El Volt in Pinzolo

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il El Volt?

🏠 Piazza Brenta Alta, 16, 38086 Madonna di Campiglio TN


Recensioni

·

Locale elegante ma familiare. Menù tipico della gastronomia trentina, con qualche apertura verso altre cucine.Bellissimi e ricchi i loro taglieri (con uno medio mangiano bene 4 persone). Buoni anche gli stufati con polenta. Un po' meno il manzo (la tagliata buona ma non indimenticabile) e il vitello (peccato per la cotoletta un po' bruciacchiata). Buoni i vini.Il servizio cortese e attento. I prezzi nella media del posto; siamo sempre a Campiglio.

·

Io e due amici miei abbiamo ordinato come antipasto un tagliere di formaggi, dal prezzo di 20€, pensando bastasse per tre. I camerieri non ci hanno avvisato di nulla e quando è arrivato c’erano degli assaggini di due fettine per tipologia di formaggio (sei). 20€ per un totale di 12 fettine di formaggio che ci siamo divisi in tre. Come se tutto ciò non bastasse abbiamo ordinato due pappardelle al ragù ci cervo e uno spaghetto alla moda (piatto dell chef), 15 e 12€. I piatti erano poveri sia di pasta che condimento, saranno stati si e no 70g, serviti nei piatti fondi gourmet e tutti e tre decorati con una strisciata di lampone, poco in linea con qualsiasi tipo di pasta, e soprattutto fuori luogo il lampone.Con la prestesta dello chic, con bottiglie d’acqua che vengono 3,50€, i tovaglioli tuttavia sono di carta.Insomma, un ristorante a tutti gli effetti con prezzi dalla P maiuscola, e non un’osteria dove sfamarsi per bene dopo una giornata intensa sulle piste da sci.

·

Esperienza fantastica. Ambiente curato ma non pesante, servizio attento ma non invadente, menù innovativo ma nel rispetto delle tradizioni. Dal sushi (mentre scrivo è l'unico locale a campiglio che lo ha) ai canederli, dalle zuppe di pesce alle costolette di cervo. Tutto tutto tutto ottimo e curato. La professionalità di Klavis, l'accoglienza di Rocco, i sorrisi di Fabio e Sara, le prelibatezze della cucina, sono tutti ingredienti vincenti che, grazie alla sapiente regia di Erika (figlia d'arte di professionisti unici) fanno sentire l'ospite a casa in un locale esclusivo e raffinato.Stra consigliato!!!

·

Locale dal look tipico ma moderno allo stesso tempo, personale gentilissimo e cibo ottimo! Personalmente i migliori canederli che io abbia mangiato in tutta madonna di Campiglio...e ne ho provati !! Anche il resto del menù comunque merita 5 stelle ; ci siamo tornati più di una volta e non ci siamo mai trovati male.

·

Posto carino dove cenare! Tutto molto buono, la polenta con i funghi davvero squisita. Un tantino alti i prezzi ma considerando il posto sono nella media. Personale gentile.

·

Assolutamente il posto giusto dove andare a mangiare a Madonna di Campiglio! Io sono ristoratrice da sempre e il mio ragazzo è uno Chef , abbiamo cercato a lungo un posto con specialità tipiche e di qualità . Qui abbiamo trovato TUTTO . Ingredienti , personale , ambiente , tipicità , rapporto qualità prezzo imbattibile . Complimenti davvero , quando torneremo a Madonna di Campiglio torneremo sicuramente e solo da voi !

·

Ottima cena in questo locale che offre piatti della tradizione in un ambiente tradizionale ma confortevole. Servizio gentile e veloce, essendo in 6 abbiamo provato diversi piatti: dal tagliere grande al carpaccio di cervo, al filetto ai funghi, allo strudel. Niente è stato inferiore alle attese, compreso lo strudel (un banco di prova) che era decisamente molto buono. Menzione speciale per le pappardelle al ragù di cervo, davvero ottime. Sicuramente consigliato

·

Tra tutti i locali girati il meno tipico di tutti.. Pochi piatti della tradizione. Quelli scelti però erano ottimi.. Pico abbondanti, ma buoni.. Prezzi sopra la media. Personalmente cmq gentile..

·

Ristorante a conduzione familiare dove si sente il calore appena si entra nel locale curato finemente in ogni dettaglio. La scelta dei cibi è fatta nel rispetto della tradizione e della qualità. Unico locale dove trovare i deliziosi Kaiserschmarrn!

·

Abbiamo fato una gita di giornata a Madonna di Campiglio e ci siamo fermati per pranzo. Ristorante arredato molto bene davvero un ambiente gradevole. Come piatti abbiamo preso le pappardelle al ragù di cervo e gli strangolapreti alla trentina per primi entrambi deliziosi. Poi come secondi cotoletta alla milanese e filetto di manzo con contorni. Davvero buona la polenta e il pane. Infine per dessert crostata di mirtilli. Che dire personale gentile e prezzi in linea con la qualità elevata. Consigliato

Lascia un commento:

Domande frequenti su El Volt:
Se avete domande potete contattare il El Volt chiamando il 351 969 0804.
Il El Volt è specializzato in comida vegetariana.
222 clienti di El Volt gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.