San Julian's in Erice

Dov'è il San Julian's?

🏠 Vico S. Rocco, 91016 Erice TP


"Il Ristorante Monte San Giuliano di Erice nasce nel 1990. 3 sale interne più il giardino aperto durante il periodo estivo rendono il ristorante Monte San Giuliano un luogo confortevole dove trascorrere le vostre serate all'insegna della buona cucina. Infatti, lo chef Matteo Giurlanda, iscritto all'albo della Federazione Italiana Cuochi, ha fatto della genuinità dei prodotti il suo punto di forza, accostando, alla freschezza dei prodotti (basti pensare alla pasta fresca fatta in casa) la tipicità dei sapori mediterranei. Partendo dalle ricette tipiche trapanesi fino a spaziare all'interno dei sapori del bacino mediterraneo"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Location molto suggestiva. Ho preso di antipasto gli involtini di melanzane alla pastorella, molto buoni. Di primo le busiate alla Trapanese erano a mio parere abbastanza buone ma le ho trovate un po’ pesanti e veramente piene di aglio. Sconsiglio il polipo che abbiamo trovato molto gommoso. Prezzo nella media

·

Proprietari gentilissimi abbiamo preso un buon vinbrulé squisito e molto ben aromatizzato. Buonissime le genovesi e mustazzoli😋

·

Se dovessi dare un giudizio sulla qualità della cena, le stelle sarebbero cinque: ho cenato splendidamente. Ma ne do' una per un solo motivo: nonostante il locale non sia grandissimo e una tavolata con circa trenta persone A NESSUNO dei clienti è stato chiesto il green pass, il che di questi tempi ritengo una mancanza molto grave. Alla mia osservazione mi è stato risposto che lo chiedono per telefono al momento della prenotazione (cosa non vera, almeno nel mio caso), il che comunque non ti esonera dal chiederlo fisicamente (per telefono posso raccontarti qualsiasi balla). Se la cosa non vi dà fastidio, il locale è consigliatissimo, ma se ci tenete al rispetto deĺle regole è da evitare.

·

Si mangia bene e il locale è carino.Avevo chiesto un tavolo vista mare che alla fine ci hanno dato solo grazie ad un imprevisto. Il servizio è veloce, forse troppo, in meno di un’ora avevamo finito.Abbiamo preso della caponata, piattino abbastanza abbondante, e poi due primi, i paccheri e le linguine, entrambi gustosi.In cucina quasi nessuno con la mascherina ma sinceramente non capisco come si potrebbe tenerla mentre si cucina.Ho notato che all’ingresso ci sono dei tavolini per attendere il tavolo.Consigliato

·

Ristorante molto buono, generalmente credo ci sia anche una bellissima vista (sono andata in una giornata nebbiosa e quindi la terrazza era stata coperta). Il locale mi è stato consigliato da diverse persone e purtroppo quando la mattina ho chiamato per prenotare un tavolo erano già al completo. Per scrupolo siamo passati a chiedere un tavolo direttamente a loro non appena arrivati ad Erice e ci hanno fatto accomodare (alle 20 circa).Lo staff è stato educato e ben organizzato.Abbiamo preso la caponata, il cous cous di pesce e le busiate San Giuliano. Tutti i piatti erano molto buoni , ma Le busiate erano veramente squisite!

·

Bellissima location, tavolo vista mare al tramonto. Pesce spada in crosta di pistacchi e caponata molto buoni. I primi (di cui uno ordinato sbagliato...) cotti bene, ma non proprio gustosi. Involtini di melanzane ok, niente di che...Servizio gentile, ma si sono dimenticati di noi per 45 minuti (i tavoli intorno a noi, avendo ordinato dopo, erano al dolce quasi...). Quando glielo ho fatto presente, non si sono neanche scusati.Porzioni tendenti al piccolo: 10 euro per tre involtini di melanzane ci è sembrato caruccio.Tutto considerato, purtroppo ci ha deluso, e non posso consigliarlo. Onestamente, ci sorprende sia sulla guida Michelin.

·

Cibo molto buono ed una buona selezione di vini. Prezzi molto convenienti: un antipasto in due, due primi, bottiglia di vino tra le più costose (27€) e due dolci (cannolo e cassata) per un totale di 57€. Più che onesto! Non dò 5 stelle per la troppa fretta nel servirti da parte del personale che comunque rimane molto competente e disponibile.

·

Qualità, simpatia e cortesia. Non avevamo prenotato ma siamo stati fortunati che si era liberato un posto e ci hanno fatto sedere. Camerieri simpatici e rofessionali allo stesso tempo. Cibo di ottima qualità e menù vario. Location molto molto bella. Infine, ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo!!!

·

Arrivati in 14 all'ora di pranzo, senza prenotazione, non abbiamo avuto problemi a trovare un tavolo.La maggior parte ha ordinato il "cous cous con pesce" o cous cous alla trapanese.Si è trattato del mio primo cous cous, e l'ho trovato ottimo.Servizio veloce e camerieri cordiali.

·

Location molto affascinante all'esterno del ristorante, all'entrata e nella zona delle casse, mentre la terrazza dove sono sistemati i tavoli risulta molto meno speciale.Pietanze squisite con porzioni decisamente molto valide (consigliatissima la busiata San Giuliano; meritano anche il cous cous di pesce, il tonno agrodolce ed il pesce spada al pistacchio).Grossa pecca: personale estremamente sbrigativo, in un ambiente che cerca di risultare più elegante di quanto poi finisca per essere.Consigliato per la posizione e le portate, ma in generale sopravvalutato come ristorante.

Lascia un commento:

Domande frequenti su San Julian's:
Sì, in San Julian's può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il San Julian's chiamando il 0923 869595.
363 clienti di San Julian's gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.