Simini in Torino

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Simini?

🏠 Corso Racconigi, 30, 10139 Torino TO


Recensioni

·

Cenato in due venerdì sera, 22 aprile. Non ero mai stata in questo posto. Tavoli pieni e attaccati in un ambiente angusto. Ordinato un misto di crostacei crudi e cotti (la portata da 65€), due primi di “pasta fresca” pieni di olio e insapore (nonostante uno con granchio e l’altro con l’astice), un dolce, una bottiglia di prosecco, pagato 147 €. Il servizio lascia desiderare e per quello che spendi si mangia meglio in tanti altri ristoranti.

·

Mi hanno servito un piatto di vongole della Normandia crude AVARIATE. Per fortuna me ne sono accorto dopo averne ingoitata "solo" una e l'intossicazione è stata leggera (1 giorno di febbre). Al di là di questo incidente, locale con rapporto qualità/prezzo davvero scarso: qualità del cibo media e prezzi super elevati. L'arroganza e la maleducazione del titolare, un perfetto mix tra Gerard Depardieu ed Obelix, è forse peggiore delle vongole avariate. Mai più...adieu!

·

Sempre top!Simoni è una certezza a Torino, pesce fresco, servizio attento e premuroso e locale molto pulito. Se adorate ostriche, astici, gamberi e molto altro, non potete non perdere l'esperienza.

·

Formidable!Veramente estasiati dalla qualità e dal servizio, le ostriche erano fenomenali, ma tutto il pesce crudo assaggiato si sente che è di ottima qualità 🤩🤩🤩Un plateau che ci ha soddisfatti appieno! Complimenti 😁Abbiamo anche apprezzato moltissimo la professionalità e la cortesia del personale, per non parlare dei Dolci, che sono spaziali, buonissimi, ottimi! ❤️👍👌

·

Il top per le ostriche e le crudités di pesce a Torino, a mio modesto parere. Altissimo livello di qualità del cibo e servizio garantito da Michel, simpatico e serio proprietario che dalla Normandia ci porta questi doni per il palato. Da non perdere almeno una volta nella vita.

·

Da quando ha aperto un bel po' di anni fa, è diventato il nostro punto di riferimento, quando avevamo voglia di huitres, coquillages e croustace!!! Senza andare fino in Francia. D'altronde Michel è un bretone e la materia prima è sempre di prima scelta e freschissima, basta lanciare un'occhiata al bancone dietro a lui per capirlo.A chi piace il genere, non posso che consigliarlo senza dubbio.

·

Plateau buonissimo ma è l’unico pregio , tutto il resto un disastro , la maggior parte dei camerieri non capisce l’italiano , tempi di attesa eterni , pochissimo spazio tavoli uno attaccato all’altro , chi non mangia crudo ha a disposizione 1 primo , o ti piace quello o stai a digiuno … per 100€ a persona il servizio non può essere così scadente .

·

Ristorante ottimo per chi ama mangiare il pesce crudo ,in quanto mangi solo quello e un piatto di pasta e i dolci .A noi piace il crudo e ci siamo trovati bene ,personale molto disponibile prezzo un po' altino ma ci sta visto che si parla di crostacei, esattamente di plateaux.

·

Personale gentile, subito pronto ad accoglierti. Entrando vedi lui, Michel, il Boss, velocissimo ad aprire osteriche, uno spettacolo! Bancone frigo colmo di pesce freschissimo e quando esci dal locale il bancone è vuoto! I plateau sono abbondanti e ben confezionati. Vini selezionati eccellenti. Locale intimo con arredamento moderno ed elegante. Consigliatissimo.D'effetto il tavolo posto davanti al bancone, durante la cena ti godi lo spettaco della cucina a vista.Alla prima occasione sicuramente tornerò e voglio provare i piatti della cucina.

·

Plateau Atlantique, preso da asporto, una delizia per il palato. Anche il ristorante provato più volte è dì un livello superlativo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Simini:
Se avete domande potete contattare il Simini chiamando il 335 640 0423.
Il Simini è specializzato in comida pesce.
509 clienti di Simini gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.