La Segosta in Malè
Dov'è il La Segosta?
🏠 Via Trento, 59, 38027 Malè TN
Recensioni
Marco F.
Ottima esperienza, abbiamo chiamato alle 19.30 per un tavolo da 7 e son riusciti a soddisfarci nonostante fosse tutto prenotato. Pizza veramente squisita e buon servizio, hanno anche birre artigianali fatte in Trentino. Il locale molto bello e pulito, arredato in legno un po' modernizzato. Consigliatissimo
Alessandra F.
Bel locale, moderno,ma di sapore montano.Abbiamo mangiato un'ottima pizza con mozzarella di bufala(anche se no n era in menu) e un piatto di strangolapreti ottimi (fra i migliori mangiati in zona) e un ottimo strudel. Molto attenti e gentili i camerieri. Fra i locali di Male' uno dei migliori...forse un po' sottovalutato rispetto ad altri! Torneremo!
Federico G.
Visita a pranzo un pò tardi, strangolapreti buoni, stinco al forno con patate abbondante, buono ma niente di speciale, cheesecake ai frutti di bosco un po troppo pannosa per i miei gusti con biscotto duro, comunque discreta. Servizio approssimativo vino della casa un po sotto la media. Corretti questi difetti si può arrivare a 5 stelle
Laura G.
Cibo ottimo! Belle porzioni, sia per la presentazione che per la quantità. Anche la pizza è molto buona. La location è davvero bella. Il cameriere è molto cordiale. Esperienza da ripetere
roby r.
Ottimo antipasto come si vede da foto carpaccio di manzo , per non dire della pizza molto saporita posto accogliente con buone birre e ottimi vini Trentini da ritornarci ancora.
Riccardo P.
Questo ristorante ha cambiato gestione e genere qualche mese fa. Le recensioni, nonostante sia cambiato anche il nome del posto, sono in parte quelle riferite alla vecchia gestione e in parte alla nuova. Scrissi una recensione sulla precedente gestione e l'ho ritrovata su questo nuovo ristorante.Riguardo all'attuale locale è stato ristrutturato e si presenta molto carino e accogliente. Abbiamo preso due pizze dall'aspetto e dal sapore tipico della pizza surgelata. Perfino le verdure sulle due pizze avevano tutte la stessa forma. Non so come sia la cucina ma la pizzeria è da evitare
Rocco T.
Tenendo conto dell'offerta invernale 2017/2018. Consigli per una maggiore qualità: cambiare l'impasto della pizza, impasto anche integrale, il condimento non deve essere passata di pomodoro ma un soffritto con basilico e spezie, ampliare il menù, i formaggi e i salumi devono essere prettamente locali, i salumi e lo speak affettati bene o tagliati con il cortello. L'apericena deve essere ripensata con maggiore scelta e qualità.Per i tortei di patate l'impasto deve essere ripensato, non devono essere troppo fritti e non devono essere imbevuti d'olio .
Annalisa C.
Locale bello anche se metà in stile classico e metà moderno. Il servizio un po' lento. I piatti che abbiamo preso erano molto buoni e con prezzi giusti. Personale cordiale.
ANDREA S.
Nuova gestione fantastica. Accoglienza impeccabile, servizio cordiale e soprattutto ottime le pizze.le portate si presentano molto bene Bellissima la veranda con i tavoli di legno grezzo. La foro sul sito non rende merito. Andateci
Antonio S.
La pizza non è l'asso nella manica: io ho preso una semplice margherita e mi è sembrato come se stessi mangiando una Speedy pizza più grande. Discorso a parte meritano le grappe. La scelta era davvero ampia e un sommelier ci ha spiegato i vari tipi...una quindicina penso. Come ristorante non so dire. Una cosa è certa: se ci tornerò sceglierò un primo o un secondo!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Segosta chiamando il 0463 901390.
-
161 clienti di La Segosta gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.