Il Re della Busa in Riva del garda

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Altre cucine internazionale, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Il Re della Busa?

🏠 Viale Giosuè Carducci, 10, 38066 Riva del Garda TN


Raffinati menĂą degustazione a base di carne, pesce o tartufo, proposti nell'elegante ristorante di un hotel con vista sul lago.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto stupendo, buon servizio (potevano raccontare meglio ogni piatto perché certamente c'è tanto studio e cura dietro quel singolo piatto), piatti buoni, sicuramente molto curati, non hanno sposato perfettamente le mie aspettative che erano molto alte visto il posto e il costo dei singoli piatti. Piatto top della cena è stato il petto coscia della quaglia, il risotto funghi e tartufo buonissimo, e anche filetto di manzo, per il resto purtroppo le scaglie di tartufo non avevano molto sapore.

·

Il posto è meraviglioso e il servizio impeccabile. Un po' una delusione il cibo motivo per cui do 3 stelle. Il prezzo è quello di un ristorante stellato, ma come piatti siamo ben al di sotto. Se penso all'esperienza in un ristornate stellato in cui ogni piatto era un'esplosione in bocca, qui non ci siamo proprio. E al ristorante stellato ho pagato 100€ di meno.Buono ma niente di sorprendente.

·

Posto bellissimo, panorama spettacolare, per non parlare del cibo sublime. Il menu fornisce 3 differenti percorsi di degustazione tutti con piatti prelibatissimi. Il personale molto cortese e disponibile, Giuseppe il maitre molto preparato e genitile. Consigliatissimo!

·

L'esperienza peggiore della mia vita. Quando vai in un posto con alte aspettative, non ti aspetti di essere soddisfatto, ma ti aspetti il meglio in assoluto, ma qui ci sono problemi grossissimi. Partiamo dal vino scelto, alla carta del 2017, ci hanno portato un vino del 2019, ma parliamo del cibo: i bottoni (una specie di tortelli) erano troppo salati, l'astice gommoso, evidentemente troppo cotto, il pesce pieno di spine, il gelato era un blocco di ghiaccio, mentre all'esterno si scioglieva impietosamente. Al di là del gusto personale sugli accostamenti su cui non mi voglio soffermare, i problemi dei piatti sono gravi perché una cucina stellata non può presentare una cosa del genere. Per scusarsi hanno offerto un amaro, sul servizio niente da dire, veramente ottimo, ma non basta a salvare un disastro del genere.

·

Ottima location con vista sul porticciolo; ampi spazi in terrazza tranne un piccolo corridoio dove rimangono sacrificati 2 tavoli.Personale attento e cordiale ma uno in particolare lascia il segno .. il gentilissimo e premuroso Diego che ha avuto l’intuito di vederci a disagio quando appena entrati ci hanno relegati in quel piccolo corridoio a fianco a un tavolo con un cane di compagnia (amo gli animali ma a tavola preferisco evitarli )lontano dal giardino e dalla vista particolare ...è vero che i tavoli sono tutti in terrazza come diceva la reception ma l’assegnazione è forse condizionata dalla frequentazione .....Diego è sempre stato gentile e garbato esprimendosi anche sulle pietanze e sul vino con una certa professionalità ... pensierino finale di Buon Anniversario.....I piatti sono ottimi ;lo chef è stato bravo a mescolare il moderno con le tradizioniSuggerirei di rivisitare anche qualche antipasto napoletano ...Eravamo andati per festeggiare il nostro anniversario (41 anni) e pensiamo di aver fatto una buona scelta a tal punto che abbiamo pensato bene di ritornarci il giorno dopo ( disdetta ad un “Michelin “)Il prezzo è adeguato alla qualitàGrazie a tutti .....ci ritorneremo

·

MenĂą ricercato, piatti serviti con gusto e cura, servizio impeccabile e altamente professionale qualitĂ  ottima, location top, carta vini di alto livello ma lasciatevi consigliare, non sbagliate. Prezzo allineato a quanto sopra.

·

Ristorante gourmet, tutto molto buono aparte un piccolo problema di dettaglio. Un calice rotto e la mia compagna si e graffiato le labbra. Non abbiamo reclamato ma a questi dettagli i camerieri devono stare attenti.

·

Cucina curata ,ottima selezione di vini, location perfetta

·

Buonissima cucina gourmet grande Chef che sa abbinare magnificamente il tradizionale al moderno. Grandi vini. Hotel sopra le righe con un personale gentilissimo ed efficiente .

·

Sicuramente il miglior ristorante di Riva, location fantastica con vista sul porticciolo, ampi spazi, arredamento adeguato e di classe, musica dal vivo con pianoforte, gradevole e discreta. Ottima e molto ampia la carta dei vini, così come il menù a la carte. Presentazione curata dei piatti, ottima materia prima, molto bene il servizio. Il prezzo risente di quanto detto sopra. Comunque esperienza da provare, magari in occasioni importanti. La bella figura è assicurata.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Re della Busa:
Se avete domande potete contattare il Il Re della Busa chiamando il 0464 021899.
Il Il Re della Busa è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, altre cucine internazionale, italiana, mediterranea e pesce.
107 clienti di Il Re della Busa gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.