I Claury in Paceco
Dov'è il I Claury?
🏠 Via Principe Tommaso, 2, 91027 Paceco TP
Recensioni
K
Ristorante molto elegante ed allo stesso tempo accogliente, dall'atmosfera ospitale. Menù di alta qualità, già dal primo boccone ne ho percepito l'assoluta prelibatezza e la cura nello scegliere i migliori ingredienti. È possibile gustare piatti sia a base di carne che di pesce, entrambi deliziosi, accompagnati da vini pregiati. Il personale è professionale e gentile, pronto a soddisfare ogni richiesta! Tornerò sicuramente.
Cristina G.
Locale intimo, curato.Cucina ottima, consiglio vivamente gli antipasti misti (involtino sublime).Ma se siete nordici come noi siate cauti nell'ordine, non siamo abituati a questa abbondanza!Durante la serata c'era anche un sottofondo di musica dal vivo, assolutamente non invadenteAssolutamente da riprovare
Federico B.
Il Locale dentro è molto carino. Buono il servizio e prezzi onesti.
Elena C.
Davvero una bella scoperta poco fuori Trapani. Siamo stati accompagnati nella scelta dei piatti dal personale di sala, molto competente e onesto nel raccomandare pietanze e abbinamento di vino. Atmosfera intima e ricercata. Decisamente consigliato!
Giuseppe P.
Buon ristorante siciliano, ottimi piatti di pesce, bella location.
lucio r.
Siamo andati a mangiare sotto consiglio di un'amica di mia moglie originaria di Paceco. Prenotiamo visto il periodo storico in cui ci troviamo e puntualmente ci presentiamo al ristorante. La location affaccia sulla piazza centrale di Paceco,si sviluppa su 2 piani. Ci accomodiamo e procediamo ad ordinare. Prendiamo un mix di bruschette,una porzione di pasta al sugo(la porzione è per mia figlia di 4 anni),una frittura di gamberi e calamari,un cous cous di pesce(non a menù cartaceo) ed un trancio di pesce spada al pistacchio,patatine fritte. Da bere un'acqua,una birra(IGA per la precisione).Partiamo con le bruschette. Base pane ai semi. Menzione speciale per quella con pomodoro e bottarga.Frittura di pesce ottima,gamberi freschissimi così come il calamaro.Cous cous accompagnato con frittura di pesce e brodo.Differente da altri cous cous assaggiati ma allo stesso tempo ottimo. Brodo sapido il giusto e pieno di gusto.Trancio di pesce spada al pistacchio pieno di gusto. Da notare che il pistacchio è non salato.Nota di merito va anche alla birra che per i più è una IGA(ITALIAN GRAPE ALE) fatta con mosto di Zibibbo IGP.Totale 76.50 ottimamente spesi.
francesco s.
Ottimo ed abbondante oltre che gentili ed ospitali nell'accoglienza. Complimenti, consiglio di provare e gustarsi le prelibatezze dello chef Maurizio BONO
Michele C.
Pesce freschissimo e gusto indimenticabile. Invitati a pranzo da un amico a Paceco restiamo davvero sbalorditi per la qualità dei piatti a base di pesce e l’abbinamento di ottimi vini di una cantina sociale a Km0. Antipasti primi indimenticabili sopratutto i ravioli finocchietto e ragù di triglia! Anche il dolce una piacevole sorpresa. Consigliatissimo
alice g.
Abbiamo cenato in questo bel locale su suggerimento dell'host del nostro B&B. Ci hanno fatto accomodare sul terrazzo all'ultimo piano, location molto suggestiva e romantica. Menù vario e invitante, abbiamo preso l'antipasto misto di pesce, bello da vedere e ricchissimo di sapori, ideale da dividere. Primo piatto squisito a base di gamberi rossi di Mazara del Vallo e come secondo mi sono lasciata tentare dal cameriere e ho ordinato un sarago alla griglia freschissimo e ottimamente cucinato. Buono e gustoso anche il filetto di pesce spada al pistacchio. Servizio attento e cortese, unica "nota" da fare: il cameriere avrebbe potuto metterci in guardia sull'abbondanza delle porzioni, siamo arrivati a fine pasto davvero provati per la quantità di cibo, tanto che non siamo riusciti ad assaggiare i dessert. Conto onesto con buon rapporto qualità prezzo. A fine cena ci è stato offerto un bicchierino di Marsala, molto gradito. Se abitassi in zona tornerei di sicuro a mangiare al Piccolo Borgo!
Francesco A.
Ristorante nel centro di Paceco, servizio veloce (5/5), prezzo basso (5/5) e location ottima (terrazzo con musica dal vivo 5/5). Piatti buoni (vedi foto). Abbiamo preso due antipasti (tortino di alici e bufala in crosta di spada entrambi 5/5) e due primi (busiate alla trapanese e busiate alle mandorle con pomodori ecc, buoni ma un po' troppo salati 4/5). Da provare.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il I Claury chiamando il 320 027 6757.
-
Il I Claury è specializzato in comida barbecue, francese e italiana.
-
428 clienti di I Claury gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.