Vecchio Mulino in Pozza di fassa

Tipo di cucina: Cucina trentina

Dov'è il Vecchio Mulino?

🏠 Strada Sas da le Undesc, 8, 38036 Sèn Jan di Fassa, TN


Recensioni

·

Locale piccolo ma accogliente, molto rustico e caratteristico.Dalle altre recensioni sembra esserci un'altra sala al piano superiore, ma presumo che per l'inverno abbiano deciso di limitare i tavoli in un unico piano. Per questo motivo consiglio di prenotare in precedenza.Il servizio sotto la media, il personale abbastanza efficiente ma di poche parole.Il cibo buono ma non eccelso.I prezzi sono più alti rispetto agli altri locali della zona, dove siamo stati in questi giorni di permanenza.Il punto dolente della serata è stato il conto finale. Abbiamo cenato in 8 persone con un neonato, senza il seggiolino. Non mi riferisco al prezzo totale da pagare, poiché ce laspettavamo, ma per il fatto che ci hanno fatto pagare il coperto per 9 persone adulte. Compreso il neonato di 6 mesi, che giustamente non ha mangiato né usato posate.Peccato che ci siamo accorti troppo tardi, quando stavamo tornando in hotel.

·

Una cena sotto consiglio dell'albergo in cui sostavamo si è rivelata un'esperienza enogastronomica di altissimo livello. Dopo un antipasto di prodotti locali, tra cui speck e funghi fritti veramente molto buoni, abbiamo optato per una grigliata di cervo e muflone assolutamente eccellente. A chiudere un ottimo mascarpone al bombardino e rum. Tornerò sicuramente.

·

Il ristorante è bellissimo, caratteristico, tutto in legno. Abbiamo cenato al piano di sopra in un sottotetto delizioso, molto romantico. La titolare ed il personale sono estremamente cortesi e preparati, molto attenti, ma con simpatia. Abbiamo preso, seguendo i suggerimenti della titolare, dell'ottimo speck biologico (servito con crostini di pane, formaggio e burro alle erbe, pomodorini secchi e cetriolini) ed i fiori di zucca fritti con ripieno di mozzarella ed alici: una delizia! Poi costata e tagliata di highland: buonissime. Da considerare l'abbondanza delle porzioni, specie la carne (non siamo riusciti a finire proprio tutto, sapendolo avremmo condiviso). Purtroppo non abbiamo preso dessert, non c'era più spazio nello stomaco. Torneremo ed aggiorneremo la recensione.Seconda sera: porcini impanati e fritti molto buoni e prosciutto di cervo superbo. Ottimi canederli. Tiramisù al bombardino delizioso.Terza sera (non abbiamo resistito): fagottino mele e noci e frittelle di mele con salsa alla vaniglia.

·

Bello, caratteristico. Personale gentile e professionale tranne uno un po' "rustico". Non abbiamo prenotato ma ci hanno trovato un posto subito.Menù prettamente tradizionale, cibo ottimo, piatti generosi. Gli strangolapreti trentini non centrano nulla con gli strozzapreti. Prenotazione necessaria perché è sempre pieno.Accesso con sedia a rotelle: Necessaria la prenotazione per tutti, i posti accessibili con sedia a rotelle sono molto pochi quindi prenotazione indispensabile

·

Con un poco di pazienza siamo riusciti a pranzare in un sabato piovoso senza prenotazione... l'attesa è stata ampiamente ricompensata da un cibo di altissima qualità... tutto molto buono. Non ho trovato difetti. Tiramisù al bombardino è qualcosa di pazzesco, da provare!

·

Ottimo cibo in un ambiente molto accogliente. Per fortuna avevamo prenotato, perché altrimenti non riuscivamo a cenare, il ristorante era al completo, pur avendo una sala in entrata, una appena al livello inferiore, una al piano superiore.Prezzo nella norma per pietanze davvero squisite.Noi abbiamo scelto: tortelloni con formaggio, tortelloni con noci e ricotta, spaghetti al Vecchio Mulino: primi tutti davvero ottimi.Per secondo: tagliata di Highlander con erbette e costine di maiale con contorno di misto funghi.Per finire: sorbetto alle meleUn'esperienza unicaIdoneità per bambini: Primi di vario tipo e carne ottima con patate arrosto

·

Personale molto cortese, ambiente piccolo ma tipicamente montano con travi a vista.Servizio veloce, costo moderato per pietanze squisite.Abbiamo preso come primi i gnocchi di mais con ragù di anatra e spätzle con spinaci, camoscio e funghi.Per secondo polenta con funghi e capriolo e patate simili al rosti.Come dolce un delizioso fagotto o ripieno come uno strudel con fondo di crema pasticciera (leggerissima e molto delicata) e frutti di bosco.Ci ritornerei sicuramente per provare le altre pietanze tipiche servite.

·

Ristorante molto bello e caratteristico, tutto in legno. Siamo andati sul mezzogiorno senza prenotare e ci hanno fatto accomodare. Menù ricco con anche piatti del giorno, la cucina è tipica con un occhio al biologico locale. Piatti abbondanti e molto buoni. Prezzo giusto, personale accogliente e preparato. Consigliato!

·

Abbiamo avuto il piacere di cenare per due sere consecutive al Vecchio Mulino, un ristorante molto accogliente. La cucina è eccezionale con prodotti di alta qualità presentati e descritti, in maniera sublime, da Amelia, che ci ha conquistati con la sua simpatia e noi le mandiamo un caro saluto! Giulio Marco Donatella!

·

Frequento la Val di Fassa da 32 anni, e ho girato quasi tutti i ristoranti della valle ,Premetto che mangio in ristorante Tutti i giorni pranzo e quasi tutte le cene,Questo è il TOP di tutta la valle.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Cibo di qualità, e personale gentile e professionale!!!Bravi!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Vecchio Mulino:
Se avete domande potete contattare il Vecchio Mulino chiamando il 0462 764477.
Il Vecchio Mulino è specializzato in comida cucina trentina.
1.535 clienti di Vecchio Mulino gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.