Al Volt in Riva del garda
Dov'è il Al Volt?
🏠 Via Fiume, 73, 38066 Riva del Garda TN
Cucina italiana contemporanea e menù degustazione in una sala da pranzo dall'atmosfera vintage di colore bianco con dettagli rossi.
Ver más Ver menos
Recensioni
Andrea A.
Cura dei dettagli, alta qualità, prezzi contenuti.Il locale è situato all'ingresso del centro storico di Riva del Garda, pertanto a primo impatto e dell'esterno potrebbe sembrare turistico ma appena entrati è cambiato tutto.Interni dei locali arredati con stile e cura: tovaglie ricamate e archi in pietra a vista. Personale gentilissimo. Il plus del posto è sicuramente il cibo: abbiamo mangiato a base di pesce di lago, antipasti e primi di elevatissima qualità. Buonissimi anche gli entrée e caffè accompagnati da dolci. Ci aspettavamo un conto finale decisamente più alto ma in realtà siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Al Volt sarà una tappa fissa ogni volta che recheremo in Trentino.
CRISTIANA G.
Una cena spettacolare non necessita di tante parole!Abbiamo trovato un tavolo alle 21.00 e lo abbiamo colto al volo per poterci regalare un viaggio da sogno tra sapori e colori.Il locale è molto bello, arredato con gusto anche se forse dovrebbero ridurre il numero dei tavoli dato che lo spazio attorno al nostro era davvero risicato...La titolare è stata gentilissima sia in fase di prenotazione telefonica sia durante il servizio come tutti i membri dello staff: complimenti!!In attesa delle pietanze ordinate, ci hanno portato pane e burro salato da spalmare ed un omaggio dello Chef, un assaggio di vellutata di zucca e curry, di cui avrei fatto molto volentieri bis e tris!!Dal menù abbiamo scelto battuta un antipasto (trota salmonata su gazpacho di datterini, spuma di bufala e sorbetto al basilico, da mangiare mille e mille volte ancora!), un primo (spaghetti fatti in casa al Castelmagno e tartufo) ed un secondo piatto (filetto di Salmerino con croccanti spaghetti di verdura e salsa alla crudaiola, da mangiare mille e mille volte ancora!), tutto accompagnato da ottimi vini consigliati dalla sommelier.In chiusura abbiamo assaggiato la spuma di limone, un vero sogno per il palato a cui ha fatto seguito una spettacolare torta tenerina al cioccolato offerta dallo chef.Ci siamo alzati a malincuore perché avremmo assaggiato volentieri altre portate ma torneremo quando vorremo regalarci una serata speciale.
jennifer m.
Rimaniamo subito colpiti dalla location e dall'atmosfera calda del locale.Ci fanno accomodare in un tavolo che non ci piace e devo dire che lo staff è stato gentilissimo e ha risolto subito questo inconveniente offrendoci anche un calice di trento doc nell'attesa che un tavolo migliore si liberasse.Decidiamo per il menu degustazione carne e siamo rimasti soddisfattissimi, come prima vosa ci arriva una piccola entrée offerta dallo chef, una vellutata zucca e curry ottima, poi inizia la degustazione con antipasto insalata di carciofi e tartufo nero, spaghettini al tartufo e castelmagno ed infine tagliata di manzo. Tutto delizioso, sapori definiti e piatti curati. Come dessert sorbetto di frutta presentato dentro la frutta stessa, bella idea e ottimi sorbetti. Quello alla castagna spettacolare!Per concludere ci offrono una tortina monoporzione con candelina, un pensiero molto gradito.Abbiamo preso una bottiglia di kerner consigliato dalla proprietaria, molto buono.Non è un ristorante economico ma la spesa è commisurata alla qualità della cena e al servizio.Consiglio di provarlo.
salvatore d.
Ambiente molto intimo e ricercato con atmosfera calda, cucina di ottimo livello accompagnata da vini prestigiosi da abbinare ai piatti su consiglio del metre. Scelta di livello che pretende un prezzo adeguato ma non esagerato per quanto offerto: per 2 persone entrė, antipasto, primo secondo,dolce 3 bicchieri di vino caffè con ulteriore dolce abbinato,130 euro. Porzioni giuste né esagerate ma nemmeno misere come talvolta succede in ristoranti di nicchia
FABIO M.
Locale storico di Riva che ben merita le 5 stelle. Abbiamo fatto il cenone di capodanno e tutto era a dir poco perfetto.A partire dall’atmosfera,molto elegante,alla cura nell’impiattamento,la cristalleria,il servizio. Nonostante il locale fosse al completo,abbiamo aspettato il giusto tra una portata e l’altra con repentini cambi di posateria. Nonostante il menù fisso,alcuni commensali non gradivano il salmerino è il foie gras,lo chef ha subito provveduto ad adattare il menù alle loro esigenze in maniera eccellente. Tutte le portate erano perfette,per cottura e temperatura di servizio,servite contemporaneamente a tutto il tavolo,cosa che impegna non poco sia la cucina che i camerieri,con una cinquantina di persone che mangiano quasi in contemporanea!Insomma una cena perfetta,probabilmente la migliore per capodanno a cui abbia partecipato.Costo,vini compresi,135€ a testa ottimo rapporto qualità prezzo.Complimenti a tutti e…avanti così!👏👏👏
Andrea B.
Locale curato e molto bello, ogni pietanza un'esperienza di sapori unica, gentilezza e professionalità da parte di tutto lo staff, prezzo basso in rapporto all'esperienza che offre questo stupendo ristorante.
Lorenza S.
piatti buonissimi e curarti. Qui ci sentiamo sempre coocolati. Grazie Miriam 😍
Eros P.
Appena usciti, la mia dolce Edda ed io, una cena inaspettata, non programmata che ci ha regalato una stupenda esperienza culinaria ricca di attenzioni, gentilezza, cose inaspettate, grazie di Cuore.Quando si fanno lavori difficili come il vostro, dove tutto è dettaglio e ci si misura con i gusti e le aspettative delle persone è giusto farvi sapere che siete super!Grazie a tutti, grazie a Cristian che ci ha seguiti e coccolati.Non volevamo più uscire, torneremo prestissimo!TOP DELLA NOSTRA LISTA PERSONALE già ricca di moltissime esperienze.
Alberto S.
Locale molto curato e in ottima posizione, il personale è gentile, attento e preparato. I piatti sono deliziosi e ideati con molta cura ed ingredienti di prima qualità. I prezzi sono adeguati all'offerta.
MARINE C.
Sono stata qui oggi a pranzo con mio marito e mio figlio. All’esterno niente di eccezionale, ma all’interno una vera sorpresa: il locale è accogliente, raffinato nella sua sobrietà. L’accoglienza davvero gentile e premurosa. Il cibo supera ogni aspettativa: abbiamo preso le escargots à la bourguignonne, il primo con le cappesante davvero da stella Michelin e un dolce che consisteva in un caco riempito da una fantastica mousse/gelato alla castagna: favoloso! Le signore, gentilissime ci hanno anche portato una zuppa di zucca al curry in attesa dell’ antipasto e diversi assaggi di dessert per accontentare anche i palati più semplici come quelli dei bambini.Davvero bravi! Torneremo sicuramente!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Volt chiamando il 0464 552570.
-
Il Al Volt è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana e mediterranea.
-
627 clienti di Al Volt gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.