Cogola in Terragnolo

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Cogola?

🏠 Via Pasubio, 135, 38064 Serrada TN


"Un ristorante e bed and breakfast di Folgaria che propone specialità tipiche regionali e camere confortevoli. Il Ristorante Cogola si trova a Folgaria in una splendida zona panoramica immersa nel verde con vista sulla catena del Pasubio e non lontano dalle piste da sci. Il locale dispone di un comodo parcheggio per i propri clienti, di un'area verde dedicata ai bambini ed è suddiviso in due sale con una capienza totale di settanta posti; il ristorante Cogola mette inoltre a vostra disposizione una zona attrezzata con fasciatoio ed è completamente accessibile ai disabili."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo mangiato dei buoni paninini a prezzo onesto.Peccato per le cameriere, svogliate e a tratti infastidite.Eravamo in 3 a bere l'acqua e ci hanno portato 2 bicchieri.Ho chiesto il terzo che mi è stato portato faticosamente.Ho ordinato poi un caffe macchiato è arrivato liscio, ho chiesto il latte andando io al bancone, un'altra cameriera quasi sbuffando e con sguardi complici con l'altra collega mi ha dato il latte.Poi abbiamo chiesto dei gelati , la stessa mi ha risposto che non poteva perché seno' dimenticava quello che gli avevano ordinato altri. Da noi si usa scrivere o sul blocchetto o sul palmare😂.Tutto ciò tra sguardi complici ironici tra colleghe.Il posto per il resto è molto carino. Peccato per queste "povere" cameriere .

·

Posto situato in ottima posizione potrebbe essere sfruttato meglio. Piatti tipici personale cordiale

·

Ottimi il ristorante ed il servizio! La struttura ha un'ottima posizione con vista panoramica e nelle vicinanze varie camminate.

·

Siamo stati al ristorante e abbiamo trovato una buona accoglienza e un bel servizio.Le portate erano tutte molto buone. Lo consiglio!

·

Ci siamo passati a pranzo. Qualità molto buona e ottimi prezzi. Buona scelta di menu senza glutine per celiaci. Consiglio in particolar modo la cacciagione.

·

Allora, sono venuto a pranzo martedì e ho ordinato un salmone affumicato e a seguire una tagliata e un filetto ai funghi.Siccome il filetto l'ho mangiato ancora ho specificato non troppo cotto, è arrivato cottissimo e ovviamente duro e stopposo.La tagliata buona, niente da dire.Poi la bavarese al gianduia che non sapeva di gianduia, consiglio una coulisse di gianduia per dargli sapore di cioccolato e più cioccolata e un po' meno panna.Ripeto, consiglio 🤗Firma: Chef Biohotel Brusago**** Altipiano di Piné

·

Cucina gradevole, offre prodotti tipici della zona, personale cortese.

·

Pensavo una Maggiore scielta Comunque le pietanze che abbiamo scelto non male Prezzo un po' sopra media

·

Pranzo di passaggio,locale carino,pulito e cibo buono..consigliato!

·

Sosta di una notte con cena. Struttura ben pulita e ordinata, ottimo per le rifiniture in legno.personale molto gentile e disponibile, veramente cordiali. La cena è alla carta perché praticamente è un ristorante con annesse 4 camere x gli ospiti. Ottima anche la cucina. Colazione normale e i gestori chiedono cosa si può preferire, questo è molto confortevole e appagante. Qualità prezzo buona, inoltre la posizione del ristorante gode di un ottima vista panoramica, complimenti e consiglio vivamente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cogola:
Se avete domande potete contattare il Cogola chiamando il 0464 727156.
Il Cogola è specializzato in comida vegetariana.
503 clienti di Cogola gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.