Il Giardino nelle Cave in Favignana

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Il Giardino nelle Cave?

🏠 Via Giuseppe Garibaldi, 11, 91023 Favignana TP


Recensioni

·

Nuova gestione. Personale attento e professionale. Provato spaghetti ai frutti di mare. Spettacolari. Delizia al limone e cassatina deliziosi. Non economico, ma ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.

·

Super ristorante cuoco da 5⭐️…mangiato benissimo…prezzo troppo onesto …personale molto cortese. Tappa d obbligo per chiunque si trova in zona

·

Abbiamo cenato qui con la formula mezza pensione dell’hotel insula per una settimana e ci siamo trovati molto bene. Location davvero carinissima in un giardino ben curato, tranquillo, in pieno centro ma defilato rispetto al caos della movida. Abbiamo provato praticamente tutti i piatti di pesce del menù e siamo sempre rimasti super soddisfatti. Tutto davvero delizioso e ben impiattato. Un plauso alle busiate gamberi e pistacchi e la tartare di gambero.Personale molto cordiale, servizio veloce e scelta ampia.

·

CONSIGLIATISSIMOAbbiamo scelto questo ristorante per caso, una serata romantica di coppia per festeggiare il mio compleanno.L ambiente è intimo ed elegante ma allo stesso tempo accogliente.I camerieri sono professionali ma senza mai metterti a disagio come in quei ristoranti da molte pretese e pochi contenuti, si vede che hanno passione per quello che fanno!Il menu lascia indecisi su cosa scegliere, poi però quando arrivano i piatti capisci che in questo posto non puoi mai sbagliare... la qualità delle materie prime è altissima. Il posto migliore in cui mangiare sull'isola!Siamo stati in molti ristoranti, ma l ultima sera siamo dovuti tornare per avere un altro ricordo dei piatti di questo posto!Consiglio vivamente gli spaghetti con i ricci...un piatto vietato ai minori di 18!Tantissimi complimenti a Giuseppe il cameriere e alla proprietaria che trasmettono passione per il loro lavoro e genuinità.COMPLIMENTI!!!

·

abbiamo prenotato per le 21, quando siamo arrivato all’ora stabilita ci hanno detto di aspettare, anche se c’erano dei tavoli vuoti, premetto che eravamo solo in 2 persone, ci siamo accomodati alle 21 e 45, abbiamo ordinato due antipasti e due primi, tra l’antipasto e il primo abbiamo aspettato un’altra mezz’ora, il primo, una busiata con pesto alla trapanese , assolutamente insipido, la mia compagna ha preso uno spaghetto ai ricci di mare, anche questa insipida e più simile ad una pasta aglio e olio, di ricci di mare c’era veramente pochissima roba. Prezzo alto per la qualità dei prodotti.Di certo non lo consiglierei, poca professionalità.L’unica nota positiva la location

·

Posticino trovato per puro caso appena sbarcati a Favignana ma decisamente sorprendente!Un cortile interno lontano dal rumore dei vicoli nelle settimane centrali di agosto, assolutamente perfetto per una cena intima e tranquilla.Abbiamo mangiato in generale molto bene ma sorprendente è stato il tiramisù accompagnato dal passito Bukkuram.Personale molto cortese e disponibile: si vede te l’attenzione che hanno per il cliente.Assolutamente consigliato!

·

I migliori antipasti crudi di Favignana. standing ovation! Diciamo che le quattro stelline sono tutte per gli antipasti e per la carta dei vini. Cena che parte top e finisce un pò meno top. Primi poco gustosi per gli standard italiani. Dolci deludenti. Il personale gentile ma forse un pò troppo confidenziale per il tipo di ambiente.

·

Ristorante dell'omonimo albergo, in prevalenza servono pesce, io ho preso busiate alla norma buone, poi verdure grigliate, purtroppo queste non erano molto buone, le zucchine e melanzane sembravano più lesse che grigliate, non avevano le tipiche strisce della grigliatura e anche il sapore era simile alla cottura al vapore. Le pietanze di pesce erano discrete. Il servizio a seconda del cameriere era piu o meno professionale, ci sono state delle piccole mancanze per la tipologia del locale. Prezzo un po sopra la norma.

·

Ristorante che si sviluppa internamente ad una stradina secondaria, in una meravigliosa distesa ben illuminata e fine. Personale sempre in movimento e volenteroso, abbiamo mangiato un primo di quantità sufficiente e un secondo di frittura abbondante e buonissimo. Purtroppo ci sono state alcune pecche che non mi fanno dare 5 stelle, il vino è arrivato dopo le portate, il pane abbiamo dovuto chiederlo e il secondo chiesto successivamente non è mai arrivato. Devo dire però che la store manager del ristorante è stata bravissima a gestire il disguido e a mettersi subito a disposizione per lasciarci contenti, si vede che ci tengono a fare bene cosa che in generale sull’isola non avviene. Bravi.

·

Personale cordialissimo, antipasto di crudo 5/5, busiate ai gamberi rossi 4/5 (a mio parere potevano essere “meno asciutte”)

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Giardino nelle Cave:
Sì, in Il Giardino nelle Cave può essere prenotato tramite Ristoranteaegusa.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Il Giardino nelle Cave chiamando il 334 945 8580.
Il Il Giardino nelle Cave è specializzato in comida pesce.
127 clienti di Il Giardino nelle Cave gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.