El Volt in Pinzolo
Dov'è il El Volt?
🏠 Piazza Brenta Alta, 16, 38086 Madonna di Campiglio TN
Recensioni
Gaetano L.
Locale elegante ma familiare. Menù tipico della gastronomia trentina, con qualche apertura verso altre cucine.Bellissimi e ricchi i loro taglieri (con uno medio mangiano bene 4 persone). Buoni anche gli stufati con polenta. Un po' meno il manzo (la tagliata buona ma non indimenticabile) e il vitello (peccato per la cotoletta un po' bruciacchiata). Buoni i vini.Il servizio cortese e attento. I prezzi nella media del posto; siamo sempre a Campiglio.
Simone S.
Io e due amici miei abbiamo ordinato come antipasto un tagliere di formaggi, dal prezzo di 20€, pensando bastasse per tre. I camerieri non ci hanno avvisato di nulla e quando è arrivato c’erano degli assaggini di due fettine per tipologia di formaggio (sei). 20€ per un totale di 12 fettine di formaggio che ci siamo divisi in tre. Come se tutto ciò non bastasse abbiamo ordinato due pappardelle al ragù ci cervo e uno spaghetto alla moda (piatto dell chef), 15 e 12€. I piatti erano poveri sia di pasta che condimento, saranno stati si e no 70g, serviti nei piatti fondi gourmet e tutti e tre decorati con una strisciata di lampone, poco in linea con qualsiasi tipo di pasta, e soprattutto fuori luogo il lampone.Con la prestesta dello chic, con bottiglie d’acqua che vengono 3,50€, i tovaglioli tuttavia sono di carta.Insomma, un ristorante a tutti gli effetti con prezzi dalla P maiuscola, e non un’osteria dove sfamarsi per bene dopo una giornata intensa sulle piste da sci.
francesco s.
Esperienza fantastica. Ambiente curato ma non pesante, servizio attento ma non invadente, menù innovativo ma nel rispetto delle tradizioni. Dal sushi (mentre scrivo è l'unico locale a campiglio che lo ha) ai canederli, dalle zuppe di pesce alle costolette di cervo. Tutto tutto tutto ottimo e curato. La professionalità di Klavis, l'accoglienza di Rocco, i sorrisi di Fabio e Sara, le prelibatezze della cucina, sono tutti ingredienti vincenti che, grazie alla sapiente regia di Erika (figlia d'arte di professionisti unici) fanno sentire l'ospite a casa in un locale esclusivo e raffinato.Stra consigliato!!!
Stefania P.
Locale dal look tipico ma moderno allo stesso tempo, personale gentilissimo e cibo ottimo! Personalmente i migliori canederli che io abbia mangiato in tutta madonna di Campiglio...e ne ho provati !! Anche il resto del menù comunque merita 5 stelle ; ci siamo tornati più di una volta e non ci siamo mai trovati male.
Martina C.
Posto carino dove cenare! Tutto molto buono, la polenta con i funghi davvero squisita. Un tantino alti i prezzi ma considerando il posto sono nella media. Personale gentile.
ylenia o.
Assolutamente il posto giusto dove andare a mangiare a Madonna di Campiglio! Io sono ristoratrice da sempre e il mio ragazzo è uno Chef , abbiamo cercato a lungo un posto con specialità tipiche e di qualità . Qui abbiamo trovato TUTTO . Ingredienti , personale , ambiente , tipicità , rapporto qualità prezzo imbattibile . Complimenti davvero , quando torneremo a Madonna di Campiglio torneremo sicuramente e solo da voi !
Antonio D.
Ottima cena in questo locale che offre piatti della tradizione in un ambiente tradizionale ma confortevole. Servizio gentile e veloce, essendo in 6 abbiamo provato diversi piatti: dal tagliere grande al carpaccio di cervo, al filetto ai funghi, allo strudel. Niente è stato inferiore alle attese, compreso lo strudel (un banco di prova) che era decisamente molto buono. Menzione speciale per le pappardelle al ragù di cervo, davvero ottime. Sicuramente consigliato
Stefania M.
Tra tutti i locali girati il meno tipico di tutti.. Pochi piatti della tradizione. Quelli scelti però erano ottimi.. Pico abbondanti, ma buoni.. Prezzi sopra la media. Personalmente cmq gentile..
Tatiana V.
Ristorante a conduzione familiare dove si sente il calore appena si entra nel locale curato finemente in ogni dettaglio. La scelta dei cibi è fatta nel rispetto della tradizione e della qualità. Unico locale dove trovare i deliziosi Kaiserschmarrn!
Fabrizio S.
Abbiamo fato una gita di giornata a Madonna di Campiglio e ci siamo fermati per pranzo. Ristorante arredato molto bene davvero un ambiente gradevole. Come piatti abbiamo preso le pappardelle al ragù di cervo e gli strangolapreti alla trentina per primi entrambi deliziosi. Poi come secondi cotoletta alla milanese e filetto di manzo con contorni. Davvero buona la polenta e il pane. Infine per dessert crostata di mirtilli. Che dire personale gentile e prezzi in linea con la qualità elevata. Consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il El Volt chiamando il 351 969 0804.
-
Il El Volt è specializzato in comida vegetariana.
-
222 clienti di El Volt gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.