dal Baffo in Usseaux
Recensioni
Sabino L.
Un esperienza di gusto assolutamente da provare. Alcune delle prelibatezze in foto. Giusto rapporto qualità prezzo
cosetta c.
Pranzo di Pasqua davvero super!gnocchi spettacolari come tutto il resto compresi i gestori gentili e ospitali...che dire..complimenti!
salvatore i.
Cibo sano,soprattutto squisito..raro in Piemonte mangiare così bene
Pierluigi b.
Da leccarsi i baffi!!!!! Battuta a parte tutto molto buono e per niente caro
Gaetano E.
Abbiamo pranzato qui sabato, fuori sul terrazzino, anche se c’era un pò di vento si stava bene, ovviamente con il giubbotto. Allora che dire, wow, non pensavo, formaggi incredibili. Abbiamo iniziato con antipasto misto, salume e formaggi. 4 tipi di formaggio diversi accompagnati da un ottimo miele. Principalmente era tutto toma, con erbe e peperoncino. Buonissima, è piaciuta anche al bambino. Buoni anche i salumi, lardo spettacolare. A seguire polenta concia annegata nel formaggi (da paura), e polenta semplice accompagnata da arrosto e cinghiale, peccato perchè non avevano l’alternativa della salsiccia, comunque sia al bambino è piaciuto tantissimo l’arrosto, davvero tenerissimo. Il cinghiale cotto benissimo, quasi non si capiva che era cinghiale in quanto si sentiva pochissimo il gusto di selvaggina, davvero ben cotto. Riguardo ai dolci mi aspettavo forse qualcosa di più tipico e caratteristico, avevano strudel, una torta al cioccolato o qualcosa del genere, panna cotta e non ricordo altro. Abbiamo preso la panna cotta, buona ma senza onore ne gloria. Buono il caffè! Ah si, dimenticavo, ho preso anche un quartino di vino rosso della casa, buono ma forse troppo leggero, avrei preferito qualcosa di più corposo con una gradazione maggiore. Finale: ci torno sicuro, ho mangiato tanto e bene ed ho speso poco. Tutto buono. Conviene prenotare, non ha tantissimi posti. All’ingresso hanno un piccolo negozietto dove si possono comprare i formaggi.
Alessandro M.
Abbiamo scoperto questo posto a conduzione famigliare, è una azienda agricola con annesso un piccolo agriturismo, le portate sono semplici ma genuine e soprattutto buone, i formaggi li fanno loro veramente buoni, i prezzi sono modesti, non abbiamo preso il menù completo, abbiamo saltato il primo e abbiamo speso 13 euro a persona compreso vino, acqua caffè.Location bella e accogliente.Ci ritorneremo sicuramente.
Monica G.
Piccolo agriturismo, il locale è carino sembra di essere in una baita in alta montagna, hanno anche una veranda con tavolini in legno stile il balcone di Haidi affacciato sul verde, quindi bel panorama. Il prezzo qualità prezzo è buono. I salumi sono fatti da loro come i formaggi di qualità. Noi abbiamo mangiato una polenta con spezzatino e salsiccia, per dolce c'era una crostata alla marmellata, fatta da loro molto buona. Per finire ci sono degli ottimi digestivi, consiglio la genziana il top. Lo consiglio, noi ci torneremo...
Eugenio G.
Cucina tradizionale : il loro tagliere di formaggi e salumi è la loro specialità (produzione locale di tanti tipi di formaggi e qualcuno di salumi), il piatto locale caliette è particolare se ti piace il burro e infine i 2 tipi di polenta (ottimi entrambi) con porzioni abbondanti. Unica pecca è che in estate sul dehors ci sono un sacco di insetti(consiglierei una rete da mettere)
Stefania P.
Siamo capitati qui per caso per ferragosto e siamo stati piacevolmente sorpresi: ottima cucina, porzioni abbondanti, personale gentile. Inoltre abbiamo mangiato all aperto con una vista suggestiva sui monti circostanti. Consiglio di provarlo voto 10! Torneremo presto.
Franco L.
Passeggiando per i vari paesini incastonati tra le montagne, puoi comprare dell'ottimo formaggio direttamente dal produttore.Ordinato e pulito.Buonissimo.Usseaux e le sue frazioni sono tutte da vedere.Assolutamente!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il dal Baffo chiamando il 0121 884234.
-
257 clienti di dal Baffo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.