Enoteca Locale Erice Tourism in Erice
Dov'è il Enoteca Locale Erice Tourism?
🏠 Via Vespri, 19, 91019 Valderice TP
Recensioni
Vado_ a.
Locale molto bello e caratteristico!Archi, travi di legno, ceramichesiciliane, deliziosa la zona esterna con tavoliapparecchiati tra le pareti in pietra e lepiante e per finire la chicca che ci haaccolto per cena… la cantina!Circondati da bottiglie di vino, forme diformaggio e salumi appesi al soffittoabbiamo passato una serata veramentepiacevole!Piatti deliziosi!Noi abbiamo assaggiato:•Bruschette con ricci di mare, pestoTrapanese e Bottarga di Tonno•Busiate con Tartare di Gambero rosso,limone e Bottarga di Tonno•Ravioli ripieni di Cernia con Gamberi,zucchine e pomodoro• Frolla alla Cannella con Crema alPistacchio accompagnata da un ottimoMarsalaAh e prima del dolce, non abbiamo resistito...dopo una serata avvolti nei profumi dellacantina ci siamo concessi anche unTagliere di Salumi e Formaggi locali!Che dire!! tutti piatti veramente deliziosi!Ottime materie prime, piatti ben realizzati,prezzi modici.Personale molto gentile ed accogliente!Cosa volere di più?Complimenti davvero! E grazie mille dellapiacevole serata!..Se passate da Erice è una tappaobbligatoria!
Filippo F.
ristorante molto curato e con bellissimi spazi interni. Personale molto cortese e gentile ma poco attento nel servizio. Piatti molto di livello: antipasti che tuffano nel mare e ricerca di ingredienti freschi e locali. Ottime le ricette tradizionali leggermente riviste senza troppi sconvolgimenti. Selezione di vini siciliani decisamente interessante e abbordabile nei prezzi ma avrei gradito più scelta locale. Consigliato.
Antonino P.
Bello il posto e ottimo il rapporto qualità-prezzo con piatti tradizionali realizzati benissimo. Ma soprattutto sono rimasto estremamente colpito dalle proposte senza glutine! Eccellente e consigliatissimo.
Erica G.
Io e mio marito siamo stati in questo ristorante seguendo i consigli della proprietaria del B&B in cui soggiornavamo a Trapani.Tipica la location in pietra, abbiamo cenato in una saletta (da soli, casualmente ma per fortuna) in cui stagionavano formaggi e salumi e con un'esposizione di molteplici vini.Accolti calorosamente e in maniera molto amichevole, abbiamo assaggiato, antipasti, primi, dolce e il sommelier ha abbinato un calice ad ogni piatto.La proprietaria giovane competente e simpatica.Caciocavallo all'argentina, polpo, ravioli con gamberi, paccheri con pecorino e guanciale, dolcetto al pistacchio.....tutto davvero di ottima qualità.Erice è stata una piacevole scoperta, sia a livello culturale che gastronomico.Consigliatissimo!
Marta Z.
Un piccolo gioiello nella bella Erice. Ci siamo fermati a pranzo ed abbiamo mangiato divinamente. La location è esteticamente molto bella, con un piccolo spazio all'aperto,ma lontano dalla confusione delle strade principali. L'interno ha uno stile medievale,ma perfettamente illuminato. Abbiamo preso un antipasto di salumi e formaggi spettacolare, che hanno servito accompagnato dalla marmellata di arance di loro produzione. A seguire, paccheri con guanciale di maialino dei Nebrodi e crema di pecorino, e busiate con tartare di gambero e bottarga di tonno. Ottima scelta di vini. Abbiamo terminato con un amaro consigliato dal personale, che ci è piaciuto molto. Assolutamente consigliato!
Sisa S.
Bel ristorante, grande qualità, buon servizio. Lo raccomando.È stato un piacere cenare agli Archi. L’alta qualità delle portate è adeguata al prezzo leggermente più alto rispetto alla offerta della zona.Il servizio è attento e confortevole.La presentazione dei piatti è abbastanza curata.La qualità degli ingredienti è impeccabile.Forse si usa un po’ troppo l’aglio, nota personale.Alta qualità nella scelta di olii e di vini, che valorizzano la produzione delle migliori aziende locali, cosa lodevole.Si potrebbe migliorare l’apparecchiatura dei coperti, che sono in numero ridotto e quindi è possibile curarli meglio, magari con un tovagliato in stoffa invece che l’apparecchiatura all’americana con tovaglioli di carta che risultano tristi e non sono al livello della bella cura del locale.I tempi di attesa per le portate sono adeguati e non c’è affatto confusione. È adatto a un pasto in coppia e con amici, ma non in grande numero. Gli spazi sono accoglienti ma piccoli, come spesso nel paesino.Molto curato il locale, con trovate originali e felici, come la cantina a vista o il servizio di ceramica decorata a mano da artigiani locali e le pareti in pietra a vista.
Giovanni M.
Uhau... Nella bellissima Erice trovi questo locale molto caratteristico. Disponibilità del personale. E che dire del menù. Degustazione dei vari oli accompagnati da ottimi piatti. Antipasto di San Carlo e due primi piatti. Tutto squisito!
Denise S.
Location caratteristica in cui trovare piatti della cucina tipica siciliana. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentilissimo. Consigliato il mix di antipasti San Carlo.
monica r.
Una vacanza nell'incantevole Sicilia e in una settimana ci siamo stati io e mio marito due volte in questo delizioso ristorante....ve lo consiglio ma prenotate con molto anticipo e non ve ne pentirete..Giulia e Francesca due ragazze gentili e che sanno fare il loro lavoro. Piatti tutti ma proprio tutti buoni..e qualità prezzo veramente al top...ci torneremo presto..se potessi mettere più stelle ma ahimè sono solo 5 ma ne meritate 10
Raphael O.
Con mia moglie siamo stati in questo fantastico ristorante. Personale attento ad ogni dettaglio, cordiale e molto bravo.La location sia giardino interno, che terrazza che la cantina interna ( con salumi e formaggi appesi) sono molto suggestivi.In ultimo il cibo: una bontà!!! Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano buonissimi!!Lo consiglio vivamente se siete ad erice
Lascia un commento:
-
Sì, in Enoteca Locale Erice Tourism può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Enoteca Locale Erice Tourism chiamando il 351 717 1810.
-
Il Enoteca Locale Erice Tourism è specializzato in comida altre cucine.
-
494 clienti di Enoteca Locale Erice Tourism gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.