Taverna del Garber in Moena

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Taverna del Garber?

🏠 Str. Riccardo Löwy, 24, 38035 Moena TN


Recensioni

·

Locale molto bello e curato. Ottimo servizio.Vi sono andato per due sere.Assaggiato, piatto misto locale, molto buono.Controfiletto di caprioloOttimi anche i vini.Entré con pane nero e burroSono stati tutti molto gentili.

·

Siamo stati accolti con simpatia e professionalità, ambiente caldo e confortevole e anche il mio cane è stato ben accetto. Il problema era l'intolleranza al lattosio di mia figlia ma lo CHEF DEMETRIO è stato bravissimo e ha accontentato anche lei . Fatevi consigliare dalla cameriera Cristina che è molto competente, la padella del GARBER merita ! Assaggiato le tipicità trentine in un piatto unico e fatto la scarpetta , volata in paradiso col dolce AMORE CALDO e fatto i complimenti in cucina allo chef Demetrio (che è pure un gran FIGO oltre che bravo a cucinare ) . La mia vacanza sta x terminare ma se la vostra sta per iniziare fate una capatina qui .GARBER TI L❤VVO

·

Porzioni molto abbondanti, personale cortese e cibo tipico di ottima qualità.Il tagliere di salumi è vario e con prodotti tipici.Raccomanda la "Padella del Garber" piatto unico con tutto quello che si può volere in Trentino.Per i dolci:Cheesecake particolare, molto buona e accompagnata da crema alla vaniglia e gelato alla fragola."Amore caldo" è un dolce molto buono con contrasto tra gelato alla vaniglia e salsa di frutti di bosco caldi su un guscio di cioccolato.Lo strudel è buono e accompagnato da un gelato alla cannella, l'unica possibilità di miglioramento sarebbe servirlo caldo con crema alla vaniglia calda.Kaiserschmarren buono ma credo sia un dolce più adatto per la colazione o una merenda.Buon rapporto qualità prezzo mangiando un piatto unico o un antipasto e primo o secondo.

·

Elegante ristorante di montagna che offre in un ambiente molto bello specialità' locali pregevoli come preparazione e qualità'. Prezzi adeguati.

·

Consigliatissimo. A Moena un posto dove sicuramente andare a mangiare. Il costo assolutamente abbordabile. Locale molto piacevole, il pub interrato molto interessante. Abbiamo mangiato molto bene e anche il bambino è uscito soddisfatto. Il piatto "Garber" si gusta molto volentieri e i dolci una vera squisitezza. Personale squisito. Non c'è un'area bimbi ed i coperti non sono tantissimi però ne vale la pena. Se siete a Moena.....andateci.

·

Il posto è accogliente e moto intimo, nonostante sia adatto anche a mangiate con amici. Il menu è vario e di ottima qualità. I piatti sono generosi. Ottima la carta dei vini. Lo consiglio

·

Arrivati tardi per pranzo siamo stati accolti con gentilezza e cordialità ed abbiamo mangiato molto bene. Il locale è molto curato, il servizio impeccabile e la cucina, tra tradizione e creatività, merita di essere provata. Bravi!

·

Ristorante molto curato, bello e caratteristico, cameriere preparato e simpatico (ci ha consigliato lui i calici i vino, bravo)!Abbiamo mangiato un antipasto (carne cruda di cervo), 2 primi (tris e gnocchetti con speck e puzzone) infine filetto di cervo,tutto ben presentato e davvero davvero buono!Prezzo medio alto, ma la qualità si "vede" e si sente!Consiglio assolutamente!!P. S. I cagnoloni sono ben accetti (per noi fondamentale visto che viaggiamo sempre con la nostra pelosina)😊

·

Locale caratteristico, molto carino, atmosfera da montagna, con qualche tocco di raffinatezza qua e là. Tagliere molto vario, salumi ottimi e formaggio puzzone che non può mancare! Magari uno o due tipi di formaggio in più non avrebbero guastato, comunque il giudizio rimane ottimo! I primi, poi, sono stati eccellenti: tortelli ripieni alla ricotta affumicata al ragù bianco di salsiccia trentina assolutamente da provare. Così come gli gnocchetti alle ortiche ripieni di puzzone e speck: una matrioska di sapori. Tutto poi presentato molto bene, in piatti decorati con anelli di pane e ramettini di piante tipiche della zona. Caffè corto, anch’esso molto buono: dolce e non bruciato, accompagnato da un chicco ricoperto di cioccolato! Prezzi un po’ più alti della media, ma secondo me adeguati alla qualità.

·

Bellissima esperienza di cucina locale, ma rivisitata da un sapiente chef. Accoglienza particolarmente calorosa che ci ha subito messo a nostro agio. Il locale, che rispetta rigorosamente le norme anti covid, si presenta elegante con il giusto equilibrio tra elementi che richiamano la rusticità della montagna e la modernità. Abbiamo preso il piatto unico, la padella del cacciatore, che permette di assaggiare diverse specialità tipiche; ottimo! La lode va però al dessert “passeggiata estiva nel bosco” (vedi foto) che è una vera e propria opera d’arte. Pensate che tutto abbia costi da ristorante stellato? Assolutamente no, con una trentina di euro a persona uscirete soddisfatti !

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taverna del Garber:
Se avete domande potete contattare il Taverna del Garber chiamando il 0462 573218.
Il Taverna del Garber è specializzato in comida vegetariana.
396 clienti di Taverna del Garber gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.