U Pittusu in Erice
Dov'è il U Pittusu?
🏠 Via Vincenzo Fazio, 48, 91016 Ballata TP
Recensioni
antonio f.
Pessimo. In una location gradevole, siamo andati in quattro adulti (menù fissi) e due bambini (due piatti di busiate al ragù di cinghiale). Tutto davvero scadente. Salvo solo la zuppa di cozze e la porchetta arrosto. Il resto era di una pochezza disarmante. Solo alcune puntualizzazioni: nel ragù di cinghiale le mandorle non ci vanno e questi ne erano pieni; al posto di tre tiramisù ne è stata pietosamente e ridicolmente portata, solo una, ma divisa in tre; il menù da 16 euro ci è stato fatto pagare 17 (dicendo che c'era scritto, ma stiamo ancora cercando dove); lo scontrino va espressamente richiesto ai camerieri, che fanno gli gnorri in merito. Che tristezza......
salvatore G.
Poco professionale, molte persone stivate in un posto piccolo.Cibo da dimenticare, sembrava che era la prima volta che organizzavano eventi, molto alla rinfusa, peccato.
Patrizia B.
Location carina ma tempi di attesa lunghissimi la pizza molto unta e pesante pesce non fresco. Da evitare.
Paola T.
Cucina da incubo. Sono andata per ferragosto con un menù a base di pesce alla modica cifra di 35€ a persona. L’antipasto è arrivato dopo un’ora di attesa, cucinato il giorno prima, freddo, scadente e di gomma. Solo due camerieri per tutto il locale in un giorno di festa. Ce ne siamo andati dopo più di un’ora d’attesa per il primo e il proprietario non ha avuto neanche il coraggio di parlare con noi e scusarsi. Sconsigliato.
Veronica M.
Una stella perché 0 non si può. Arrivati in 16 persone prenotate, ferragosto menù di pesce a €35 a persona. Il menù era stato richiesto una settimana prima e ci era stato detto che sarebbe stato pubblicato invece non l'abbiamo trovato da nessuna parte. Nel tavolo abbiamo una persona che non mangia pesce solo carne e chiediamo gentilmente qualcosa per lui. Ci portano gli antipasti, freddi e contati da dividere al tavolo. Uno spiedino di gamberi a testa, una polpetta a testa e via così.. eravamo 16 persone e ci hanno portato due pirofile di tagliolini (dovevano essere con i gamberoni e c'era solo la testa neanche un pezzo di pesce). Gli gnocchi erano colla, dovevano essere con scampi fiori di zucca e guanciale invece c'era solo guanciale e pomodorini. Chiedo spiegazioni per gli scampi e mi rispondono che è tutto tritato nel composto.... Alla persona che non mangia pesce hanno portato come antipasto un cucchiaio di funghi e delle melanzane arrosto.. bastavano anche due fette di prosciutto e salame per fare bella figura. Per primo degli spaghetti con pancetta pomodoro e panna al salmone.. facevano vomitare. Al che chiediamo solo della pasta in bianco che arriva dopo un'ora. Due bottiglie d'acqua per tutto il tavolo e non portavano via i vuoti. Non abbiamo finito il menù che abbiamo deciso di andarcene e pagare per quello che abbiamo mangiato. Nel menu erano presenti anche la zuppa di cozze e ci portano solo 4 cozze gratinate perché non sono riusciti a trovare delle cozze per tutti. Mi dispiace solo per i camerieri gentili che non c'entravano nulla. Tanti se ne sono andati prima di noi e penso nessuno abbia finito il pranzo. Il titolare si è nascosto in cucina una vergogna.
Enrico R.
Letteralmente vergognoso.Tre coppie. Arrivati alle 20:45 abbiamo ordinato due menù fissi e quattro pizze con un antipasto della casa, due misti caldi e uno di patate vastase. Ordiniamo da bere, ci viene detto che hanno come birre solo Poretti e una sola Peroni, ok andiamo di Poretti... dopo avere atteso circa un'ora arrivano gli antipasti tutti insieme, notiamo subito qualcosa che non va, chiedo delucidazioni al cameriere e ci viene spiegato che gli antipasti dei menu fissi e l'antipasto della casa preso a parte sono stati serviti insieme, ma da menu l'antipasto della casa prevede 12 portate e ne vengono consegnate al.tavolo 8, lo faccio notare e mi viene data questa spiegazione : Prima portavamo 12 tipi di antipasti, siccome la gente li lasciava li abbiamo abbassati a 10... Rimane il fatto che ne hanno portati 8, ma lasciamo perdere. Nell'attesa che ci portino le altre cose continuiamo a ordinare delle birre e come per magia arrivano due Peroni, lasciamo perdere... Alle 23:15 arrivano le pizze e due primi, rianate immangiabile, pasta scotta, riso disgustoso... Decidiamo di alzarci ed andare via senza prendere i secondi previsti nel menù fisso, in tutto questo molta gente che si è seduta dopo di noi ha mangiato ed era andata via da mezz'ora. Ci fanno il conto, paghiamo tutto per intero (come è giusto che sia) salutiamo e andiamo via. Mai più nella vita. Cose mai viste in vita mia... Vergogna. Ps metto una stella perché zero non posso mettere.
Giovanni B.
Locale rustico con cucina casereccia. Cibo di qualità e ottimo prezzo. Mia moglie ed io abbiamo pranzato con il menù fisso e abbiamo trovato tutto ottimo in particolar modo gli antipasti le busiate con salsiccia mandorle e melanzane e il parfait di mandorle. Lo consiglio
Manuela D.
Ottima pizza....super gustosa...un po' scarso di dolci
Michele B.
Posto rustico e ottima pizza , un po' internato e purtroppo non di facile accesso per persone disabili o con passeggini e roba varia ! Come ristorazione non ne' posso parlare perche' ho gustato la pizza che devo dire ottima come pasta e come prodotti ma purtroppo su' un lato se' bruciacchiata ! Il servizio buono cordiale ma un po' troppo serioso ! Da approfondire
Mario B.
Ci sono stato due settimane fa, eravamo tre coppie di amici, ho visto pubblicato su Facebook un menù domenicale, ed abbiamo deciso di andare, non c'ero mai stato. Il locale si trova a Ballata in una viuzza quasi nascosta. Entrando sulla destra c'è una grande vetrata dove si ammira un panorama sulle colline. Di fronte si vedono due belle moto d'epoca e una grossa valigia di altri tempi, sembra un piccolo museo poi altre attrezzature del mondo contadino di una volta. Le salette sono disposte su varie livelli e sono tre.passiamo al menù gli antipastini erano caserecci e abbastanza buoni, forse per 6 pax erano un po pochi io non ho assaggiato diverse cose perché no bastavano per tutti.una cosa poi è pieciuta perché mi ha riportato indietro nel tempo a quando ero un ragazzetto la pizza che ci hanno portato assieme ad agli antipasti ho risentito quel sapore della rinata di una volta. Il primo le caserecce al pesto Trapanese era abbastanza e nella norma il secondo la grigliata di carne tutti siamo rimasti contenti la carne era buona e ben grigliata il dessert la sbriciolata con ricotta non è piaciuta era quasi cruda di sotto. Vino rosso in garaffa buono e acqua in bottiglia. Siamo stai bene il personale di sala era garbato e disponibile , ed il conto popolare. Sicuramente se capitera ci ritornerò in particolare a mangiare quella pizza d'altri tempi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il U Pittusu chiamando il 0923 575412.
-
Il U Pittusu è specializzato in comida mediterranea.
-
334 clienti di U Pittusu gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.