La Carbonella in San vito lo capo
Dov'è il La Carbonella?
🏠 Via Duca degli Abruzzi, 12, 91010 San Vito lo capo TP
"Il Ristorante Pizzeria La Carbonella è situato a San Vito Lo Capo (TP) in via Duca degli Abruzzi, 12. Il Ristorante propone un'ottima cucina a base di pesce e, principalmente, di mare. Le specialità del ristorante sono i frutti di mare, calamari, seppie, polpi, cozze, ostriche e il cous cous, fatto in casa e cucinato a vapore con sapiente maestria dello chef. Potrete gustare anche delle buonissime pizze cotte con forno a legna, dolci siciliani e tanto altro. Veniteci a trovare nel nostro locale recentemente ristrutturato."
Ver más Ver menos
Recensioni
Bianca L.
Ristorante ben curato, gentilissimi la proprietaria ed il personale, ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo assaggiato il menù turistico, ottimo a scelta antipasto, primo e secondo.Da consigliare.
mi c.
Location bella e accattivante, il cibo un po’ meno… 3/3 piatti di paccheri erano crudi, antipasto del duca sconsigliato. Servizio un po’ disorganizzato, stavamo mangiando l’antipasto e ci siamo trovati il cameriere alle spalle con i piatti di pasta risultata poi appunto cruda. Al che mi chiedo il perché di tutta questa premura?!Rapporto qualità prezzo troppo alto.Speriamo tutti stia bene il cameriere che si è tagliato aprendoci la bottiglia di vino… 😬
Marika C.
Una stella solo perché non si può meno.Non fatevi ingannare dal bell'aspetto del locale, (abbastanza carino secondo i miei gusti personali) ma, oltre quello nient'altro.. attesa INFINITAAAA e per cosa??? Un piatto di pasta dall'odore pessimo e dall'aspetto anche.. il sapone non tradiva le caratteristiche visive e olfattive OVVIAMENTE.La pizza del mio ragazzo che ve lo dico a fare...L'unica cosa veloce indovinate? Il conto!..Certezza assoluta: MAI PIÙ.
Toni P.
Locale per turisti come del resto tutti i ristoranti di San Vito lo Capo! Sconsigliatissimo!!! Se volete mangiare pesce e spendere il giusto non andate a San Vito! Alla carbonella ci hanno proposto un piatto di tagliatelle al pistacchio e crostacei che di pesce aveva solo le vongole accostate alla pasta! Ci hanno messo la panna e non sapeva di pesce e per 17 euro per piatto di pasta mi aspetto che nel piatto ci sia il pesce!!! Ventidue euro a bottiglia x mezzo litro di vino è un furto!!!! Mai più!!!! Andare in questi posti per farsi spennare mai e poi mai!!!! Meglio un buon panificio e mangiare u pani cunzatu, piuttosto che farsi prendere in giro da un piatto di pasta con la panna spacciato per pesce ai crostacei con gamberi!!!!! Mai e poi mai!!!! Evitate San Vito per i ristoranti, per il mare invece andateci pure!!!! I ristoranti sono x turisti da spennare!!!!
Stefania M.
Piatti, buoni tipici del posto. Manca solo un po più di organizzazione e spazio tra un tavolo e l'altro, e spesso 4 persone in un tavolino da due perciò difficoltà nel dove mettere anche il vino ed i contorni se non sono nello stesso piatto del secondo. Peccato perché il cibo non è male
Francesco
Appena arrivati a San Vito, ci facciamo consigliare dal nostro host del BnB alcuni tra i ristoranti più rinomati di San Vito. Tuttavia, non soddisfatti della referenza (ometto di dire il nome del ristorante che, ci tengo a precisarlo, aveva un' ottima reputazione in termini di recensioni ma, dopo averci mangiato, non lo avrei raccomandato a nessuno), la seconda sera decidiamo di scegliere da soli.Questa volta ci affidiamo all' istinto, tenuto conto della fila di gente in attesa fuori dal locale e dell'aspetto dei piatti serviti agli altri clienti già accomodati.Gli amici mi conoscono per essere una buona forchetta, ed in base alla mia esperienza con La Carbonella posso dirvi che:- le porzioni sono davvero abbondanti, noi abbiamo preso un antipasto e due secondi a base di pesce (l' antipasto "assortito" da 18 euro è pensato per una persona ma è già più che sufficiente per due. Sono così tante le portate di questo antipasto che anche mettendomi d'impegno non potrei mai essere sintetico ma, fra le altre cose, ci sono: una fritturina, una insalata di polpo, una di gamberetti, una zuppetta di cozze e delle bruschette);- non abbiamo potuto fare a meno di notare che altri tavoli accanto a noi si sono complimentati con il servizio e con lo chef perché era tutto buonissimo (e anche noi ad onor del vero abbiamo voluto fare lo stesso con il personale, riconoscendone il merito);- ho chiesto alla titolare come mai il locale avesse tutte queste recensioni negative tali da non rendere giustizia ad un trattamento verso il cliente così lodevole rispetto alle consuete "trappole per turisti".A tal proposito, la titolare ha cennato, da un lato, di dovere fare i conti anche lei con le difficoltà di gestione nei giorni più affollati del venerdì, sabato e domenica, e dall' altro, ha precisato (e devo darle ragione) che ormai le recensioni sembrano essere diventate uno strumento di cui il cliente abusa per contestare la minima imperfezione, senza invece curarsi del fatto che dietro quella che può sembrare una semplice cena fuori c'è per contro l' attività di chi mantiene la propria famiglia e quella dei propri dipendenti.Anche io riconosco che è più facile di questi tempi che un cliente sia spinto a recensire l' esperienza in un ristorante sulla base di un presunto torto subito piuttosto che di un apprezzabile merito del ristoratore.Conclusivamente, limitatamente al mio caso, posso dire che la cucina di questo locale merita (anche il cous cous era molto meglio qui che in certi locali con migliori recensioni), il personale lavora con passione, ed il rapporto qualità-prezzo (secondo mio modesto parere) ritengo che sia ineguagliabile.Allego la foto di uno dei secondi (polpo alla brace con cipolla rossa di tropea).
Alessandra R.
Si mangia bene, i tempi di attesa sono solo un po' lunghi. Non sono molto organizzati se allo stesso tavolo si ordinano cose diverse, io ho preso un menu degustazione e mio figlio una pizza: la sua pizza è arrivata dopo 5 minuti il mio antipasto (bruschette) dopo un quarto d'ora, poi io avevo ancora primo e secondo e ci è voluta circa mezzora tra un piatto e l'altro. Le altre persone che erano con noi hanno dovuto aspettare un bel po' avendo ordinato un solo piatto, anche quello arrivato prima delle mie bruschette.
Marco C.
Tutto squisito, dalla pizza (spettacolare quella con mortadella e burrata) ai primi e secondi. Mangiato il miglior cous cous di pesce de San Vito servito con il suo brodo da farci la "scarpetta" con il pane. Eccezionali il trancio di tonno rosso ai pistacchi e gli involtini di pesce spada. Prezzi nella norma
Mauro B.
Ho mangiato l'altro ieri, ho preso un menù completo. Mi hanno portato come antipasto 50 g di polpo surgelato condito con sottaceti per mascherare il sapore . Come primo un risotto per niente saporito, per finire come secondo una sola sarda cucinata a beccafico. Quando sono andato a pagare, mi hanno fatto pagare exstra , l'acqua. La birra e il servizio, dicendomi che non erano inclusi nel menù fisso..prezzi alti e mangiare a mio parere scadente
Alessandro A.
Noi siamo andati la sera e abbiamo preso una pizza molto buona, una pasta alle sarde(ve la sconsiglio) e il tonno al pistacchio, non ci aspettavamo niente di speciale e si è confermato il nostro pensiero, prezzi uguali agli altri ristoranti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Carbonella chiamando il 0923 757502.
-
Il La Carbonella è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
534 clienti di La Carbonella gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.