alla segheria in Folgaria

Tipi di cucina: Altre cucine e Italiana

Dov'è il alla segheria?

🏠 Via Fabio Filzi, 45, 38064 Folgaria TN


Recensioni

·

Siamo andati ieri sera a cena in questo ristorante davvero suggestivo. È un posto davvero confortevole e accogliente dove si viene catapultati in un'altro luogo in una segheria (basti pensare al nome del ristorante).Il personale cortese e disponibile per qualsiasi domanda o chiarimenti. Abbiamo mangiato direi degli ottimi antipasti e secondi ; la carne di servaggina e il baccalà direi fenomenali per non parlare del dessert un tiramisù davvero delisioso; mangiato anche in ottima compagnia insieme al gatto di casa un vero coccolone.Davvero molto consigliato.

·

Mi piacerebbe poter trascorrere altri momenti in questo posto, la sala mi è piaciuta talmente! E anche i biscottini a fine pasto e il vino dolce.Perché dico "mi piacerebbe" ? Semplicemente perché la preparazione dei piatti dovrebbe migliorare di molto per adeguarsi all'ambiente. Eravamo in tre: ci siamo divisi un tagliere di salumi e un piatto di crostini con patè di selvaggina, e sin qui fila tutto liscio, il patè veramente buono. Poi a seguire: un coniglio con polenta, un piatto con crauti, polenta, salamella e cotechino, un tagliere di formaggi e due ratatuie. Dunque, il piatto tipico pare fosse discreto ma, per delicatezza, il mio ospite non si è voluto esprimere; il coniglio, buono di sapore e quasi accettabile in cottura, galleggiava nell'olio...e con lui galleggiava la polenta! Il tagliere di formaggi, tristissimo nella presentazione e le ratatouille anche loro in fase di galleggiamento! Che peccato! Fate qualcosa, per favore!

·

Ristorante piccolo ed intimo... più o meno 30 coperti. Il locale è fantastico, racchiuso tra legno e grosse pietre. La conduzione familiare ti fa sentire subito a tuo agio. Le pietanza sono buone... ma nulla di eccezionale. Manca, secondo me, un pò di ricercatezza nei prodotti e un pò di quantità nelle porzioni. Prezzi in linea con la zona.

·

Posto molto conosciuto e devo dire che piu di un motivo c'è...qualità genuina di quello che propongono con menù alla carta e di volta in volta anche qualche aggiunta del giorno ben segnalata all'ingresso...ricavato da una vecchia segheria l'ambiente e' unico piu che tipico...pietanze della tradizione che raramente vengono proposte come la zuppa di trippe e lo spezzatino di coniglio...il brasato poi e' da leccarsi i baffi...porzioni generose e prezzi piu' che onesti per la qualità proposta...non e' tanto capiente e quindi si deve prenotare per non rimanere a secco..top a Folgaria.

·

Locale tipico carino, ma cucina assolutamente deludente (almeno per me e la mia ragazza). Pochi piatti in menù, ma soprattutto pochi piatti tipici che, visto il posto, era lecito aspettarsi.Noi in particolare abbiamo mangiato la zuppa di verze, totalmente anonima, i paccheri ai porcini e la lasagna con zucca e luganega. I paccheri erano insipidi, e personalmente non mi è piaciuto per nulla l'accostamento del tipo di pasta al condimento. La lasagna invece era ricolma di besciamella, che copriva la poca zucca e luganega di accompagnamento.Assolutamente sconsigliato

·

Locale caratteristico realizzato in una vecchia segheria. Molto bello, curato sia l’esterno che l’interno che risulta molto accogliente. Servizio cortese e prezzo nella media. Canederli buoni, paccheri ai funghi a nostro giudizio da “risottare” un po’: i funghi erano molto buoni, ma non avevano legato con la pasta. Il brasato invece buonissimo così come le verdure.

·

Ristorantino molto carino situato vicino il centro di Folgaria (occorre raggiungerlo in macchina, soprattutto di sera).L' ambiente è accogliente, così come lo staff.Abbiamo iniziato con una tartare di vitello con zucchine a filetti sopra, una lasagna di cavolfiore e luganega e manzo capel del prete brasato al Teroldego. Per concludere, amaro alle erbe e liquore al mirtillo.È stata una cena ottima, sicuramente tornerò!

·

Si mangia molto bene. Le porzioni e la scelta sono ridotte, ma il cibo è buono e leggero.L'ambiente è caldo e accogliente.In epoca Covid, la sera non è possibile mangiare fuori a causa del freddo anche se ci sono posti all'esterno, ma all'interno non ci sono assembramenti, i tavoli sono distanziati e i camerieri indossano sempre le mascherine.

·

Cucina ottima, personale molto cordiale ed ambiente molto familiare tipico di montagna legno e pietra

·

E' stata una piacevolissima scoperta. Vecchio mulino dismesso, ristrutturato e trasformato con cura e buon gusto in ristorante. E' un piccolo locale ma molto grazioso e ben curato in ogni particolare, che ti fa sentire inserito nell'atmosfera del tempo passato. La proposta culinaria è quella del luogo dove si possono assaporare piatti gustosi e ben serviti. Consigliatissimo

Lascia un commento:

Domande frequenti su alla segheria:
Se avete domande potete contattare il alla segheria chiamando il 0464 721322.
Il alla segheria è specializzato in comida altre cucine e italiana.
395 clienti di alla segheria gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.