La Ciciasa in Vische
Dov'è il La Ciciasa?
🏠 Via Lorenzo Amione, 4, 10030 Vische TO
"La Brasserie la Ciciasa nasce davanti alla macelleria situata a Vische, fondata nel 1933 da Pignocchino Ettore e ristrutturata a nuovo nel 2007. Nel locale viene utilizzata solo carne di qualità piemontese macellata dai proprietari del locale nelle colline del canavese e propone vini solo esclusivamente del Piemonte. Lo Staff della Brasserie La Ciciasa vi aspetta per darvi un caloroso benvenuto e offrirvi qualità, servizio, attenzione e professionalità. La passione per il ristorante e il rispetto delle persone caratterizzano tutto lo staff, che cercherà di offrire sempre il meglio in ogni occasione, dalle più semplici alla più importanti."
Ver más Ver menos
Recensioni
Cris&Monica P.
Macelleria con locale annesso in un piccolo paesino del canavese. Ottima carne con varie scelte di cottura. Ottima idea la pizza di carne...buonissima. buoni i dolci. Seconda volta che ci ritorniamo
Donatella B.
Siamo stati ieri sera per la seconda volta: ottimi gli antipasti (battuta e albese) e davvero molto gustosa la costata di vitello della Polonia. Stavolta non c'è l'abbiamo fatta ma anche i dolci sono da assaggiare: zabaione freddo con torcetti. E non ultimo birre buonissime!!! Bravi!
Davide R.
Personale gentile, piatti eccellenti, carne buonissima Da provare!!!
Alfonso I.
I proprietari sono cordiali e sempre sorridenti. Gli antipasti e la grigliata sono molto buoni e la pizza di carne una gustosa scoperta. Consigliatissimo.
Chris P.
Ottima carne, cottura perfetta! Servizio simpatico e gioviale. Abbiamo passato una bella serata😁
Monica C.
Bravissimi!Cibo di ottima qualitàMaterie prime eccezionaliUnico neo: il sacchetto del pane messo a tavola, va cambiato da un cliente all'altro. Piuttosto mettete il pane su un piattino. È più igienico!
Paolo M.
Anche se siamo in Piemonte un locale così sembra tipico delle campagne toscane. Macelleria con ristorante dove potete mangiare dell’ottima carne cucinata in modo eccellente. Particolare e molto interessante la pizza di carne. La carne è molto buona, i dolci non sono niente male e i prezzi oserei dire modici. Ottimo. Complimenti
Nicola F.
Piccola brasserie con ottima carne di loro produzione. Particolari le pizze di carne, sicuramente da provare ( buonissime) , birre artigianali . Personale efficente e simpatico.
Francesca S.
Durante un weekend fuori porta abbiamo scelto questo locale attratti dalla loro specialità: la pizza di carne, con la base della pizza sostituita da una base di carne di Fassona e fiocchi di patate condita come una pizza tradizionale. Una novità che ci ha piacevolmente sorpreso. Ottimi anche antipasti e dolci accompagnati da un servizio impeccabile, con una cameriera davvero molto disponibile e cortese. Per un antipasto misto diviso in due (salumi e formaggi e pane fritto), due pizze di carne, due calici di vino, 2 dessert di produzione propria (e un piccolo assaggio offerto dalla casa), acqua e caffè, abbiamo speso 47€. Da consigliare assolutamente
samanta b.
Carne buonissima e non solo. Tutto di grande qualità. Ottimi dolci fatti in casa. Servizio celere e personale simpatico e cordiale. Da tornare sicuramente!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Ciciasa chiamando il 348 416 3219.
-
Il La Ciciasa è specializzato in comida italiana.
-
290 clienti di La Ciciasa gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.