si trova nel pieno centro di Torino ed è molto accogliente, abbiamo cenato al piano cantina in compagnia di innumerevoli bottiglie ben esposte!La cucina è strepitosa, il servizio è cordiale, semplice e con i giusti tempi!Ovviamente il vitello tonnato è assolutamente da assaggiare !!!

·

Tipico locale piemontese moderno. Devo dire che si presente molto bene. Il personale è veramente gentile e cortese, pronto a spiegare qualsiasi piatto e a rispondere a tutte le vostre domande. Da subito viene portato in tavola un piccolo paniere con dei grissini e della focaccia. Il menù è vario e presenta tantissimo piatti tipici della tradizione con qualcosa di rivisitato. Tutto veramente buono. Devo dire che anche i dolci mi hanno sorpreso positivamente. Lo consiglio.

·

Quando si parla del Vitello Tonnato ( Vitel Tonnè, come viene chiamato nel cuneese ) si sa che è un piatto che si presta a tante varianti e una moltitudine di interpretazioni. Nelle Langhe si privilegia la salsa densa, mentre in questo ristorante è preparato con una semi-densa con fettine di vitello rosa e sottili. Comunque strepitoso ! I primi piatti che abbiamo assaggiato sono gli agnolotti e i tajarin 36 tuorli, altrettanto apprezzabili. Abbiamo chiuso il pranzo con Semifreddo al mascarpone e cioccolato, Creme brulè e pesche con crema.L'ambiente, soprattutto il seminterrato è gradevole e ben arredato mentre i tavoli all'esterno sono piuttosto sacrificati dal poco spazio della via. Servizio attento e cortese. Una esperienza da ripetere certamente.

·

Una piacevolissima sorpresa, a partire dall'orario continuato. Il vitello tonnato (guarnito da un'ottima foglia di cappero) è un piatto eccellente che merita già di suo la visita, ma anche il tonno di coniglio con la giardiniera (spero di ricordare bene il nome) è un antipasto gustoso e di ottima fattura. Sono all'altezza anche gli agnolotti gobbi mentre il maiale con albicocche e senape è un gradino sotto, pur rimanendo comunque un piatto buono. Ci vengono consigliate le pesche ripiene con cioccolato e amaretti e sono effettivamente deliziose, ma anche i krumiri con zabaione meritano attenzione.Il personale accogliente e premuroso è la ciliegina sulla torta di un pranzo veramente ottimo.

·

Ottima cena e servizio gradevole. Pensavo che al piano di sotto l’atmosfera non fosse gradevole, invece mi sono sbagliato. È una cantina stupenda, con mille bottiglie di vino 🍷 sugli scaffali e il soffitto con i mattoni a vista. La cena è stata ottima. I piatti tutti buoni specialmente il diaframma. Da provare!!!

·

Ristorante che offre piatti tipici della tradizione piemontese. Ottima qualità. Buona anche la scelta di vini con la cantina molto caratteristica. Ci ritornerò sicuramente!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Le Vitel Etonne:
Sì, in Le Vitel Etonne può essere prenotato tramite Leviteletonne o Scopri di più.
Sì, in Le Vitel Etonne si può ordinare la consegna a domicilio da Leviteletonne.
Se avete domande potete contattare il Le Vitel Etonne chiamando il 011 812 4621.
Il Le Vitel Etonne è specializzato in comida italiana e mediterranea.
1.168 clienti di Le Vitel Etonne gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.