Gran Cafe Venus in Erice
Dov'è il Gran Cafe Venus?
🏠 Via Conte Agostino Pepoli, 53, 91016 Erice TP
Recensioni
Lucia A.
Cibo ottimo. Piccola pecca: troppo veloci nel servire tra una portata e l'altra.
Maria A.
Ci siamo trovati molto benePersonale gentilissimo e professionaleCibo ottimo oltre le aspettativePienamente soddisfattiLo consigliamo
Giusi R.
Ho avuto modo di pranzare per la prima volta al ristorante per il ricevimento del matrimonio di mia sorella. Sono stata molto soddisfatta da tutto! Pranzo buonissimo, servizio eccellente, allestimento della sala al top. La proprietaria Maria gentilissima e disponibile. Non posso che dare 5 stelle. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare le pizze e per ammirare nuovamente il panorama mozzafiato che Erice ci offre!
Carla R.
Abbiamo mangiato un cous cous favoloso e del 🐟 fantastico...una nota positiva anche al cameriere molto competente nel suo lavoro
Verdiana F.
Quando trovi un locale dove mangiare benissimo, ottimo rapporto qualità e prezzo e personale gentile e preparato,non puoi chiedere di meglio. Pesce fresco,ottima cantina. Indimenticabile, tra tutti,il fuori menù,la tartare di gambero alla cannella. Prenotando,ci hanno riservato un tavolo con una vista meravigliosa.Torneremo sicuramente!
Andrea G.
Mi piacerebbe dare zero stelle, per non dire anche stelle negative. Pessimo, sconsigliatissimo, statene alla larga.Eravamo in 7, di cui per giunta 3 bambini sotto i 10 anni!Non posso dirvi nulla del cibo in quanto, dopo due ore, nessuno di noi è stato servito, e parliamo di banalissime pizze. Presi in giro diverse volte dai camerieri, che ci dicevano sempre "stanno arrivando, sono in forno, ecc.". Nel tempo in cui siamo stati seduti, altri 5 gruppi, trattati come noi, si sono alzati e sono andati via. Ho provato a chiedere conto e ragione alla proprietaria, e sono stato praticamente aggredito.Questa è chiaramente gente che ha proprio sbagliato mestiere, non hanno idea di cosa sia la ristorazione.Preciso inoltre che ci siamo seduti alle 22, quindi decisamente non al primo turno. Provate ad immaginare 3 bambini che alle 23:50 ancora non avevano mangiato!MAI PIU'
Angela P.
Cena con gruppo di amici di mercoledì sera. Nonostante la prenotazione per 10 persone fatta in anticipo ci fanno sedere in ritardo su due tavoli tondi uniti (con conseguente scomodità per chi sedeva tra i due tavoli), attesa di oltre un’ora dal momento dell’ordine. Antipasti e secondi deludenti, meglio i primi, in particolare il cous cous al nero di seppia. Servizio superficiale, in particolare la signora alla cassa, che è stata non proprio gentile.
Veronica P.
Ristorante a gestione familiare, vicino il castello di Venere. Personale molto cortese, si mangia davvero bene. Ho avuto modo di conoscere anche Perry Chef(Giuseppe Perrera) e ci mette davvero tutta la passione e l'amore per la cucina, difficile fargli scappare i segreti del mestiere, ma ci si prova sempre :D .Primi piatti per tutti i palati, secondi piatti più a base di pesce, ma non manca la carne o il vegetale, zuppe di cozze squisite, cous-cous deliziosi , dolci tipici, rosticceria e pizza. Ho avuto modo di assaggiare un po' di tutto negli anni, e quando sono a Erice è meta fissa!All very good!Ha il parcheggio di fronte il Bar, per cui anche facile da raggiungere in modalità comoda.Consigliatissimo.
Francesco D.
Ottima impressione, prima volta che mi trovo in questo ristorante e per giunta a pranzo per ferragosto. Primi piatti impeccabili, sapori raffinati, l'attesa è stata un po lunga ma ne è valsa la pena. Lo consiglio vivamente. Prezzo leggermente sopra la norma ma ben spesi
Edoardo T.
Sono stato portato qui dal caso, ma mai è stato così provvidenziale. Siamo stati accolti in una sala magnifica con una vista spettacolare sulla pianura sottostante Erice, da un maître di nome Piero. Il quale ci ha servito e consigliato in modo egregio sia sulle pietanze che sul vino da associare.Ho mangiato come primo una busiata favolosa: ingredienti freschi e abbinati da un vero maestro della cucina.Nella foto sottostante potete vedere il secondo: tonno al pistacchio con nero di seppia e salsa alla menta. Forse il miglior tonno mai mangiato in vita mia. Si scioglieva in bocca e i condimenti associati sono eccezionali.In conclusione anche il prezzo è onesto: primo di pesce, secondo di pesce, acqua, vino e amaro: 42€Se volete mangiare bene ad Erice questo è il posto!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Gran Cafe Venus chiamando il 0923 869477.
-
Il Gran Cafe Venus è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
320 clienti di Gran Cafe Venus gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.