El Pael in Campitello di fassa

Tipo di cucina: Cucina trentina

Cucina del Trentino con antipasti, pasta e carne, oltre a vini del Nord Italia, in una taverna rustica.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Costoso e qualità insoddisfacente.1 antipasto (formaggio cotto, con melanzane/peperoni/zucchine a febbraio), 1 primo (3 canederli, agli spinaci, formaggio e speck, abbastanza buoni), 1 contorno di funghi trifolati (pessimi, aromatizzati ai porcini), 0.75l acqua = 46€.Avrei preferito un menu veramente trentino (non la carne del Nebrasca!) e più opzioni vegetariane.

·

È la seconda volta che vado, e in entrambe le occasioni ho avuto modo di gustare piatti ottimi della traduzione locale trentina, con consigli di abbinamenti di vino deliziosi. Personale qualificato e preparato. Atmosfera accogliente e di classe.

·

Bel locale, bella accoglienza, servizio attento e cordiale, sedute molto comode (e non è particolare da poco soprattutto in montagna). In cucina solo ingredienti di alta(issima) qualità e piatti gustosi. La pizza (ordinata dopo averne viste un paio passare) è ottima. Sesta stella per i vini dalla spiegazione all'assaggio. Ritornerò, eccome!

·

Mi ha portato un amico e sono rimasto soddisfatto e contento, il titolare persona gentile, cortese e disponibile, ci ha consigliato e spiegato i prodotti che usa. Ottimo cibo, oltre ad una presentazione dei piattila qualità degli stessi è veramente squisita, sazia il palato con raffinatezza e gusto. Complice e bravo. Da ritornare e soprattutto consigliare agli amici se si vuol fare bella figura.

·

Ottimo ristorante! Consiglierei questo posto a qualsiasi amico o familiare che so che ha in programma di andare in quelle zone. Il cibo è ottimo, tutto davvero eccellente: dalla selezione dei salumi, alla carne, alla pasta, fino al dessert. Il ristorante propone piatti tipici della zona, oltre che alternative di pesce, cosi da soddisfare ogni gusto/esigenza. Oltre al cibo, anche lo stesso ristorante è particolarmente bello e moderno, e in pieno centro di Canazei. Ma oltre ai pregi elecanti, colpisce ancora di più l'attenzione che si ha per il cliente, da parte di tutti i membri dello staff durante tutta la cena, rendendola gradevole e spensierata, senza i soliti problemi di dover aspettare per chiedere acqua, pane ect! In particolare, volevo sottolineare la capacità di Marcus, il cameriere che ci ha servito, che oltre ad essere stato super efficiente è stato anche simpaticissimo, entrando subito in sintonia con noi. Davvero un ottimo ristorante da consigliare a tutti. Rapporto qualità prezzo molto buono.

·

Locale molto carino ma la cucina non ci ha convinto. Buono ma un po' caro il filetto (200gr x 30 euro), buono il purè con salsa di tartufo, da evitare assolutamente l'amatriciana tirolese (salsa ai pomodorino piena di zucchero, che sovrastava il sapore dello speck, sembrava di mangiare spaghetti col ketchup).

·

Ottimo locale nel centro di Canazei gestito da Roberto Anesi (miglior sommelier d’Italia 2017) e la sua famiglia.Il locale appare un po’ troppo “tipico” per i nostri gusti, il gentilissimo Roberto ci informa però che l’indomani partiranno lavoro di ristrutturazione dei locali che giudicheremo con interesse questo inverno.Il tavolo assegnatoci non ci soddisfa pienamente, lo facciamo presente al cameriere che ci sposta subito nonostante il locale sia quasi pieno.Molto bene!Il sig Roberto ci propone poi un eccellente San Leonardo 2014 di Villa Gresti per accompagnare un ottimo piatto degustazione (canederli bianchi e Verdi, spaetzle con speck, bocconcini di cervo con polenta e salsiccia con funghi).Mia moglie sceglie degli eccellenti tentacoli di polpo con verdure in agrodolce e guacamole.Chiudiamo con uno strudel.Servizio gentile ed efficiente, sicuramente torneremo.

·

Ho provato il piatto unico El Pael che propone un assaggio delle diverse specialità tipiche locali: molto buono. Vasta selezione di vini. Personale attento . Meglio prenotare. Resta aperto fino a tardi (rispetto all'orario medio di chiusura dei ristoranti della zona).

·

Ristorante ottimo, nel servizione , nel cibo, nelle bevande. Si trovano piatti tipici della val di Fassa, dietro ad ogni piatto c'è tanta ricerca e cura dei dettagli!!! Spettacolo, consigliato per chi vuole assaporare i gusti veri. TOP!!!!!!

·

Esperienza molto positiva.Ho pranzato con mia moglie in questo ristorante che mi era stato consigliato da amici e devo proprio ringraziarli.Location luminosa e raffinata senza eccedere, personale qualificato e gentilissimo il titolare.Menù molto ben studiato e collaudato perché i piatti sono tutti eccellenti.Ottimi i primi ma una menzione particolare per il polipo alla griglia e la tartare fatta al momento che sono strepitosi.Una carta dei vini che può soddisfare anche chi è molto esigente in questa materia, io che non sono un esperto ho seguito i consigli del Sig. Anesi che ringrazio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su El Pael:
Sì, in El Pael può essere prenotato tramite Resmio o Scopri di più.
Sì, in El Pael si può ordinare la consegna a domicilio da Resmio.
Se avete domande potete contattare il El Pael chiamando il 0462 601433.
Il El Pael è specializzato in comida cucina trentina.
860 clienti di El Pael gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.