L'Officina - Tenuta Coste Ghirlanda in Pantelleria
Dov'è il L'Officina - Tenuta Coste Ghirlanda?
🏠91017 Pantelleria TP
Recensioni
Cecilia G.
Location molto romantica ed affascinante.Apprezzabili le portate principali, un po' meno i dessert (poca varietĂ di dolce).In una location simile mi aspetterei una carta dei vini, sostituita dal menĂą principale con proposte minime di vini prodotti esclusivamente da loro ma con prezzi non al di sotto dei 40 euro a bottiglia e 14 euro al calice (avrei preferito avere una carta dei vini piĂą ampia).Una nota molto negativa il prezzo dell'acqua (6 euro) troppo eccessivo, servito in una caraffa di vetro senza saperne la provenienza, per quanto mi riguarda poteva essere anche l'acqua del rubinetto.Servizio cortese e gentile.
pierangelo d.
Posto sicuramente incantevole ma pessima qualità sia del vino che del cibo a prezzi totalmente ingiustificati. Aperitivo a 15 euro al calice (senza alternative) e senza comunicare il prezzo. Vino con evidenti difetti. Costo medio dei piatti attorno ai 20/22 euro con qualità non all’altezza. Personale gentile. Un vero peccato, si potrebbe fare molto meglio.
Stefano V.
Posto molto bello , cenare in mezzo ai vigneti rilassa parecchio . Personale gentile , cibo buono e prezzi in linea con tutta L’ isola . Prendetevi un po’ più di tempo per arrivare rispetto a quello che vi dice il navigatore e se siete in scooter partite con il pieno. Portatevi una giacca o un maglioncino per il rientro .
Loredana U.
Per quel che se ne dica, è vero, la location è suggestiva, tuttavia nulla di sorprendente perché una così bassissima illuminazione riduce tutto ad una situazione scomoda e poco vivibile.Ma ciò che è veramente inaccettabile, è avere un servizio non in grado di accogliere le esigenze del cliente come dovrebbe, che desidera conoscere i sapori del luogo ed è tenuto a pagare un costosissimo tagliere e 1 calice di vino, che però non sanno dirti nemmeno da quale cantina provenga .Credo che quando si vive un contesto vacanziero non si debba badare a quanto si spenda, ma sentirsi truffati credo non piaccia a nessuno, soprattutto per chi ama il buon gusto in tutti i sensi.
Giulia S.
Siamo capitati qui per un dopo cena, ci servono 2 calici di vino della casa senza poter scegliere altro (entrambi ridotti e pieni di difetti tecnici) a 30 EURO.Da appassionati di vino, originari delle Langhe e soprattutto dopo 1 settimana di degustazioni incredibili in questa isola meravigliosa, il nostro consiglio è di EVITARE CALDAMENTE.Location bellissima, ma cercate di metterci del SENSO in ciò che fate.
Danilo B.
Una stella perché è il minimo sindacale da poter esprimere. Il posto inteso come struttura sarà anche molto bello, ma dopo aver inciso nella mente, nell’olfatto e nel gusto i sapori dei vini locali durante una settimana di ottime degustazioni, pagare 30 euro per due calici di vino che definirei ridotti ed orribili ( uno l’ho versato nei bellissimi rosmarini che circondano la location) mi sembra una follia! Assolutamente state lontani da questa grande fregatura, tutto fumo e niente arrosto!!!!
Flavio L.
Tavolo prenotato alle 22:30, arrivo spaccando il minuto, nonostante ciò mi viene detto di farmi una passeggiata perché il tavolo non è ancora pronto, vabbè mi faccio una passeggiata intorno al posto in quanto la location è molto bella.Dopo una decina di minuti mi siedo, apro il menù poca scelta ma piatti interessanti.Questo è un ristorante che si vuole spacciare per nouvelle cuisine, piatti sofisticati e costosi, Ma non sono nulla di eccezionale. Tra l’antipasto e il primo è intercorso un tempo di un ora e cinque, mi sono fumato tre sigarette e mi si è chiuso lo stomaco, in quanto era finita la bombola del gas.Una volta arrivato il primo fatto passare per piatto gourmet, mi sono trovato davanti a una pasta che mio padre fa tutte le domeniche.Una volta alzato (verso l’1 di notte) me ne sono andato, e credo in definitiva di non tornare più.
Giovanni M.
Non sono solito lasciare recensioni negative ma in questo caso è doverosa per evitare brutte sorprese ad altri utenti. La location sarebbe da 10 stelle ma purtroppo il ristorante non è gestito bene sotto tanti aspetti.1. Servizio lentissimo (oltre 1 ore tra antipasto e primo). Nessuna scusa o richiesta di come fosse andata la cena alla fine.2. Acqua in caraffa 6 euro3. Unica scelta di vino quella della tenuta: €10 il calice e €40 la bottigli4. Porzioni troppo ridotte anche considerando il prezzo5. Cibo nella media, niente di specialeSi può trovare di molto meglio nell'isola rispetto a questo ristorante dove si esce con l'amaro in bocca per il trattamento ricevuto (anche rispetto alle potenzialità della location)
Renato M.
Abbiamo prenotato per le 20,30 in sette persone. Arriviamo in anticipo di un quarto d’ora e prendendo un bicchiere di zibibbo facciamo il giro del posto. Location da vedere e visitare, ottimo posto per un aperitivo all’aperto. Poi ci sediamo per la cena. Dopo circa venti minuti vengono a prendere le ordinazioni. A questo punto inizia l’odissea. Passano altri due camerieri a chiederci cosa vogliamo. Ci portano la bottiglia di vino (40 €) già aperta e fanno alcuni errori grossolani nel servizio. La glacette senza tovagliolo, il primo servito colui che aveva assaggiato, passaggio di bottiglia con relativa ascella davanti ai commensali. Dopo circa un’ora arrivano i primi. Sette paccheri o sei ravioli per ogni piatto, buoni ma ad un costo eccessivo. Passa circa un’altra ora e arrivano i secondi. Tre gamberi rossi con ancora dentro le interiora a 25 €. Fettina di pesce spada che assomiglia a quello comprato al supermercato. A questo punto, dopo aver sentito le scuse più impensabili (si è rotto un fornello, il cuoco è stato sostituito, il personale non fa quello che gli si dice, eravamo troppe persone presenti, ecc.) chiediamo il conto. Prima del conto ci chiedono ancora due volte se vogliamo la carta dei dolci. Paghiamo 294 € in sette, e a malincuore non ci torneremo più.
Luca A.
Sono stato qui qualche giorno fa per aperitivo e cena... Il posto è veramente bello... Però valutando il rapporto qualità prezzo non posso che dare questa valutazione... Il vino è molto buono ma non vale di certo i 45€ della bottiglia... Il personale a parte il responsabile di sala (molto simpatico) sembra racimolato o inesperto ... La cena a parte l'antipasto di scampi marinati era mediocre... Il fritto misto era secco e insapore.. La zuppa di lenticchie e calamaro era un piatto no perché il sapore forte Delle lenticchie superava quello delicato del calamaro. In soldoni l'apparenza ha ingannato di molto.. Andate solo per un aperitivo e ammirare il luogo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il L'Officina - Tenuta Coste Ghirlanda chiamando il 333 391 3695.
-
Il L'Officina - Tenuta Coste Ghirlanda è specializzato in comida italiana.
-
63 clienti di L'Officina - Tenuta Coste Ghirlanda gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.