Miola in Predazzo

Tipo di cucina: Cucina trentina

Dov'è il Miola?

🏠 località Miola 1, 38037 Predazzo TN


Pasta artigianale e pietanze trentine in un locale familiare dallo stile tirolese con terrazza vista vallata.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posizione leggermente fuori dal centro e con la possibilità di mangiare sia dentro che in veranda (alla sera viene chiusa). Location ottima!Personale gentile e attento.Piatti tradizionali e abbondanti. Prezzi onesti. 105€ in tre (acqua, una bottiglia di vino, 5 antipasti, 1primo, 2 dolci , 1 amaro).Da ritornare!

·

Bel ristorante tipico con bellissima terrazza e veranda con vista sulla valle. Antipasti di salumi e formaggi abbondanti e di ottima qualità. Molto buoni i piatti unici con polenta e carni, personalmente avrei fatto ridurre di più lo spezzatino di capriolo che risultava leggermente acquoso e avrei gradito un polenta un po' più consistente. Molto buoni i dessert, buon rapporto qualità prezzo, da tornare anche perché il menu proponeva altri piatti molto interessanti.

·

Ottimo ristorante sopra Predazzo. Porzioni abbondanti e con sapori ottimi. Cucina tipica locale. Prezzi medi (piatti unici da circa 16/18 euro). Servizio cordiale e rapido. Strada di accesso un po' difficoltosa. Parcheggio sul posto non grandissimo. Consiglio di arrivare prima delle 20 se a cena. Prenotazione consigliata. Lo consiglio vivamente.

·

Prima cosa: prenotate, anche con diversi giorni di anticipo, io sono stata immensamente fortunata a trovare posto senza prenotare.Prezzi ottimi per piatti favolosi e porzioni abbondantiOttimo posto per provare le specialità locali, per dire, servono varie tipologie di pane (tra cui quello al finocchio) che non conoscevo, da turista tutto questo assaggio è stato un punto di partenza perfetto per capire cosa offrisse la zona.Il tagliere era fornitissimo, con anche due ciotoline di cipolline in diversa marinaturaIn foto:Tagliatelle Felicetti (il marchio locale di pasta, preferito dagli chef stellati) con selvaggina (buonissimo)Piatto misto di selvaggina, polenta con braciole di cervo e spezzettatino di capriolo, buonissimo, riempie tantissimo. Fate attenzione se prendete altri piatti

·

Pranzato oggi,insieme alla mia famiglia. Abbiamo prenotato a metà mattina e dava già pochissima disponibilità. consiglio di arrivare al ristorante a piedi da Predazzo bella passeggiata e fa venire appetito.Personale gentilissimo anche con il nostro Lagotto Otto che è stato accolto bene.il pranzo ottimo abbiamo preso diverse portate antipasto e primi tutti veramente buoni le porzioni generose. Anche i dessert buoni.consigliatissimo, ma prenotate!! e se siete fortunati pranzerete o cenerete in una bella terrazza che guarda al fondovalle.complimenti ai gestori.

·

Cucina di grande qualitĂ , piatti accurati e molto abbondanti, personale professionale molto gentile . Si dovrebbe venire piĂą volte per poter gustare ogni piatto!Desiderio di avere un ristorante di questa qualitĂ  non distante 9 ore di macchina da casa.

·

Posto a poco meno di due km. dal centro di Predazzo, si sale per un km.su una stradina ripida e stretta. Ma ne vale la pena , pensi di salire a mangiare in una baita, invece ti trovi un ottimo ristorante dove si mangia benissimo. Ci tornerò presto, prima che finiscano le vacanze.

·

Abbiamo mangiato sabato scorso a pranzo. Posto immerso nel verde con una stradina di arrivo da pensavo piccola ma comoda. Ci siamo accomodati in veranda con una vista spettacolare come si evince dalle foto. Piatti molto ricchi e gustosi a prezzi onesti. Consiglio vivamente di andarci, posto anche raggiungibile tramite sentiero cascata di Predazzo.

·

Ristorante molto accogliente con piatti tipici trentini. Superlative le tagliatelle fatte in casa al ragĂą di selvaggina. Molto buoni anche il tomino di malga al radicchio rosso in crosta di granella di pistacchi, la polenta con brasato di maiale e gnocchi di polenta con ragĂą di coniglio, finferli e formaggio fuso casolet.

·

Ci siamo ritrovati in questo ristorante su consiglio della host del nostro B&b. Consiglio piĂą che apprezzato. Antipasti di salumi e formaggi molto buoni, soprattutto i salumi. Primi da volare via: ho preso il tris di canederli e sono una bomba. La mia ragazza ha preso gli spatzle di castagne, anche loro molto buoni. Buono il gelato allo yogurt di capra. Ci tornerei molto volentieri

Lascia un commento:

Domande frequenti su Miola:
Se avete domande potete contattare il Miola chiamando il 340 376 1958.
Il Miola è specializzato in comida cucina trentina.
960 clienti di Miola gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.