Dolce e Salato in Fiavè

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Dolce e Salato?

🏠 Via 3 Novembre, 12 b, 38075 Fiave' TN


"Pasticceria, Bistrot & Ristorante. “Vogliamo illustrarvi la nostra idea per infondere nuova linfa ad un luogo che, per decenni, è stato un punto di riferimento.” Al Contrario sarà una realtà fruibile in diversi momenti della giornata, a cominciare dalla colazione fino ad un piacevole dopocena, con una pasticceria moderna e di livello, cavallo di battaglia della Pastry Chef Anna Angelini. Il ristorante è semplice e lineare: un luogo in cui tradizione ed innovazione si fondono, creando un connubio che sarà alla base dell’esperienza gastronomica offerta, appositamente studiata e realizzata dallo Chef Davide Amodeo."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Semplice, alla buona, ma con un vasto e valido assortimento di pizze. E per avere tanto assortimento, bisogna disporre di una adeguata disponibilità di materie prime. Bravi.

·

Per la scelta di questo posto mi sono affidato alle precedenti recensioni.È una pizzeria di asporto con pochi tavoli in cui non vi è servizio al tavolo e pertanto non vi è costo di coperto. Bisogna apparecchiare con tovaglia di carta e prendersi da bere da soli.Non è sempre facile trovare posto a sedere soprattutto nelle giornate del weekend. Consiglio di anticipare di 30 minuto l'orario a cui siamo soliti cenare/pranzare se si sceglie di proposito questa oizzeria.Il menu è veramente molto ampio con pizze per tutti i gusti e sapori. Forse un po troppo ampio che rende un po difficile la scelta. In ogni caso gli abbinamenti di ingredienti mi sono sempre sembrati equilibrati e coerenti.L'impasto della pizza è sottile e la crosta croccante. La prima impressione è l'alta digeribilità che non appesantisce. Soprattutto non è salato e non si ha necessità di bere eccessivamente.Gli ingredienti sono di ottima qualità anche se il pomodoro in alcuni casi potrebbe essere migliore o dato in maggior quantità. Nulla da eccepire sulla bontà dei formaggi usati per la classica Margherita e il resto delle pizze.Per ciascuna pizza è possibile scegliere un formato mini, normale o famiglia. Scegliendo il formato mini si ha la possibilità di provare più pizze senza mangiare esageratamente.La velocità con cui vengono sfornate le pizze è ottima per cui in pochi minuti, necessari alla preparazione e alla giusta cottura, si può iniziare a mangiare.La pizza viene servita su taglieri in legno.Oltre alle pizze è possibile ordinare delle patatine al forno ovviamente surgelate e cotte nel forno per la pizza. Non essendo fritte risultano leggere ma nulla di particolarmente speciale come sapore e qualità.La scelta di birre in bottiglia e bevande è veramente ampia. Possibilità anche di acquistare bottiglia di coca cola grande.È infine disponibile un banco per il gelato sfuso sia cono che coppetta.Su questo non esprimo giudizi in quanto non l'ho provato personalmente.Il luogo in cui è posizionata la pizzeria è una strada di collegamento fuori dal paese per cui quasi non la si nota. Ideale per uno spuntino veloce sia per quando si va in montagna o si torna in città.Il prezzo è decisamente economico. Ricordo che mancando il servizio non viene fatto pagare il coperto ma in ogni caso mangiando in 5 e avendo ordinato 7 pizze, bevande, due coni gelato, 2 patatine fritte il costo è stato di 60 euro circa.

·

Eccellente pizza. Ottimo rapporto prezzo/ qualità! Raccomando a tutti!!!

·

Eravamo alla ricerca di un posto dove mangiare al volo a mezzogiorno dopo una gita a Gromo. Pochi posti a sedere ma pizza veramente buona! Sottile e ricca. Sicuramente un punto di riferimento se dovessimo tornare da queste parti.

·

Estate 2019Abbiamo preso pizza d'asporto in coppia, io calzone liscio e lui bufalina. La mozzarella di bufala a sua parere non era freschissima, mentre il mio calzone molto buono, anche se non pienissimo, era un po scarso. In genere faccio fatica a finire o mi sento sazia, ma in questo caso appena finito non avevo quella soddisfazione tipica che se sente finita la pizza, e avevo ancora fame. L'impasto è saporito e leggero, i prezzi bassi (in tot più coca circa 12€), ma io preferirei spendere un paio d'euro in più e avere il calzone un po più pieno 🙂Il posto è molto semplice e alla mano, perfetto per una cosa molto informale o di passaggio, mi sembra di non aver visto il bagno ma per il tipo di posto ci sta. Hanno anche diversi tipi di gelato artigianale, sicuramente da provare la prossima volta.agg. Estate 2021 abbiamo cenato qui più volte, pizze sempre buonissimi con ingredienti saporiti e impasto leggero e croccante! Anche il gelato buonissimo.

·

Pizza sottilissima e buonissima 😍

·

Sempre buona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Pizza sottile e digeribile

·

Non si può rinunciare alla pizza ai funghi porcini, buonissima come sempre.Complimenti al pizzaiolo .Sosta obbligatoria all'arrivo ed al rientro da Milano.

·

Personale gentilissimo. Pizza veramente buona, impasto leggerissimo e con poco lievito. Prezzi ottimi. C'è posto sia all'interno che all'esterno anche se non è molto grande. Ottimo anche il gelato. Pizza soprattutto da asporto.

·

Pizza ottima, rapporto qualità prezzo eccellente. Il locale, informale, è dotato di tavoli sia all'interno che all'esterno, con personale sempre disponibile. Buono anche il gelato

Lascia un commento:

Domande frequenti su Dolce e Salato:
Sì, in Dolce e Salato può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Dolce e Salato chiamando il 0465 945136.
Il Dolce e Salato è specializzato in comida vegetariana.
38 clienti di Dolce e Salato gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.