All'Antica Segheria in Carisolo

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il All'Antica Segheria?

🏠 Via Campiglio, 2, 38080 Carisolo TN


Pizza e pietanze trentine in un locale curato dal soffitto di legno con panche imbottite e lampadari di vetro.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Consiglio il ristorante vivamente per passare una serata piacevole. Arredato molto con gusto e si è sfruttato molto bene l'antica segheria. La pizza è abbondante e gustosa, specialmente buona dolce!Cibo: 4/5  |  Servizio: 4/5  |  Ambiente: 4/5Piatti consigliati Tiramisù Di Mascarpone e Funghi …Altro

·

Classico ambiente montano per questo ristorante ubicato sulla strada che porta a Madonna di Campiglio. Specialità della zona e non solo quindi stinco, polenta, piatti ai funghi e canederli. Ottime tagliatelle al ragù di cervo e carne ottima. Possibilità di focaccia senza glutine (strepitosa) fatta al momento. Personale gentile e attento alle esigenze. Molto consigliato.

·

Posto caratteristico, ma preparatevi a fare fila e tanta attesa. Molti alimenti sembrano essere congelati, ad esempio il pane che ci è arrivato ancora ghiacciato al tavolo. Entrati alle 13 ed usciti alle 15 passate. Un affettato ed un primo piatto

·

Locale ben arredato e tipico di montagna, tavoli puliti e curati.Appena entri si nota una bella fontanella, i Camerieri sono preparati, e il personale molto cortese.Abbiamo mangiato benissimo.Soprattutto il goulash ungherese con la polenta e patate, era preparato molto bene, sapore e preparazione ottima.Portate abbondanti, proprio come piace a me.Anche il resto delle pietanze tra cui i canederli eccezionali.Ottima anche la pizza, secondo me cotta a legna perché aveva un ottimo profumo.Davvero i miei complimenti, consigliatissimo.Allego anche le foto dell'esperienza.

·

Bella esperienza! Titolari e dipendenti gentilissimi e cordiali , veloci e sempre disponibili.Il locale è molto bello, arredato con gusto e con tanti fiori.Purtroppo le mie foto non sono belle ..... Mi ero dimenticata di rimuovere il film che ricopriva gli obiettivi. PERDONATEMI !!!!Abbiamo mangiato sia la pizza e un'altra sera piatti tipici della zona. Siamo rimasti veramente stupiti. Ci torneremo ancora, .......... ne vale la pena.

·

Prima volta e decisamente l'ultima. Mi sembrava di stare in "Ristoranti da incubo".1) Prenotato online e non riceviamo conferma. Abbiamo dovuto chiamare lo stesso.2) Arriviamo alle 19.30 e la nostra tovaglia è già macchiata3) Passano diversi minuti prima che ci prendano la comanda e solo dopo nostra richiesta4) Nel frattempo si accomodano due signore e vengono all'istante a chiedere cosa vogliono, nel mentre (appunto) fermiamo un cameriere per dire che c'eravamo prima noi e stavamo aspettando da un po'. Si scusa e ci garantisce che le nostre due pizze arriveranno prima di quelle delle signore5) Arriva una pizza, invece di due, con i gusti accavallati. Ce le rifanno giuste.6) Notiamo altra gente che aspetta il cibo, in un tavolo ad esempio viene servita una persona su 4. Gli altri 3 commensali hanno aspettato parecchio e sbuffavano.7) La pizza bufala era una margherita su cui, fuori forno, hanno aggiunto 3 mucchietti di bufala.8) Il dolce, sfogliatina calda con gelato di crema e frutti di bosco, è arrivato in piatti tutti sbrodolati da ogni parte con il rischio di sporcarsi. Le palline di gelato non erano alla crema ma al fiordilatte, la crema poteva essere quella roba gialla calda e sciolta. Nel piatto del mio compagno era pieno di succo dato dai frutti di bosco, il mio era quasi secco, ce n'era di più sui bordi del piatto e sotto allo stesso, macchiando tutta la tovagliaConclusioni: tutto lasciato al caso, servono la gente senza logica, navigando a vista e i piatti del dolce sbrodolati sono la prima cosa che insegnano a non fare anche nelle scuole alberghiere.EDIT: dopo la risposta del titolare vorrei che andaste a leggere le altre sue risposte a chi lo critica. A tutti ha risposto "Vi siete seduti senza che nessuno vi abbia accompagnato". Caro ristoratore noi non ci saremmo mai permessi di farlo e infatti chi ci ha fatto sedere è stato il cameriere con gli occhiali e la barbetta leggera, lo stesso che ha preso la prenotazione alle signore arrivate dopo di noi mentre noi aspettavamo da almeno 15 minuti. Il nostro tavolo era già apparecchiato. Per voi è normale lasciare una tovaglia sporca? Lo fate sempre?Altra cosa, visto che il mio compagno non è di "razza bianca" avete supposto che parli male la nostra lingua? Le faccio sapere che lui è un caporeparto di un'azienda metalmeccanica di medie dimensioni, pensa che se non si capisse bene il suo Italiano parlato sarebbe arrivato alla promozione o sarebbe rimasto operaio semplice?La pizza sbagliata ci può stare, un errore rimediabile, ma ci metta tutto il resto che è successo...Ah, poi, perché si sappia, il suo cameriere mi ha contattato su Messenger chiedendomi scusa. Ci sta, scuse accettate, ma che poi abbia tentato di convincermi a togliere la recensione PROPRIO NO.Ora,le faccio io una domanda. Dal momento che lei ha dedotto dal colore della pelle che il mio compagno possa essersi spiegato male in italiano, visto che nel suo locale il personale in sala è tutto maschile, devo dedurre che lei ce l'abbia con le donne?

·

Locale tipico arredato con gusto, veloce accoglienza, tavoli disposti comodi e ben apparecchiati. Soddisfatti dei piatti unici goulash con canederli e stinco con risotto. Strano ma gustoso gelato di polenta con tanti frutti di bosco. Con minerale e birra media 58 Euro: prezzo onesto!Parcheggio: Grande vicino comodo

·

Locale molto bello ed accogliente in stile trentino. La cucina è tipica e presenta dei piatti davvero molto gustosi, assolutamente da provare sia i funghi che il capriolo. Tutte le porzioni sono abbondanti oltre che buonissime. Il servizio è cortese, gentile e molto rapido. Costi nella media ma giusti per la qualità dei prodotti. Consigliatissimo

·

Un buon punto di ristoro con tanti prodotti tipici del Trentino. Pasquale, il nostro cameriere di fiducia, è stato il top.Disponibile e cordiale un po' tutto il personale, titolari compresi.Consiglio di ordinare un po' di tutto e poi dividere le porzioni. Ogni portata merita di essere assaggiata. Non ho abbiamo invece preso la pizza. Pertanto ci asteniamo dal fare commenti.Prezzi giusti. Anche la location è bella.Tutta rivestita in legno. Ci ritorneremo alla prossima occasione. Mettiamo 4 stelle, e non 5, solo perché in una occasione abbiamo dovuto attendere un po' di più per sedersi e mangiare, e durante la consumazione, tardavano a servirci. Ma solo perché il locale era pienissimo. Servirebbero più camerieri soprattutto nel fine settimana e durante l'alta stagione. Ad ogni modo, Bravissimi!!!

·

Premetto che mangio in questo ristorante da quando ho memoria,l'ambiente per me é familiare e da adulto ci vengo quando posso,il cibo é sempre ottimo,se cerco selvaggina o canederli non mi deludono mai,qualitá delle pizze ottime al punto che non sai se scegliere tra un primo e un secondo o un primo e una pizza.Rimane come sempre il meglio in zona.

Lascia un commento:

Domande frequenti su All'Antica Segheria:
Sì, in All'Antica Segheria può essere prenotato tramite Anticasegheria.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il All'Antica Segheria chiamando il 0465 501498.
Il All'Antica Segheria è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
2.272 clienti di All'Antica Segheria gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.