Baita Paradiso in Moena
Dov'è il Baita Paradiso?
🏠Seggiovia Costabella passo, 38035 San Pellegrino TN
Recensioni
Alex D.
Il nome è già una promessa! Siamo stati qui a settembre e abbiamo trovato un rifugio caratteristico tutto in legno con una vista pazzesca. Piatti autentici e di una bontà unica. Abbiamo preso i ravioli ripieni di capriolo al burro di mirtillo, e lo scamoncino che era un burro !! Tutto da leccarsi i baffi! Che dire poi della gentilezza del personale...dolcissimi! Se siete in zona dovete per forza fare una tappa qua!! Super consigliato.
Mark_ T.
Ci siamo fermati con papà dopo un giro in bicicletta, che dire, posto fantastico tenuto minuziosamente.Piatti ottimi e curati, carne spaziale.Personale cordiale e solare, ci tornerò sicuramente
Matteo T.
Certezza di ogni vacanza, ogni anno aggiornano la struttura per renderla sempre più bella! Quest'anno aggiunta la casetta esterna, dove vengono cucinate le pizze nel forno a legna.Pranzo self-service, ma materie prime molto buone e qualità alta, in ogni caso cucinata al momento.Prezzi davvero onesti.La veranda esterna è perfetta per rilassarsi dopo il pranzo guardando il panorama dalla Val San Pellegrino.Ci vediamo l'anno prossimo!
Claudio B.
Prima esperienza qui e non sarĂ l'ultima.Luogo ameno, paesaggio prativo tipico del San Pellegrino e breve scarpinata dal parcheggio alla Baita Paradiso. Raggiungibile praticamente da chiunque sia in grado di camminare.Abbiamo pranzato all'aperto sotto il sole dei 2170 metri s.l.m.. Servizio solerte e ricco di informazioni. Tralascio i dettagli per concentrarmi sulla spettacolare fiorentina da 1200 hg (consumata in due) proveniente da un allevamento di proprietĂ sito in val di Fiemme: una autentica delizia.Per gli amanti del genere mia moglie ha gustato una ottima pizza alla segale.VarietĂ di dolci tipici di queste zone.Lagrein 2019 anch'esso prodotto in famiglia in val di Cembra.Prezzi ragionevoli.Si apprezza la volontĂ di affermarsi e di emergere con la qualitĂ delle materie prime e la creativitĂ della cucina.Bravi
Valentina G.
Baita bellissima, un po’ faticoso arrivarci (anche prendendo la seggiovia). Ho notato che i prezzi sono un po’ alti (cioccolata in tazza 3 euro). Personale gentile, bagni pulitissimi.
patrizia g.
Baita bellissima in un panorama mozzafiato. Pulizia, ordine gentilezza e piatti buonissimi, digeribilissimi oltre ad essere presentati bene. Che dire... Graziosissimo il personale. Altro che ristoranti di lusso... Il top. Bravissimi !!!
Giulio G.
Provato il filetto di scottona, il riso carnaroli al burro d’abete e tosella e la cheesecake! Buonissimi. Qui la vista è eccezionale, l’ambiente è molto curato e il personale è veramente gentile (grande Jessica)! Super consigliato
Ilenia
Cibo top!! Sia carne che pizza. Perfetto per un bel pasto caldo dopo una giornata di sci. Inoltre, nelle belle giornate la grande terrazza all'esterno con panorama monti è il massimo.
Davide F.
Bellissima Baita sul Passo San Pellegrino, ottima posizione, terrazza con panorama fantastico. La baita in sè è stupenda, arredata in legno e pietra all’interno. Non ho provato la cucina in quanto mi sono fermato per un caffè al volo, ma i piatti che ho visto erano alquanto deliziosi. Super iper consigliato.
Giordano C.
Location superlativa!Il locale all'interno è molto bello, caratteristico e ben curato! Fuori c'è una vista stupenda che merita assolutamente.Personale cordiale.Abbiamo ordinato the caldo all'onesto prezzo di 2€ e tre fette di torta, una pera e cioccolato, una cheesecake e una sacher.La torta pera e cioccolato è una semplice Margherita con pezzi di pera e cioccolato all'interno, accompagnata da una crema molto buona.Sacher molto buona accompagnata da panna montata molto delicata e non zuccherata.Cheesecake ai lamponi diversa dalla classica cheesecake: sembra più una panna cotta con una gelatina un po' spugnosa di lamponi, e lo strato che dovrebbe essere fatto di biscotti e un semplice strato di torta tipo crostata. Non la chiamerei cheesecake.Inconveniente!!! Trovato un pezzo di PLASTICA all'interno della cheesecake!!!! Crediamo sia stato un inconveniente...Peccato non si possa pernottare.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Baita Paradiso chiamando il 349 061 4837.
-
Il Baita Paradiso è specializzato in comida vegetariana.
-
1.205 clienti di Baita Paradiso gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.