Risto Civassa in Torino

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Risto Civassa?

🏠 Via Martiniana, 14, 10141 Torino TO


Ristorante alla mano con un'ampia offerta di piatti di pesce e una nutrita lista di vini.

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Recensioni

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Il locale intimo e raffinato, cucina specializzata nella preparazione di piatti a base di pesce.Ottimo sia per la qualità del cibo, che della qualità del servizio, essendo sempre gentili e sorridenti mentre servono i piatti (cosa che ha un gran valore).Lo consiglio a chi come me vuole fare bella figura con dei clienti o con la propria dolce metà, o anche solo per chi vuole mangiare del buon pesce 🐟

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Civassa non delude mai! Una stella in meno per il servizio: personale gentile e attento.. forse un po' troppo. Ogni tanto ho avuto l'impressione di dovermi sbrigare a mangiare. Ma è una critica assolutamente costruttiva, vista la mole di lavoro che hanno! Per tutto il resto uno dei migliori ristoranti di pesce!!! Da provare!

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Ottimo rapporto qualità prezzo. Locali piccoli e accoglienti ( la civassa sul soffitto è da interior designer). Non amo particolarmente il pesce, mio marito non mangerebbe altro ( io di Torino, lui di Chioggia ) , risultato: io ho veramente gradito tutto quello che ho ordinato, lui è rimasto soddisfatto. Particolare plauso al personale di sala : discreto, gentile ma attentissimo: non un minuto di più o di meno di attesa. Se volete una piacevole serata a base di pesce Ve lo consiglio .

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Avevo avuto già occasione di provare il locale (ottimo) lo scorso ottobre.Questa sera abbiamo provato il servizio d'asporto e siamo rimasto molto soddisfatti: piatti arrivati caldissimi e davvero buoni.Sicuramente ordineremo di nuovo. Complimenti!

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Ci è stato consigliato, non ha deluso le nostre aspettative, tutto molto buono, personale gentile.. Torneremo.

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56 col botto!! Io adoro i crudi e devo affermare che il loro plateau royale è uno dei migliori che abbiamo mai mangiato. Merita!!

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Posto due foto che mi paiono indicative.A sinistra, tagliata di spada al sesamo; a destra, pennette fresche agli scampi.Barbieri direbbe che a vederli sono "semplicemente orribili". Lo penso pure io.Un vero peccato, perché la qualità delle materie prime impiegate è indubbia.Il confezionamento dei piatti, però, lascia parecchio a desiderare: superato, antiestetico e sovrabbondante.Prezzi accettabili.Le tre stelle sono la media tra la qualità e la presentazione.

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Chissà perché non si frequenta mai un locale a due passi da casa tua. Ci posso arrivare a piedi e così, per anni, ho perso una gran bella occasione. Il locale è carino e simpaticamente arredato. Il personale è gentilissimo e non ultimo la qualità del cibo è ottima ed il pesce (visto che di questo si tratta!!) è di ottima qualità. Buon assortimento dei vini e prezzo correttissimo in relazione alla qualità. Due passi a piedi è da un po' che li faccio volentieri.

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Ristorante piccolino ma molto carino, appena si entra si può notare la vetrina con il pesce a disposizione. lumache di mare fresche e molto morbide, orata sotto sale molto delicata, insalata di carciofi ottima. Prezzi leggermente alti, ma per la qualità ne vale la pena.

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Dopo un po' di tempo siamo ritornati in questo frequentatissimo ristorante che deve la sua notorietà soprattutto al crudo di mare (ampia varietà proposta), oltre ad offrire una carta ampia che propone diversi piatti (vedi foto), alcuni menù fissi ed ottime etichette (qualcuna anche di nicchia).Interessante la possibilità anche di asporto e consegna a domicilio.Alcuni hanno ordinato il famoso ed eccellente Plateau Royal composto da ostriche, ricci, cannolicchi, fasolari, capesante, percebes galiziani (una sorta di delicato crostaceo) e lumache...una delizia per appassionati...e soddisfattissimi i commensali.Gli altri hanno ordinato:3 mini antipasti di mare con gamberetti in salsa rosa, spada affumicato e polpo;18 moleche fritte, tipico e delizioso granchietto della laguna veneta;1 spaghetti ai ricci e 1 tagliatelle all’astice;6 secondi: 2 porzioni di tagliata di spada al sesamo, astice gratinato, orata con noci e zucchine, fritto misto di paranza e filetto di rombo ai pistacchi;6 contorni: 2 porzioni di patate al forno, 2 porzioni di verdure miste ai ferri, asparagi di mare e insalata mista3 dessert: 2 porzioni di panna cotta ai cachi e 1 sorbetto al limone3 caffè, 2 limoncelli e 2 grappeAd accompagnare la cena 5 alcune d’acqua, una bottiglia di ottimo vino bianco doc dei colli tortonesi. Il Timorasso Cascina La Zerba di Volpedo, una di rosato veneto doc Bardolino Chiaretto Az. Farina ed una di prosecco di Valdobbiadene extra dry per un totale di 415 euro (6 persone, € 41/persona con una media di un paio di portate a testa, bevande incluse), prezzo congruo per quanto gustato accettabile.Il must è il crudo e, a mio avviso, i secondi, ma la cucina è mediamente apprezzabile e delicata.Il servizio è ottimo: cortese, efficiente e sorridente e l’atmosfera che si respira è da trattoria informale grazie alle attenzioni del padrone di casa Loris e dello staff.Ritorneremo per gustare altri piatti e, visto che si tratta di un ristorante che considero nel suo genere tra i migliori in città, lo consiglio con piacere tenendo conto che i prezzi sono medio alti, ma commisurati alla qualità delle materie prime e dell’esperienza complessiva.

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Domande frequenti su Risto Civassa:
Sì, in Risto Civassa si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it, Glovoapp, Justeat.it e Ubereats.
Se avete domande potete contattare il Risto Civassa chiamando il 011 382 1328.
Il Risto Civassa è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
1.369 clienti di Risto Civassa gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.