Rais in Favignana

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Rais?

🏠 Piazza Europa, 8, 91023 Favignana TP


Pizze e ricette trapanesi in un ristorante dall'atmosfera familiare con pietra a vista, bancone bar e veranda.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Esperienza più che positiva! Ho mangiato con la mia famiglia al Raìs per due sere di seguito: la prima sera pizze, risultate ottime.La sera successiva abbiamo preso il cous cous di pesce e busiate pistacchio e gamberi, oltre a vari antipasti e contorni. Tutto buonissimo. Il servizio è stato eccellente: veloci a prendere l'ordine e a portare il tutto a tavola. Anche il vino consigliato è stato perfetto. I miei complimenti alla gestione.

·

Pessimo rapporto qualitĂ  prezzo. Scarsa considerazione del cliente. Prendo le busiate pesto pistacchio e gambero rosso a 16 euro, mi faccio ingannare dal prezzo e mi ritrovo delle busiate piene di panna immischiata con del pesto di pistacchio e due minuscoli pezzi di gambero rosso: una vergogna. Fate un piatto a 20 euro e mettete una bella porzione di gambero. Altrimenti si parla di furto. In seguito chiediamo un Grillo secco e ci viene consigliato e portato un Grillo fruttato. Non parliamo del semifreddo alle mandorle. Da evitare. Brutta pubblicitĂ  per Favignana.

·

accoglienza pessima, alla terza richiesta di farci sedere dopo 15 minuti sbuffa.abbiamo aspettato più di 20 minuti per poter ordinare.quando due ragazzi dopo essersene andati perché avevano aspettato troppo hanno detto “meglio così mica siamo a un servizio fotografico”

·

camerieri con poca voglia di lavorare, solo per ordinare abbiamo aspettato 30 minuti, quando il tavolo difianco al nostro se n'è andato il cameriere fa "meglio così non siamo qui a fare le foto".non lo consiglio

·

Ristorante in centro a Favignana con menĂą prevalentemente di pesce e pizze.Ottimo il polipo, delizioso il risotto e buono il fritto.Personale disponibile e gentile.Ambiente semplice.

·

Cibo discreto, nulla di eccezionale. Ma la cosa peggiore sono le attese lunghissime (ho aspettato 30 minuti per perdere ordinare, chiamando più volte la cameriera) ed inoltre personale è antipatico e sembra sempre seccato.

·

Siamo arrivati sinceramente mi sembrava un funerale dall'accoglienza, camerieri scazzati, ordiniamo 3 pizze e 2 secondi arrivano dopo un ora.. Ma sorpresa le pizze erano SALATISSIME, FRITTURA MISTA PREZZO 16 EURO 4 CALAMARI E 4 GAMBERETTI... insalata di polipo l'olio galleggiava... Totale con 2 acque 75 euro... Io fossi in voi eviterei di andare...

·

Cena pessima!! Evitate!! Pizza surgelata la Ristorante che si compra al supermercato è meglio!!! Servizio pessimo la cameriera dovrebbe cambiare mestiere. Per non parlare del green pass, neanche verificato con apposita App, ma a vista. Ma che senso ha? 2. 50€ di coperto per tovaglia di carta e tovaglioli di carta che sembravano già usati.Chiudete fate un favore all'isola!!

·

Ho pranzato con un gruppo di amici in questo "ristorante" giorno 24 settembre.Prendiamo antipasti, primi e secondi.Polpo al lime male odorante e privo di ogni sapore (10€)Tagliatelle all'astice con astice stracotto.Spaghetti allo scoglio con condimento palesemente surgelato ed insapore.Pane di almeno un paio di giorni prima.Il bello arriva non appena la cameriera serve il pesce spada arrosto, pesce non del tutto scongelato con sapore nauseabondo.Alla mia richiesta di portarlo indietro la risposta della cameriera è stata "impossibile sia brutto, lo abbiamo appena uscito e cotto".Mi viene sostituito con un trancio di tonno, che ahimè, avessi comprato una scatoletta di tonno nel discount più scadente d'Italia mi sarebbe finita meglio.Tonno cotto in modo eccessivo, estremamente gommoso e dal sapore non eccellente.Unica cosa positiva, i caffè e i cremini, almeno quelli erano decenti.Tutto per il totale di 137€ circa.Consiglio: rivedete le materie prime, lo chef, che tutto sarà ma non uno chef e il personale di sala.Ps. Per la cameriera bionda, "cambiate primo perché altrimenti perdiamo troppo tempo per 4 tipi di pasta differenti", tra l'altro con condimenti pronti e surgelati mi sembra abbastanza scortese come risposta.Risposta simile ricevuta dalla stessa quando ho chiesto in sostituzione al pesce spada una frittura.Lavoro da anni nell'ambito della ristorazione e non ho mai sentito dire che si impiega troppo tempo per la frittura di circa mezzo calamaro.Inoltre se non ne foste a conoscenza, le bruschette dall'antipasto (palesemente bruciate dal lato riposto sul piatto, quindi non subito visibili) eviterei di servirle in quanto l'acrilamide rilasciato è cancerogeno.Rivedete un po' tutto se volete continuare a lavorare in un'isola simile.Oppure chiudete ed evitate di fregar soldi alla gente.Evitatelo.

·

Personale gentile. Abbiamo ordinato cous cous con pesce e spaghetti alle vongole. Purtroppo entrambi i piatti si presentavano con esigua quantità di pesce. Basso rapporto qualità-prezzo. Ristorante tipico per turisti. Non lo consigliamo! ...anche se a onor del vero a Favignana è difficile trovare un buon ristorante...

Lascia un commento:

Domande frequenti su Rais:
Se avete domande potete contattare il Rais chiamando il 0923 921233.
Il Rais è specializzato in comida italiana.
224 clienti di Rais gli hanno dato una punteggio medio di 2,9.