Zubebi 2.0 in Pantelleria

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il Zubebi 2.0?

🏠 strada Zubebi, 91017 Pantelleria TP


Recensioni

·

Situato in posizione panoramica, con una bellissima vista mare, offre la possibilità di essere vicini a Pantelleria centro e all’aeroporto senza rinunciare a godere del silenzio e della pace di un meraviglioso giardino di palme, olivi, oleandri e piante da fiori di vario tipo. Gli alloggi sono tipici dammusi con arredi scelti con cura perfettamente inseriti nell’ambiente circostante. Personale gentile e disponibile. Ottima colazione. Una nota di merito al proprietario Eraldo, presente, ma discreto nell’offrire i suoi consigli per godere appieno dell’isola.

·

Resort immerso in un profumato giardino pantesco e costituito da diversi dammusi. Arredato con gusto, ci ha fatto sentire subito a casa.Il valore aggiunto sono però le persone: la disponibilità del Signor Eraldo e la gentilezza dei ragazzi che servivano la colazione (ottima!) nello scrigno del resort, un giardino arabo davvero suggestivo. Abbiamo provato anche il ristorante Isca, che non ha deluso le nostre aspettative. Ultima, ma non meno importante nota positiva: la posizione, vicina a Pantelleria paese, alle calette che abbiamo amato di più e all'aeroporto.Torneremo sicuramente!

·

Posto molto bello, molto bello il giardino. Le camere belle ma mi sarei aspettata qualcosa in più per il prezzo pagato. Di certo una camera non all'altezza di una suite. Nel piccolo terrazzino antistante la casa, una cucina non pulita n è utilizzabile. All arrivo trovo il menu cuscini, l' ho richiesto ma non è mai arrivato. Il proprietario all' arrivo ci ha quasi. rimproverato perché non era riuscito a contattarci. All ' ARRIVO scopriamo che n è il ristorante né la spa erano attive. Abbiamo avuto persino problemi con la doccia, diverse volte abbiamo dovuto chiamare perché non usciva l Acqua. Scandaloso che una camera con una location in queste condizioni sia offerta a quel prezzo. L'unica nota impeccabile il servizio. La ragazza che ci ha serviti la colazione veramente graziosissima e all Altezza. Al proprietario occorrerebbe un po' di umiltà in più.Dimenticavo. Tra gli altri disagi oltretutto il letto matrimoniale era in realtà un letto ottenuto da due lettini separati, entrambi con materassi scomodissimi!

·

Ambiente rilassante, camera e bagno spaziosi. Eraldo si è rivelato un padrone di casa impeccabile. Ottimi i massaggi e trattamenti del centro benessere, Cinzia molto preparata e simpatica. Molto buoni i piatti di Chef Bottaro. Un po' sui generis il servizio a cena e a colazione da parte di Salvatore, non proprio accogliente o espansivo.

·

Posto magnifico.Il nostro volo ha avuto un ritardo di diverse ore e la compagnia ci ha offerto il pranzo allo Zubebi Resort.Personale super accogliente e disponibile.Il pranzo è stato ottimo con prodotti di buona qualità.Il resort sembrava davvero molto bello, il ristorante era arredato con gusto.Merita sicuramente di tornarci magari per il prossimo soggiorno pantesco.

·

Dammusi curati, arredati con gusto, nel rispetto della tradizione. Ampio e ricco di piante e fiori il giardino, che cinge la proprietà e si affaccia su una splendida piscina a sfioro. Il proprietario, Eraldo, è una persona cortese, disponibile, preparato su cosa consigliare giorno per giorno, se lo si desidera. Infine la posizione, ottima, comoda al centro di Pantelleria, ma al contempo tranquilla e silenziosa.

·

Abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura fantastica, con un giardino ben curato e una splendida vista dall'alto sul paesaggio pantesco.Il proprietario Eraldo è una persona molto disponibile perché non solo ci ha fatto sentire come a casa, ma ci ha illustrato i migliori posti da visitare e i migliori ristoranti, e ci ha sempre assistiti molto molto al di sopra delle aspettative. Peccato non ci siano 6 stelle da dargli!

·

Resort in posizione magnifica, inserito nella natura. Si viene accolti da Eraldo che accompagna il cliente con pazienza e passione dall’inizio alla fine della vacanza. Ottimo anche il ristorante annesso serviti da Roberta e Andrea con vera professionalità e simpatia. La cucina e’ guidata dallo chef Salvatore Bottaro giovane con grande esperienza e capacità.

·

Allora iniziamo dall'hotel. Camere molto belle con bagno ipermoderno che ho gradito molto. Posizione privilegiata immersa nella natura con una piscina veramente bella che è l'ideale dopo una giornata di caldo, pulitissima. Pulizia delle stanza eccellente. Non capisco com'è che non abbia la quinta stella, è ingiusto. Il fatto che sia vicino all'aeroporto non è affatto un problema, qua si vede 1 aereo di tanto in tanto e manco tutti i giorni. I primi 3 giorni manco mi ero accorto ci fosse l'aeroporto vicino, infatti. Qua nell'hotel la differenza la fa il titolare, il Sig. Eraldo, persona squisita e disponibilissima. Non lo dico per dire, ha fatto cose e ci ha accompagnato in posti quando lui non aveva il minimo guadagno con un'attenzione per il cliente che non ho mai dico e ripeto mai visto nei miei innumerevoli viaggi. Durante la colazione si è serviti dalla Sig.ra Giorgia che è molto ma molto attenta. L'unico consiglio che darei che poi e anche l'unica cosa che cambierei è abilitare la banca dello Zubebi ai bonifici istantanei in entrata, che sono davvero comodi per chi come me ha le carte con il limite. Il prezzo comunque considerato il servizio e quanto detto è eccezionale. Vorremmo tornare ogni anno.Passiamo allo chef Bottaro. Ho cenato 5 volte e ho fatto 3 apericene. Premettendo che ho cenato diverse volte dallo chef Toro (doppia stella michelin) che un paio di volte dallo chef heinz beck (tripla stella) e pure al bye bye blues (1 stella) un sacco di volte trovo ingiusto che lo chef Bottaro non abbia almeno un paio di stelle. Non ha niente da invidiare a nessuno. Il fritto misto merita 1 stella e un'altra stella per le busiate al coniglio. Magari ci sono altri piatti che la meritano pure ma io una volta provati questi li ho presi ripetutamente. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale, come dico sempre è meglio pagare qualche euro in più un piatto che ti piace (e in effetti i suoi piatti non possono non piacere, qualsiasi cosa si prenda) che pagare meno un piatto che ti mangi di malavoglia. È un ragazzo mediamente giovane, sono sicuro farà parlare molto di sé negli anni a venire più di quanto sia già famoso.Disclaimer: sono local guide ma lo faccio per passione, a me non mi dà 1 euro nessuno e manco lo accetterei, sono felice di pagare quando resto così contento

·

Ristorante interessante un bravo chef giovane con grandi potenzialità di ulteriore crescita, buona scelta di vini classici ma anche naturali non filtrati e una buona guida in sala per farsi consigliare. Non dò 5 stelle per la mis en place, mi piace la semplicità di una mis all'americana ma puntare in alto mangiando su una tovaglietta di plastica e un tovagliolo di carta con una media di 20/25 euro a piatto non si può vedere potrebbero essereci altre soluzioni.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Zubebi 2.0:
Se avete domande potete contattare il Zubebi 2.0 chiamando il 0923 697033.
Il Zubebi 2.0 è specializzato in comida altre cucine.
50 clienti di Zubebi 2.0 gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.