Pizzeria Sa Crocoriga in Torino

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria Sa Crocoriga?

🏠 Via Cardinale Guglielmo Massaia, 54 Entrata su, Via Casteldelfino, 11, 10147 Torino TO


"Pizze e Farinate al tegamino dal 1977 farcite con prodotti sardi e altri prodotti del territorio italiano. Specialità : pizza pecorino e salsiccia sarda,pecorino e porchetta di Ariccia, ai 5 formaggi (fontina,pecorino,toma,gorgo,taleggio), Toma e guanciale di Norcia Farinata speciale 4 formaggi e porchetta, Far stracchino pomodorini rucola,Far stracchino e salsiccia,Far rucola e cipolla,Far alle olive,Far gorgo e salame piccante Liquori e Vini sardi: Mirto Rosso Silvio Carta, Filu Ferru, Limoncino Silvio Carta, Cannonau, Vermetino, Dolcetto, Mavriana ecc.."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Pizza al tegamino con specialità sarde (pecorino e salame). Farinata e birra ichnusa non filtrata alla spina.Personale simpatico e disponibile. Sono tornato dopo tanto anni, lo frequentavo da giovane ed è rimasto lo stesso posto accogliente di un tempo

·

Stasera mangiato ottima pizza al tegamino veramente particolare, belle e buone anche quelle degli altri commensali e ho bevuto una ottima Ichnusa non filtrata alla spina. Prezzo nella media e gestione famigliare in un ambiente un po' retrò che ricorda ancora i locali degli anni novanta e comunque la sala era piena per cui la qualità si vede anche da questo colpo d'occhio.

·

Locale a conduzione familiare, molto semplice ma allo stesso tempo curato, tutti molto gentili e attenti alla clientela. Pizze e farinate solo al tegamino ma con una scelta degli ingredienti super. La farinata speciale davvero top... vengo qua da molti anni e devo dire che nonostante tutto restano sempre inimitabili... ve lo consiglio davvero di tutto cuore.

·

La migliore pizza al tegaminoDa anni andiamo da Sa Crocoriga ed è subito aria di casa. È un locale a gestione familiare e da sempre hanno a cuore la loro clientela. L’accoglienza e la cura nei piatti sono senza eguali ed è bello vedere che la qualità non è mai stata messa da parte, anzi negli ultimi anni abbiamo visto nascere nuove idee. 5 stelle non bastano

·

Mi spiace dirlo ,ma dopo molti anni non andrò più in questa pizzeria. Il loro punto di forza era l'accoglienza e la cordialità. Queste qualità hanno fatto una brutta fine. Per anni e anni ,con conseguente difficoltà a trovare posto, non ne hanno mai voluto sapere di prendere prenotazioni, da poco tempo, con la scusa del covid, adesso è OBBLIGATORIA la prenotazione. Ignaro di questo mi presento un normale venerdì sera, molto presto perché ero con due bambini di neanche quattro anni. Mi si dice che se non ho prenotato posso ritornarmene allegramente da dove sono venuto. Ovviamente ci rimango molto male, non vi dico la faccia e lo sconforto dei bambini quando mestamente gli dico che x stasera niente pizza e ce ne dobbiamo ritornare a casa. Non è stato neanche fatto un tentativo x dire, vediamo cosa possiamo fare. Eppure mi conoscevano, ero un loro cliente ormai da molti anni. In ogni caso sono stato rimbalzato. Il dispiacere non è stato tanto x me e la mia signora, ma x i bambini che sono rimasti molto delusi . Comunque non si manda via una famiglia con due bimbi piccoli. In nessun caso. Grazie lo stesso, ma farò a meno delle vostre pizze.

·

Ottima pizza al tegamino con porchetta e funghi. Buona anche la farinata condita. Da ritornare con le amiche.

·

Ottima farinata e pizza al padellino in un ambiente semplice e curato cm una volta cn la simpatia di Ruggiero e family a fare da contorno , consigliato

·

Abbiamo gustato con piacere e più volte la pizza al padellino in questo locale. Ben lievitata e guarnita con ingredienti di buona qualità. La farinata troviamo che sia meno speciale sia per croccantezza che perspessore. Il rapporto qualità/ prezzo è decisamente vantaggioso. Un' ultima nota: peccato per il divieto d ingresso agli animali, io li farei entrare per primi, e solo poi certi umani di scarsa educazione.

·

Pizza al padellino super. Scoperto grazie ad un amico loro cliente da anni. Locale che ospita pochi coperti, quindi è fortemente consigliata la prenotazione, anche durante la settimana. Staff super simpatico e cortese. Si potesse dare la lode nella valutazione lo farei volentieri.

·

Da fan della pizza al tegamino, qui troverete la migliore di tutta Torino. Punto. Ed io per andarci devo attraversare tutta la città, l'estetica del locale sa di linoleum ed è ferma agli anni '80 ed è impossibile prenotare (a volte tocca aspettare fuori in coda al freddo). Detto ciò il ristoratore padroneggia il kung fu della pizza al tegamino, sforna 200 pizze al giorno da 30 e passa anni e l'impasto è composto da 7-8 farine diverse con ricetta segreta. Se volete lasciare un pezzo di cuore assaggiate quella col pecorino sardo e la salsiccia secca. Prego!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pizzeria Sa Crocoriga:
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Sa Crocoriga chiamando il 379 169 6033.
Il Pizzeria Sa Crocoriga è specializzato in comida pizza e pasta.
760 clienti di Pizzeria Sa Crocoriga gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.