Grotta Perciata in Valderice

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Grotta Perciata?

🏠 Via Nicasio Triolo, 11-19, 91019 Valderice TP


Recensioni

·

Ottimo ristorante di cucina tradizionale siciliana. Moderno, spazioso e comodo da raggiungere. Ottima la cucina, servizio impeccabile e quando ci sono stati io,i camerieri hanno servito piatti abbondanti e preparati alla perfezione. Ha un forno per le pizze a legna, televisori e impianto per musica

·

Titolari e personale gentilissimi, cibo ottimo, delle vere e proprie chicche, che dire da 1 a 10.....11

·

Ci andiamo spesso, bel Ristorante spazioso e pulito, ben gestito dalla signora Patrizia e famiglia, cucina tipica siciliana ( bella saporita) e pizza di ottima fattura. Ideale per organizzare feste ed eventi vari. Complimenti đź‘Ťđź‘Ť

·

Posto molto ampio che offre prodotti buonissimi: la pizza merita, ma ho avuto modo di mangiare un paio di portare a base di pesce. Spaziale.

·

Esperienza pessima.Abbiamo prenotato per le ore 21.00. Una volta pronti per le ordinazioni, ci avvisano che per le pizze ci sarebbe voluta un'ora e che nel frattempo avremmo potuto prendere un antipasto, anche se non avremmo voluto ordinarlo. Deciamo però di ingannare l'attesa eccessiva con un fritto misto di terra (patatine, crocchette e panelle). L'antipasto si è pure rivelato tremendo: le patatine avevano un cattivo sapore, le panelle erano spessissime e le crocchette erano quelle tipiche surgelate e riscaldate.Come se non bastasse, il servizio al tavolo è stato approssimativo e il costo eccessivo per la qualità offerta: le busiate prese da una di noi erano crude e indigeste, ci hanno aggiunto al conto una bottiglia d'acqua mai chiesta e alla nostra richiesta di birra in bottiglia ci è stato risposto che c'era solo alla spina, cosa non vera che scopriamo una volta arrivati alla cassa con accanto i frigo in bella vista.Le due stelle sono per la pizza che alla fine era l'unica cosa accettabile.Risposta al commento del* proprietari*:Car.ssim*,La sua risposta passiva/aggressiva si commenta da sola, considerando inoltre che 200 persone non erano presenti ieri nemmeno tenendo conto anche del personale in sala.So che è frustante farsi commentare lo spessore delle panelle da una milanese, ma così è, visto che ne ho assaggiate di molte, ma molte più buone delle vostre.Sarà un piacere prenotare in un altro ristorante la prossima volta, vista la cordialità e la professionalità che mettete nel vostro lavoro e nelle vostre recensioni. Peccato non averlo saputo prima.La invito comunque a venire a Milano, dove per una pizza anche nel migliore ristorante della città non ho mai dovuto aspettare un'ora il sabato sera. O almeno mi avvisavano prima di farmi sedere e dover essere costretta a prendere un antipasto che non volevo.I migliori auguri.

·

Consigliato. Location molto piacevole, servizio promosso e piatti buonissimi. Abbiamo gustato le patate vastase... buonissie. Gnocchi con crema di pistacchio e pistilli di zafferano...top, e busiate della nonna molto molto buone. PROMOSSO

·

A dispetto della desolatezza del luogo, il ristorante è una vera chicca. La cucina è ottima e il prezzo onesto. Si va dal pesce freschissimo ai piatti di carne raffinati. Nel menù anche la pizza. Servizio cordiale ed efficiente.Abbiamo mangiato un'ottima frittura di calamari freschi e un filetto di vitella con crema di pistacchi buonissimo, il tutto accompagnato da un buon Anthilia di Donnafuguata, fresco e fruttato, e una grigliata di verdure. Costo 50 euro.Decisamente consigliato.

·

Ancora non abbiamo finito di mangiare e già scrivo questa mia opinione. Tutto perfetto !! Nonostante non avessi o prenotato ci sistemano il tavolo in tempi brevi. Personale cordiale disponibile educatore professionale. Il locale una ampia cascina con veranda per l’estate. Comoda e rustica. La proposta del menu propone piatti semplici ma gustosissimi oltre a pizze cotte con il forno a legno. Abbiamo provato un po’ di tutto e siamo molto appagati e sazi. Prezzo del pranzo in linea con il cibo proposto. Da ritornare !

·

FERRAGOSTO :) SIAMO TORNATI!!! É stato bellissimo!!! Busiate all'astice buonissime ed antipasti e secondi spettacolari... attendiamo con ansia il dessert ;) Mesi fa ho scritto: una Favola!! Con un sorriso ed incredibile disinvoltura vi ritrovate con ben 22 antipasti nel piatto. Ci Torniamo :)

·

pizza senza glutine, aspetto bellissima ma secondo me base giĂ  pronta, non impasto fresco

Lascia un commento:

Domande frequenti su Grotta Perciata:
Se avete domande potete contattare il Grotta Perciata chiamando il 0923 592004.
Il Grotta Perciata è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
646 clienti di Grotta Perciata gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.