Ai Bastioni in Trapani
Dov'è il Ai Bastioni?
🏠 Via XXX Gennaio, Via Giardini, 7, 91100 Trapani TP
Piatti creativi e pizza cotta a legna serviti tra pareti rivestite di pietra e arredi curati dai toni neutri.
Ver más Ver menos
Recensioni
Laura L.
Personale gentilissimo e disponibile , cibo ottimo e prezzi più bassi della media . Da provare sicuramente 😍
Massimo M.
Ottimo locale e di in certo livello al centro di Trapani. Eravamo in due. Abbiamo mangiato magnificamente una pizza, del pesce e delle bruschette.Consigliato
Francesca T.
Attesa troppo lunga anche solo per avere acqua e pane. Camerieri e servizio poco soddisfacente. Antipasto di pesce molto buono mentre il primo un po' troppo salato. Lo sconsiglio
Ambra M.
Tutto davvero ottimo dall'antipasto al dolce, tutti presentati benissimo e buonissimi, ottima anche la pizza. Personale gentile e disponibile anche con i bambini. Super consigliato 😊4/8/22Torno dopo un anno e non mi delude mai!! Tutto sempre ottimo. Abbiamo provato le busiate sono strepitose 😋. Da provare la parmigiana di pesce spada e coktel di crostacei 👍
Miky M.
Avrei dato più di cinque stelle. Locale molto bello ed accogliente. Il servizio eccellente ti fa sentire veramente ben accolto. Personale affabile e professionale. Abbiamo mangiato divine te sia come ristorantea anche come pizzeria La pizza specialità della casa "ai bastioni" era golosissima
Simone
Siamo andati ai bastioni il 18/07/22, abbiamo preso 2 pizze (che costavano più di una grigliata di gamberi) vabbè dettagli.Cmq nella molta scelta delle pizze, c'era poca scelta, nel senso, c'erano tutte pizze a base pomodoro o passata e con ingredienti buttati dentro senza un senso, che secondo la mia opinione (da ignorante) era meglio mettere meno pizze (semplici) ma con una scelta più semplice e anche con base bianca (cosa inesistente).Cmq dopo 50 minuti abbondanti sono arrivate le pizze.Abbiamo preso una pizza con pomodoro, origano (che non c'entra nulla a mio avviso), prosciutto cotto, mozzarella e farina di pistacchio, ( la pizza aveva un sapore buono ma c'è di meglio), l' altra era una pizza gluten free con pomodoro, un' altra volta origano, prosciutto cotto, la pizza e il pomodoro sono risultati un pò crudi ma in compenso era molto piena.Come dolce ho preso un parfait di mandorle che alla vista era molto carino ma praticamente la granella di amaretto caramellato ha sovrastato il sapore della mandorla e anche della cioccolata.Un' altro appunto da fare e da non sottovalutare sono i secchioni della spazzatura vicino ai tavoli, da dove arrivava una puzza di marcio durante il pasto, cosa non molto gradita.Però Staff gentile e cordiale.
Vincenzo B.
A cena ai Bastioni, dopo una giornata di mare e sole, ci siamo recati in questo locale, dopo averci fatto consigliare da amici trapanesi, ci siamo trovati benissimo. Consiglio il filetto al pepe verde e i ravioli al gambero rosso, la parmigiana di pesce spada e la tagliatella al gambero, ricotta e bottarga.... Stiamo per finire, ma per finire prenderemo anche il dessert. Consigliatissimo.
Leonardo L.
Oggi 25 aprile, a pranzo con amici, non potevamo fare scelta migliore che pranzare in questo ristorante, antipasto assortito, primi eccellenti, nulla da dire, secondi abbiamo scelto del pesce fresco arrosto una libidine. Dessert locali, artigianali consigliati una vera goduria e per finire un passito di Pantelleria con dei biscottini alle mandorle. Cosa chiedere di più? Ritorneremo.un grazie a tutti per la cordialità, servizio e buon cibo.
Giuseppe G.
Ho mangiato, con amici, pesce, carne e pizza, tutto gustoso e ad alti livelli. Gli antipasti di pesce, sufficienti per una cena leggera in due buonissimi. Anche i primi ottimi e abbondanti. L'impepata di cozze gustosa e abbondante. Il filetto al pepe verde e' stupendo. Ho mangiato la migliore capponata che ricordi. Non hanno un vino sfuso a prezzi modici, comunque quello bevuto era ottimo. Prezzi nella norma.
cristian b.
Avendo letto le recensioni, che ci sembravano positive, decidiamo di telefonare per prenotare. Dopo diverse chiamate non ci ha risposto nessuno. Così optiamo per un'altra pizzeria. Dopo cena passeggiando per caso gli passiamo davanti e vediamo che è aperto. Complimenti si vede che rispondere al telefono costa fatica meglio stare a chiacchierare fuori dal locale, vuoto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ai Bastioni chiamando il 0923 22735.
-
Il Ai Bastioni è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
1.278 clienti di Ai Bastioni gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.