La Tonnara Brunch Bar Pizzeria in Alcamo
Dov'è il La Tonnara Brunch Bar Pizzeria?
🏠 Via Don Leonardo Zangara, 29, 91014 Castellammare del Golfo TP
Recensioni
Giorgio L.
I propietari del ristorante sono anche proprietari di una pescheria, quindi in quanto a disponibilità e freschezza dei prodotti, non si discute.Crudo di mare di qualità, ottimi i gamberi rossi di Mazara, anche il tonno rosso del Mediterraneo era davvero ottimo.Primi piatti semplici ma ben preparati e sempre con materia prima d'eccellenza, spesso si trova anche la ventresca di tonno, ottima scottata alla piastra con interno crudo, difficile da trovare fresca in altri ristoranti. Vini della zona, spesso biologici, con una buona varietà di scelta.Prezzi bassi per quanto offerto, servizio negli standard. Ci tornerei sicuramente.
Riccardo F.
Non lasciatevi abbindolare solamente dalla bellezza delle ragazze all'ingresso. Decisamente il miglior ristorante in cui ho mangiato in una settimana di soggiorno a Castellammare.Mi era stato detto che era un po' più caro della media ma in realtà ho speso come in tutti gli altri ristoranti frequentati, mangiando decisamente meglio.Se desiderate ottimo pesce crudo venite qui.
Antonio M.
Semplicemente fantastico! Una delle cucine migliori che abbia mai provato. Dopo aver mangiato permane in bocca il sapore del pesce fresco. Piatti consigliati: caponata di tonno, tartare di gamberetti e linguine alla tonnara.Scelta ampia di vini. Provato uno zibibbo locale molto buono.Location molto curata, arredata con gusto e suggestiva grazie alla vista del porto e del castello.Decisamente consigliato!
Lore _.
Miglior ristorante di pesce a Castellammare del Golfo.Pesce di ottima qualità, superiore rispetto ai concorrenti.Quantità non eccelse per alcuni piatti visto il prezzo, però ci si può passare sopra perché sono veramente buoni.Velocità del servizio nella norma.Cena in due persone:2 antipasti tartare di tonno1 primo busiate con spada, mandorle, melanzane e pomodorini1 secondo fritto misto1 acqua naturale grande59 €Rapporto qualità prezzo ottimo.I piatti potranno non essere abbondanti, ma ne guadagnano in qualità della materia prima.
Mattia D.
Appena stati a mangiare qua da zia Anna, Domenico (il cameriere/guida per questa esperienza culinaria) ci ha consigliato cosa mangiare,antipasti crudi accompagnati con vino fruttato SPETTACOLARIPrimi, due divisi in 2 piatti accompagnati da un vino minerale e sapido, DA LECCARSI I BAFFI 😋Dolci,non ci sono parole adeguate per descriverli, il dio cannolo mi ha fatto andare in pradiso.Buon buono buono, Consigliatissimo!!
Chiara P.
Abbiamo scelto questo ristorante per l’ultima sera a Castellammare.Il luogo è davvero curato e il personale molto gentile e disponibile.Abbiamo ordinato 2 crostini ai ricci, un piatto di busiate ai pistacchi, gamberi e pomodoro, un piatto di spada grigliato, un’insalata siciliana. Abbiamo poi preso 2 calici di vino (per assaggiare diversi vini), una bottiglia d’acqua, una porzione di parfait al pistacchio e 2 vini dolci diversi.Le porzioni non sono certo abbondanti, ma tutto sommato ci è bastato.Al momento del conto c’è stata un po’ di confusione poiché ci avevano messo in conto dei vini diversi (più costosi) ma è stato tutto risolto. Avevamo anche lo sconto del 10% con la card.Tutto sommato lo consiglio.
Alessio C.
Un buon ristorante dove poter mangiar bene pesce fresco. Piatti semplici ma molto gustosi. Non parliamo di un ristorante gourmet ma si un ristorante più casereccio a gestione familiare. Nonostante il periodo feriale di sovraffollamento i tavoli sono ben distanziati e ci si può godere un’ottima cena. Prezzi nella norma per la località 16€ bussiate con gamberi e pistacchio, 24€ un piatto di crudite, direi assolutamente onesto
Manlio N.
Abbiamo scelto di pranzare casualmente in questo ristorante che ha una bellissima e suggestiva terrazza di fronte al porticciolo, dove ci siamo seduti in due e senza prenotare.Il menù neanche a dirsi è di pesce con i classici siciliani.Abbiamo preso due primi sublimi, spaghetti ai ricci e busiate con gambero rosso bottarga e granella di pistacchio.Veramente eccellenti. Unica pecca i piatti non erano abbondanti ma contenuti nella porzione. Peccato avrei dato 5 stelle.Vi consiglio di provare la cassatella monacale un dessert eccezionale da accompagnare col caffè.Per ultimo il conto, un po' caro e forse sopra la media 66 € per quello che abbiamo preso mi è sembrato esageratino.Comunque lo consiglio si è mangiato molto bene
Luigi C.
Abbiamo cenato in questo ristorante posto in una splendida posizione al porto di Castellammare che possiede sia una sala interna che una esterna con affaccio direttamente sull'acqua molto suggestiva.Non si discute minimamente sulla qualità dei prodotti lavorati ma mi aspettavo sinceramente un po di più nel complesso visti anche i prezzi.Abbiamo preso 2 antipasti, parmigiana di pesce spada che definire ottima sarebbe riduttivo e un tris di caldi di pesce molto buoni ma evidentemente preparati non al momento.Proseguendo con i primi siamo rimasti un po delusi. Linguine la Tonnara...con tonno Zucchine e briciole di pane arruscato probabilmente lo chef esagerando un po troppo con l'aglio ha coperto tutti gli altri sapori. Praticamente una pasta Aglio olio e peperoncino a 18 € per una porzione che poteva essere più abbondante.Cous Cous del Rais...qualità eccellente...condita da una salsa divina...anche qui però porzione un po risicata.È un ottimo ristorante, gestito in ambito familiare con molto personale ma soprattutto con molti coperti che allungano i tempi di attesa dei piatti e per forza di cose non tutti riescono come vengono proposti.Comunque consigliato perché è uno tra i migliori in rapporto qualità prezzo!
Marco B.
Ci sono stato 3 volte durante la mia vacanza a Castellammare ed ogni volta è stato bellissimo. Mangiato benissimo , piatti belli da vedere e buonissimi . Pesce freschissimo, il Tonno spettacolare . Servizio impeccabile anche se non avevo mai prenotato e c’era pieno mi hanno sempre trovato un tavolo per due . La figlia dei proprietari gentilissima e carinissima .Ci ha spiegato la loro storia di tradizione e forte legame alla sua terra . Ve lo consiglio. In più locale moderno ma molto bello . 🔝🔝
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Tonnara Brunch Bar Pizzeria chiamando il 0924 32443.
-
Il La Tonnara Brunch Bar Pizzeria è specializzato in comida pizza e pasta.
-
736 clienti di La Tonnara Brunch Bar Pizzeria gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.