Cogola in Terragnolo
Dov'è il Cogola?
🏠 Via Pasubio, 135, 38064 Serrada TN
"Un ristorante e bed and breakfast di Folgaria che propone specialità tipiche regionali e camere confortevoli. Il Ristorante Cogola si trova a Folgaria in una splendida zona panoramica immersa nel verde con vista sulla catena del Pasubio e non lontano dalle piste da sci. Il locale dispone di un comodo parcheggio per i propri clienti, di un'area verde dedicata ai bambini ed è suddiviso in due sale con una capienza totale di settanta posti; il ristorante Cogola mette inoltre a vostra disposizione una zona attrezzata con fasciatoio ed è completamente accessibile ai disabili."
Ver más Ver menos
Recensioni
Luisa F.
Abbiamo mangiato dei buoni paninini a prezzo onesto.Peccato per le cameriere, svogliate e a tratti infastidite.Eravamo in 3 a bere l'acqua e ci hanno portato 2 bicchieri.Ho chiesto il terzo che mi è stato portato faticosamente.Ho ordinato poi un caffe macchiato è arrivato liscio, ho chiesto il latte andando io al bancone, un'altra cameriera quasi sbuffando e con sguardi complici con l'altra collega mi ha dato il latte.Poi abbiamo chiesto dei gelati , la stessa mi ha risposto che non poteva perché seno' dimenticava quello che gli avevano ordinato altri. Da noi si usa scrivere o sul blocchetto o sul palmare😂.Tutto ciò tra sguardi complici ironici tra colleghe.Il posto per il resto è molto carino. Peccato per queste "povere" cameriere .
Roberto Z.
Posto situato in ottima posizione potrebbe essere sfruttato meglio. Piatti tipici personale cordiale
Patrizia D.
Ottimi il ristorante ed il servizio! La struttura ha un'ottima posizione con vista panoramica e nelle vicinanze varie camminate.
masaenr
Siamo stati al ristorante e abbiamo trovato una buona accoglienza e un bel servizio.Le portate erano tutte molto buone. Lo consiglio!
Filippo G.
Ci siamo passati a pranzo. Qualità molto buona e ottimi prezzi. Buona scelta di menu senza glutine per celiaci. Consiglio in particolar modo la cacciagione.
Antonello L.
Allora, sono venuto a pranzo martedì e ho ordinato un salmone affumicato e a seguire una tagliata e un filetto ai funghi.Siccome il filetto l'ho mangiato ancora ho specificato non troppo cotto, è arrivato cottissimo e ovviamente duro e stopposo.La tagliata buona, niente da dire.Poi la bavarese al gianduia che non sapeva di gianduia, consiglio una coulisse di gianduia per dargli sapore di cioccolato e più cioccolata e un po' meno panna.Ripeto, consiglio 🤗Firma: Chef Biohotel Brusago**** Altipiano di Piné
Elisa B.
Cucina gradevole, offre prodotti tipici della zona, personale cortese.
Grazia L.
Pensavo una Maggiore scielta Comunque le pietanze che abbiamo scelto non male Prezzo un po' sopra media
Alessandra P.
Pranzo di passaggio,locale carino,pulito e cibo buono..consigliato!
Cristiano L.
Sosta di una notte con cena. Struttura ben pulita e ordinata, ottimo per le rifiniture in legno.personale molto gentile e disponibile, veramente cordiali. La cena è alla carta perché praticamente è un ristorante con annesse 4 camere x gli ospiti. Ottima anche la cucina. Colazione normale e i gestori chiedono cosa si può preferire, questo è molto confortevole e appagante. Qualità prezzo buona, inoltre la posizione del ristorante gode di un ottima vista panoramica, complimenti e consiglio vivamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cogola chiamando il 0464 727156.
-
Il Cogola è specializzato in comida vegetariana.
-
503 clienti di Cogola gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.