Diegolina in Alcamo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Diegolina?

🏠 S.da Marsala, 104, 91100 Guarrato TP


Recensioni

·

Pranzo con colleghi, pensavamo di arrivare ai secondi di carne, cioè al pezzo forte della casa. Non ci siamo arrivati, antipasti e primi condivisi abbondanti e di ottima qualità.

·

Mi aspettavo di mangiare bene e invece una delusione , i primi nonostante fossero diversi avevano lo stesso sapore, la grigliata mista una delusione e poi farsi pagare 2euro a bottiglia d'acqua per avere l'acqua del depuratore anche no!

·

Personale qualificato e soprattutto disponibile e sorridente. Pietanze squisite. Suggerisco a chiunque di fare questa esperienza e per chi fosse un amante dei dolci, vi consiglio di gustare le cassatelle caserecce. Impasto friabile e ricotta spettacolare. Eravamo quattro al tavolo e ne abbiamo consumate 12, nonostante avessimo mangiato gli antipasti e i primi abbondantemente. Vi ho detto tutto!.

·

Da provare !!? Consiglio vivamente di passare da questo posto molto carino dove il.personale è preparato a soddisfare ogni tua esigenza. Insomma una vera chicca per i veri amatori della cucina tipica siciliana con prodotti genuini e di ottima qualità. Consigliatissimo

·

Le varie pietanze sono cucinate bene, ma sicuramente il prezzo di 30 euro a persona x il menu fisso non è adeguato. Piatti che trovi ovunque, quindi nessuna novità e porzioni minime. Non dico che le quantità non vanno bene x una persona, ma 30 euro sono davvero troppi. E poi, solo vino in bottiglia, niente birra.....insomma....abbastanza sforniti visto che si tratta di una trattoria e non di un ristorante stellato. Non credo che ci tornerò

·

Il cibo non è male..la carne buonissima...il servizio no...una confusione enorme...cose portate e cose no...eravamo un gruppo d amici e hanno fatto una confusione assurda tra antipasti e primi piatti...tipo ancora aspettavamo l antipasto rustico ed esce la pasta prima....mia figlia 2ore x una fettina d carne con patatine...arrivate prima la carne e dopo non so quanto le patatine...niente cocacola o aranciata ecc...c'è chi andava al.bar a comprarsela....purtoppo non solo il cibo conta in una trattoria o ristorante o pizzeria. È un peccato peccare nel.servizio quando il cibo è buono

·

Siamo andati a cena e ci aspettavamo il menù del pranzo, è diverso e un po' limitato! Però posso dire che ho mangiato il miglior filetto di sempre, il vino rosso sfuso molto buono ! Il parfait eccezionale!!!

·

Un ristorante carino dentro un portone, ottima la cucina, molto piacevole il giro dello chef tra i tavoli...

·

Una buona cucina tipica locale, ottima la parmigiana di melanzane e la caponata. Ambiente carino e tipico. Prezzi un po' sopra la media considerando il luogo. L'antipasto del giorno con 12 differenti tipi è ottimo ma un po' troppo parsimonioso, sarebbe bene inserire almeno 2 polpette di melanzane e 2 fette di formaggio, in modo da poterlo condividere...servizio un po' lento, ma soprattutto non si può servire il caffè in bicchierini di plastica. Migliorabile.

·

Cambio di marcia per il ristorante Diegolina, non più solo esperti in carne ma anche ristorante di pesce.Grazie al giovane cuoco Angelo Genna i piatti del ristorante hanno fatto un balzo di livello.Delizioso il polpo arrosto, spettacolare la pasta con gamberi e tartufo che ha superato ogni mia aspettativa.I piatti erano armoniosi ed equilibrati dove ogni sapore è ben bilanciato per un vero viaggio nel gusto.I dolci, cheesecake e parfait, hanno concluso in maniere spettacolare la nostra cena. Consiglio a tutti di andare a provare la cucina di questo ragazzo per rimanere incantati alla vista e al palato.Prendendo un antipasto, un primo e un dolce la cifra spesa non ha superato le 35€

Lascia un commento:

Domande frequenti su Diegolina:
Se avete domande potete contattare il Diegolina chiamando il 0923 591202.
Il Diegolina è specializzato in comida italiana.
607 clienti di Diegolina gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.