Diegolina in Alcamo
Recensioni
Enrico T.
Pranzo con colleghi, pensavamo di arrivare ai secondi di carne, cioè al pezzo forte della casa. Non ci siamo arrivati, antipasti e primi condivisi abbondanti e di ottima qualità.
Giovanna G.
Mi aspettavo di mangiare bene e invece una delusione , i primi nonostante fossero diversi avevano lo stesso sapore, la grigliata mista una delusione e poi farsi pagare 2euro a bottiglia d'acqua per avere l'acqua del depuratore anche no!
Cristina N.
Personale qualificato e soprattutto disponibile e sorridente. Pietanze squisite. Suggerisco a chiunque di fare questa esperienza e per chi fosse un amante dei dolci, vi consiglio di gustare le cassatelle caserecce. Impasto friabile e ricotta spettacolare. Eravamo quattro al tavolo e ne abbiamo consumate 12, nonostante avessimo mangiato gli antipasti e i primi abbondantemente. Vi ho detto tutto!.
adriana g.
Da provare !!? Consiglio vivamente di passare da questo posto molto carino dove il.personale è preparato a soddisfare ogni tua esigenza. Insomma una vera chicca per i veri amatori della cucina tipica siciliana con prodotti genuini e di ottima qualità. Consigliatissimo
Cinzia R.
Le varie pietanze sono cucinate bene, ma sicuramente il prezzo di 30 euro a persona x il menu fisso non è adeguato. Piatti che trovi ovunque, quindi nessuna novità e porzioni minime. Non dico che le quantità non vanno bene x una persona, ma 30 euro sono davvero troppi. E poi, solo vino in bottiglia, niente birra.....insomma....abbastanza sforniti visto che si tratta di una trattoria e non di un ristorante stellato. Non credo che ci tornerò
Valbia
Il cibo non è male..la carne buonissima...il servizio no...una confusione enorme...cose portate e cose no...eravamo un gruppo d amici e hanno fatto una confusione assurda tra antipasti e primi piatti...tipo ancora aspettavamo l antipasto rustico ed esce la pasta prima....mia figlia 2ore x una fettina d carne con patatine...arrivate prima la carne e dopo non so quanto le patatine...niente cocacola o aranciata ecc...c'è chi andava al.bar a comprarsela....purtoppo non solo il cibo conta in una trattoria o ristorante o pizzeria. È un peccato peccare nel.servizio quando il cibo è buono
Ana M.
Siamo andati a cena e ci aspettavamo il menù del pranzo, è diverso e un po' limitato! Però posso dire che ho mangiato il miglior filetto di sempre, il vino rosso sfuso molto buono ! Il parfait eccezionale!!!
Laura P.
Un ristorante carino dentro un portone, ottima la cucina, molto piacevole il giro dello chef tra i tavoli...
Giovanna M.
Una buona cucina tipica locale, ottima la parmigiana di melanzane e la caponata. Ambiente carino e tipico. Prezzi un po' sopra la media considerando il luogo. L'antipasto del giorno con 12 differenti tipi è ottimo ma un po' troppo parsimonioso, sarebbe bene inserire almeno 2 polpette di melanzane e 2 fette di formaggio, in modo da poterlo condividere...servizio un po' lento, ma soprattutto non si può servire il caffè in bicchierini di plastica. Migliorabile.
Marcello S.
Cambio di marcia per il ristorante Diegolina, non più solo esperti in carne ma anche ristorante di pesce.Grazie al giovane cuoco Angelo Genna i piatti del ristorante hanno fatto un balzo di livello.Delizioso il polpo arrosto, spettacolare la pasta con gamberi e tartufo che ha superato ogni mia aspettativa.I piatti erano armoniosi ed equilibrati dove ogni sapore è ben bilanciato per un vero viaggio nel gusto.I dolci, cheesecake e parfait, hanno concluso in maniere spettacolare la nostra cena. Consiglio a tutti di andare a provare la cucina di questo ragazzo per rimanere incantati alla vista e al palato.Prendendo un antipasto, un primo e un dolce la cifra spesa non ha superato le 35€
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Diegolina chiamando il 0923 591202.
-
Il Diegolina è specializzato in comida italiana.
-
607 clienti di Diegolina gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.