Poormanger in Torino

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il Poormanger?

🏠 Via Maria Vittoria, 36, 10123 Torino TO


Piccolo ritrovo con arredi rustici e volte che serve patate ripiene con ingredienti stagionali e a km 0.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Le aspettative sono state assolutamente soddisfatte. La scelta è davvero ampia anche per i vegetariani, ed è difficile rimanere delusi, sopratutto per la qualità prezzo delle patate ripiene ma anche di tutti gli antipasti. Non riuscite a spendere più di 15 euro a testa rimanendo comunque pienissimi. Purtroppo, dato l'elevato numero di clienti il ristorante risulta continuamente pieno e secondo me bisognerebbe gestire meglio la folla per un esperienza più gradevole del singolo cliente.

·

Da tempo sentivo parlare di questo posto ma non avevo ancora avuto occasione di provarlo. Ritengo sia un'idea geniale quella di servire delle semplici patate condite in svariati modi e con materie prime di ottima qualità. Le opzioni di scelta sono tante e per tutti i gusti. Locale sempre molto affollato a quanto pare. Io ho ordinato una patata take away con tomino al forno, speck e fichi caramellati al balsamico. Sono rimasto molto soddisfatto. Inoltre prezzo più che onesto!!

·

Siamo andati in tre senza prenotare e dopo un’ora avevamo il posto ne è valsa la pena attendere. In tre solo 44€ rapporto qualità prezzo molto buono.2 acqua 1 chinotto 1 vitello tonnato 3 patate ripiene 1 tiramisù 2 caffè per 44€ ben spesi

·

la patata al forno farcita è la scoperta del secolo. veramente soddisfacente, molte versioni tra cui scegliere, ricette davvero buone ed ingredienti di prima qualità! il locale è ampio e bello, molti posti anche esterni. servizio rapido e prezzo onesto. top

·

Il locale perfetto per una cena veloce e di ottima qualità.Abbiamo ordinato un piatto di roast beef, una patata alla carbonara e una con porchetta, peperoni e scamorza e per dessert un tiramisù e delle pesche ripiene:- roast beef eccezionale,- patate ripiene strepitose,- dolci buoni.Aggiungendo un'acqua e una molecola, il totale è bastato di 36 euro.Prezzo eccezionale per la qualità servita.Sicuramente torneremo!

·

Un locale davvero bello, vicino alla Mole Antonelliana. Un'atmosfera di casa si respira fin da subito, ci indicano il tavolo e dopo svariati tentativi di ordinare, i camerieri preferiscono prendere le comande e servire chi è arrivato dopo di noi, alla fine hanno preso la nostra ordinazione e tra le mosche che c'erano in sala, davvero molto fastidiose, arrivano delle splendide patate ripiene, cotte al punto giusto, morbide e con tantissimo ripieno, al palato si sente l'ingrediente fresco e come viene curato nei dettagli, forse l'unica pecca è la buccia che avrei gradito mangiare ma che dopo un pò risultava amara e non era croccante e piacevole.Consiglio il locale per chi vuole fermarsi per una pausa, il prezzo è giusto e vale la pena visitare il locale se si passa per Torino. Una piacevole scoperta servizio a parte..

·

Esperienza culinaria fantastica in questo ristorantino abbastanza vicino al centro. Il concetto è quello della preparazione tipica britannica delle patate al cartoccio con una rivisitazione del ripieno che prevede i tipici condimenti italiani, norma, carbonara ecc. Gusti sia tradizionali che più innovativi. In ogni caso si mangia strabene e il costo è veramente irrisorio. Ottimo per le famiglie ma anche per ragazzi e universitari. Personalmente ho preso la carbonara, preparata a regola d'arte. Eravamo in 3, con 3 patate, 3 bibite abbiamo pagato 40 euro circa. Lo consiglio tantissimo!

·

Ristorante che ha come piatto tipico la patata ripiena: è possibile infatti scegliere tra le proposte del menù una patata cotta {da mangiare con la buccia} tagliata a metà e farcita con vari ingredienti. In alternativa si possono aggiungere o togliere ingredienti e realizzarla come si vuole.Non accettano prenotazioni e ci si prende da soli da bere.La qualità del cibo è davvero buona, gli ingredienti sono freschi e gustosi e le porizini generose.Il rapporto qualità prezzo è ottimo, si mangia bene con 10 euro.Il locale non è molto grande ma ci sono anche sei dehors esterni. Lo stile è semplice ma caratteristico e personale.Da provare assolutamente.

·

Non si può prenotare ed è uno dei più noti ristoranti torinesi il che rende la scelta dell'orario cruciale: per cena è importante arrivare all'apertura (o poco dopo) in modo da dover aspettare solamente la fila per entrare, che è scorrevole, senza dover attendere che si liberino tavoli, costa che accade verso le 21 con tempi di attesa che superano anche i 40 minuti. Passando al sodo il menù è piuttosto vario ed il focus è sulle patate che sono anche il piatto principale: sostanzialmente si tratta di una grossa patata con buccia (che va mangiata) divisa centralmente e che viene farcita un base alla scelta del cliente, mediamente in modo abbondate e con prodotti di qualità. Consigliati anche antipasti e dolci. Se prendete una patata, un antipasto, magari metà porzione e acqua in bottiglia il costo di un pasto supererà di poco i 10€. Veloce il servizio, gentile il personale. Da provare

·

Visitato due volte per cena.Davvero una bella idea per un ristorante alternativo. Rientra comunque in una categoria diversa dal classico ristorante, avvicinandosi di più ad uno slow fast food.Vengono servite principalmente patate ripiene. Sono presenti davvero tanti gusti, che variano molto, da quello alla carbonara a quello al baccalà. Il personale è cordiale. Il tempo per il servizio è nella media. Sono molto attenti alla riciclabilità.Brutto il secondo deore che non ha neanche le luci, quindi di sera non è il massimo.Non si può prenotare, quindi meglio andare presto perché tende ad affollarsi.Prezzo buono, con 15€ riesci a mangiare due piatti, ma tendenzialmente una sola patata riempie abbastanza.Molto consigliato, però meglio andare sul presto per non essere messi nel secondo deore esterno

Lascia un commento:

Domande frequenti su Poormanger:
Sì, in Poormanger si può ordinare la consegna a domicilio da Eatintime.it e Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Poormanger chiamando il 011 699 1626.
Il Poormanger è specializzato in comida altre cucine.
6.583 clienti di Poormanger gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.