Passaparola in Vinovo
Dov'è il Passaparola?
🏠 Via Torta, 3, 10048 Vinovo TO
"L’idea alla base del Nostro lavoro è quella di raccontarVi qualcosa di Noi, della nostra Tradizione, delle nostre Radici, e pensiamo di trasmetterla a tutti Voi attraverso la nobile Arte della Cucina. Il Nostro Menù Vi permetterà di capire il profondo legame che abbiamo instaurato con il Territorio circostante e l’interconnessione con il susseguirsi delle Stagioni, per farVi ritrovare nei nostri Piatti materie prime sempre Fresche e di Qualità. Ed è per questo che per le nostre ricette ricerchiamo ed utilizziamo i migliori prodotti Regionali, tra cui molti DOP, IGP e Presidi SlowFood."
Ver más Ver menos
Recensioni
Andrea C.
Posto veramente bellissimo, birra di ogni tipo, dalle classiche a quelle artigianali troppo buone. Pizza veramente saporita; vasta scelta di pizze, dalle classiche a quelle un puo piu particolari impasto leggero, soffice e delicato. Personale cortese e qualificato.Personalmente lo consiglio vivamente !!
Matteo C.
Posto veramente bellissimo, non quanto fuori perchè sinceramente non inspiarava molto, ma una volta entrati… tutto un altro mondo! BIRRA di ogni tipo, dalle classiche a quelle artigianali troppo buone. Pizza veramente saporita; impasto non troppo leggero ma soffice e delicato. Chicca, i dolci, serviti in maniera veramente maniacale, buonissimi.LOCATION rustica, non grandissima,che da quel senso di accoglienza e finezza. Servizio ottimo, personale simpatico e colto sui vini e piatti.
Sara V.
Ingredienti scelti con estrema attenzione: prodotti locali (es. Salsiccia di Bra) e artigianali. Da provare il sushi di carne servito in accompagnamento con salsa al nebbiolo (al posto della salsa di soia). Le cameriere sono state molto attente alla nostra richiesta di poter dividere tra più persone il piatto di sushi, fornendo a ciascun commensale il necessario. piccola nota eco friendly: le bacchette sono in acciaio lavabili e riutilizzabili. Oltre al sushi di carne ho provato la pizza: in stile napoletano, buona ma personalmente non amo il bordo troppo gommoso. I dolci sono spesso delle rivisitazioni originali dei classici dolci (cannolo siciliano, cheesecake, panna cotta). I prezzi sono medio-alti ma in linea con la qualità e l'ambiente elegante. Sbirciando altri tavoli ho visto delle chiacchere molto promettenti come antipasto e un fritto di pesce altrettanto invitante. Tornerò sicuramente anche per provare gli agnolotti con il ripieno di salsiccia.Ambiente tranquillo, ideale per una cena romantica o tra amici. Piuttosto elegante. L'unica pecca era la lampada al centro del tavolo che è dell'altezza giusta per coprire la faccia del commensale seduto davanti a voi: conviene spostarla un po' da un lato, a meno che non vi sia antipatico :D.Idoneità per bambini: È un locale piuttosto elegante e tranquillo. Non ho visto aree giochi dedicate ai bambini.Parcheggio: Non c'è un parcheggio dedicato, a pochi metri c'è il parcheggio davanti al comune oppure, un po' più distante parcheggio in piazza 2 giugno.Accesso con sedia a rotelle: Il locale ha una sala a piano terra (accessibile in sedia a rotelle) e una sala nel seminterrato, raggiungibile tramite scala a chiocciola: per cui consiglierei di prenotare e chiedere specificatamente un tavolo nella sala a piano terra.
Luca A.
Purtroppo ieri sera il servizio è stato molto lento, ma solitamente mi sono sempre trovato bene. Il locale si trova in centro a Vinovo, in un vicoletto abbastanza appartato e tranquillo, e d'estate è molto piacevole mangiare fuori.Il menù è vario ed ogni piatto se lo vedi ti viene voglia di mangiarlo, dagli antipasti (chiacchiere, sushi di carne, ..) ai primi alle pizze con un impasto ottimo.I dolci non li ho ancora provati perché arrivo a fine pasto sempre pieno, ma dall'aspetto sono davvero invitanti!Ci torneremo presto.Ps: la prossima volta un dito di vino in più nel calice non sarebbe male...
salvatore e.
Un gran bel locale , accogliente ! Ottimo sia per una serata tra amici sia per una serata romantica ,belle sale disposte su due livelli , ottime pizze preparate prodotti buoni e freschi ,personale attento e simpatico, all'altezza della situazione , buon rapporto qualità prezzo.
FranzKnoxville
Il cibo è buonissimo, tutto di qualità ma le porzioni per quello che costano sono un po' piccine per i miei gusti.. Purtroppo nelle sere d'estate ci sono tantissime zanzare e mosche fuori, è un peccato perché il posto è molto carino. In bagno manca il fasciatoio per i bambini e non abbiamo potuto cambiare il pargolo. Il Menu non è chiarissimo, già non ero molto decisa e il Menu non mi ha per niente aiutato a farmi venire l'acquolina in bocca. Probabilmente sono io che non sono la cliente adatta al posto, per essere "pieni" dovremmo spendere un capitale! Però ripeto posto carino e cibo buono, abbiamo atteso parecchio per i caffè ma è anche vero che c'era molta gente.
daniela d.
Locale accogliente, in un'atmosfera intima si mangia una pizza ottima ricca di ingredienti ricercati e di qualità come anche i dolci. Personale gentile e competente...bravi i pizzaioli.
From B.
Passaparola, Vinovo - Ieri sera abbiamo avuto la fortuna di partecipare alla serata di presentazione del nuovo menù di Passaparola.Passaparola è innanzitutto una famiglia da cui esplodono prepotentemente le loro tradizioni. Il menù è infatti una sorta di viaggio nei ricordi tra Sicilia, Campania e Piemonte.La cena inizia con dei meravigliosi sushi roll piemontesi da intingere nel Vincotto di Nebbiolo al posto della salsa di Soia. Il mio preferito è stato il E Bon: Interno Roll: Zucchina Croccante e Olive Nere di Castelvetrano al Forno. Esterno Roll: Albese di Sottofiletto di Fassona Piemontese, Maionese ai Frutti di Bosco e Pistacchio Verde di Bronte DOP 😍A seguire abbiamo assaggiato due antipasti: una polpetta di Baccalà, patate, olive nere e pomodoro ciliegino, panata nel Panko giapponese; e un calamaro ripieno di cuscus molto particolare.A questo punto è stato presentato quello che poi per me si è rivelato il piatto preferito della serata 😍: VERMUT ZAGARA ossia Riso Balbo del Delta del Po Biologico, al Vermut Torinese. Zest d'Arancio, Bisque di Crostacei con Tartara di Scampo e nevicata di Cioccolato Artigianale di Modica IGP. E qui è stato un tripudio di sapori e contrasti dove nulla restava indietro o nascosto. Si sentivano distintamente tutti i profumi e funzionavano perfettamente nell'insieme accompagnati dalla croccantezza del riso. Ma il cioccolato..io non mi aspettavo che mi potesse piacere così tanto il cioccolato in questo piatto ❤️È stato poi portato anche un assaggio di uno Spaghetto Artigianale con Crema di Cecio di Cicerale, Cozze Arborea, Alaccia di Lampedusa, Pomodorino Ciliegino di Pachino IGP e Muddica Atturata. Buonissimo per gli amanti dei sapori decisi del mare.Nonostante fossimo già strapieni abbiamo avuto modo anche di assaggiare una delle loro pizze ma mi riprometto di tornare per dedicare alla pizza molta più attenzione (a questo punto della cena ero già in overload 😂).Mi era rimasto lo spazietto giusto per il dolce: INCONTRO a 1574 km. Terra al Cereali BID, Cheesecake alla Ricotta Km0, Yogurt e Blu di Lanzo con Composta di Fico d'India BIO e Cioccolato di Modica IGP Artigianale.La cena è stata accompagnata dalle bollicine al Moscato dai buonissimi vini della cantina Damilano. I perfetti match su ogni portata per esaltarne ulteriormente la personalità.Con la promessa di tornare per la pizza, noi vi consigliamo davvero di provare Passaparola e di apprezzare anche voi la cucina, il calore familiare e la gentilezza di tutto lo staff.From Bari with Love ❤️
Alessandro B.
Siamo stati per una cena in cinque persone (3 adulti e 2 ragazzini)Abbiamo ordinato un paio di chiacchiere salate da condividere con prosciutto crudo come antipasto , ben fatte e ben servite .A seguire 4 pizze e un piatto di tajarin al cinghiale e amaretto.Le pizze avevano ingredienti di buona qualità e ben condite . Anche la pasta era buona . Unica nota (è già diverse volte che mangio in questo posto) trovo l'impasto della pizza un po' difficile da digerire. Magari è un problema mio oppure dovuto al bordo (alto come la classica pizza alla napoletana) un po' indietro come cottura . Comunque promuovo il locale e il personale per l'impegno che mettono nel loro lavoro.
ylenia s.
Abbiamo festeggiato i 60 anni di mia mamma e volevo che tutto fosse perfetto e così è stato.. Tutto curato nei minimi dettagli dal tavolo, alla presentazione dei piatti tutti molto buoni e con i complimenti di tutti i commensali.. Consiglio per la qualità del cibo, la cordialità di tutto il personale e per la splendida location
Lascia un commento:
-
Sì, in Passaparola può essere prenotato tramite Passaparolavinovo, Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
-
Sì, in Passaparola si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it e Glovoapp.
-
Se avete domande potete contattare il Passaparola chiamando il 345 962 2255.
-
Il Passaparola è specializzato in comida italiana.
-
1.032 clienti di Passaparola gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.