Simini in Torino
![](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/f4/62/8e/simini.jpg)
![](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/f4/62/a9/simini.jpg)
Dov'è il Simini?
🏠 Corso Racconigi, 30, 10139 Torino TO
Recensioni
Loretta V.
Cenato in due venerdì sera, 22 aprile. Non ero mai stata in questo posto. Tavoli pieni e attaccati in un ambiente angusto. Ordinato un misto di crostacei crudi e cotti (la portata da 65€), due primi di “pasta fresca” pieni di olio e insapore (nonostante uno con granchio e l’altro con l’astice), un dolce, una bottiglia di prosecco, pagato 147 €. Il servizio lascia desiderare e per quello che spendi si mangia meglio in tanti altri ristoranti.
Marco A.
Mi hanno servito un piatto di vongole della Normandia crude AVARIATE. Per fortuna me ne sono accorto dopo averne ingoitata "solo" una e l'intossicazione è stata leggera (1 giorno di febbre). Al di là di questo incidente, locale con rapporto qualità/prezzo davvero scarso: qualità del cibo media e prezzi super elevati. L'arroganza e la maleducazione del titolare, un perfetto mix tra Gerard Depardieu ed Obelix, è forse peggiore delle vongole avariate. Mai più...adieu!
luisa d.
Sempre top!Simoni è una certezza a Torino, pesce fresco, servizio attento e premuroso e locale molto pulito. Se adorate ostriche, astici, gamberi e molto altro, non potete non perdere l'esperienza.
Manoj R.
Formidable!Veramente estasiati dalla qualità e dal servizio, le ostriche erano fenomenali, ma tutto il pesce crudo assaggiato si sente che è di ottima qualità 🤩🤩🤩Un plateau che ci ha soddisfatti appieno! Complimenti 😁Abbiamo anche apprezzato moltissimo la professionalità e la cortesia del personale, per non parlare dei Dolci, che sono spaziali, buonissimi, ottimi! ❤️👍👌
Alberto A.
Il top per le ostriche e le crudités di pesce a Torino, a mio modesto parere. Altissimo livello di qualità del cibo e servizio garantito da Michel, simpatico e serio proprietario che dalla Normandia ci porta questi doni per il palato. Da non perdere almeno una volta nella vita.
marina b.
Da quando ha aperto un bel po' di anni fa, è diventato il nostro punto di riferimento, quando avevamo voglia di huitres, coquillages e croustace!!! Senza andare fino in Francia. D'altronde Michel è un bretone e la materia prima è sempre di prima scelta e freschissima, basta lanciare un'occhiata al bancone dietro a lui per capirlo.A chi piace il genere, non posso che consigliarlo senza dubbio.
federico b.
Plateau buonissimo ma è l’unico pregio , tutto il resto un disastro , la maggior parte dei camerieri non capisce l’italiano , tempi di attesa eterni , pochissimo spazio tavoli uno attaccato all’altro , chi non mangia crudo ha a disposizione 1 primo , o ti piace quello o stai a digiuno … per 100€ a persona il servizio non può essere così scadente .
Rosangela P.
Ristorante ottimo per chi ama mangiare il pesce crudo ,in quanto mangi solo quello e un piatto di pasta e i dolci .A noi piace il crudo e ci siamo trovati bene ,personale molto disponibile prezzo un po' altino ma ci sta visto che si parla di crostacei, esattamente di plateaux.
Operatore g.
Personale gentile, subito pronto ad accoglierti. Entrando vedi lui, Michel, il Boss, velocissimo ad aprire osteriche, uno spettacolo! Bancone frigo colmo di pesce freschissimo e quando esci dal locale il bancone è vuoto! I plateau sono abbondanti e ben confezionati. Vini selezionati eccellenti. Locale intimo con arredamento moderno ed elegante. Consigliatissimo.D'effetto il tavolo posto davanti al bancone, durante la cena ti godi lo spettaco della cucina a vista.Alla prima occasione sicuramente tornerò e voglio provare i piatti della cucina.
Andrea B.
Plateau Atlantique, preso da asporto, una delizia per il palato. Anche il ristorante provato più volte è dì un livello superlativo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Simini chiamando il 335 640 0423.
-
Il Simini è specializzato in comida pesce.
-
509 clienti di Simini gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.