La Gnoccata in Trento

Tipo di cucina: Cucina emiliana

Dov'è il La Gnoccata?

🏠 Via Ponte Alto, 125, 38121 Trento TN


Recensioni

·

Locale emiliano/modenese che ho voluto provare dopo aver fatto visita la settimana prima all'Orrido di ponte Alto di Cognola di Tn.Originale sia l'idea che le pietanze fatte di gnocco fritto e tigelle, accompagnate da salumi di pregio, mostarde e squaqquerone. Primi piatti che abbiamo provato sono di buona fattura con pasta (tagliatelle) fresca e gnocchi di patate conditi con del ragù molto buono. Abbondanti le porzioni!Vini al calice non all'altezza e limitati (solo 2 tipi), dessert buoni nel contesto ma.... rivisitati in maniera maldestra come: bavarese con crumble e yogurt con poco gusto dell'ingrediente descritto. Zuppa inglese rivisitata (in vasetto) ma non si fa! 😔Leggermente sopra la media il prezzo complessivo e il personale di sale poco preparato (portavano via i piatti con il boccone in bocca e altre cose).Ci torneremo, magari per assaggiare le carni!

·

Ristorante consigliato per la convivialità che crea al tavolo. Molto consigliato il tagliere di salumi e formaggi accompagnato da tigelle e gnocco fritto.I salumi proposti sono di ottima qualità e anche il servizio è piacevole seppure molto casalingo. Il prezzo a persone per la mia esperienza si aggira nel range tra 20-30€

·

Ristorante con cucina emiliano-romagnola. Ottimo tagliere di antipasti con gnocco fritto e tigelle, il lardo pestato e il parmigiano sono da sogno. Primi tipici emiliani (tagliatelle al ragù, gnocchi, ecc.). atmosfera tranquila e personale molto cortese. Si può cenare all'aperto (al coperto). Unico problema, non c'è moltissimo parcheggio.e è in posto che va scoperto. In ogni caso consigliatissimo!

·

Per non essere a Modena , direi che gnocchi fritti e tigelle sono ottime così anche i salumi

·

2 stelle per la qualità e il prezzo dei primi e dei secondo ma per il resto sarebbe da 1 Stella.Ma come si fa a conteggiare al grammo i salumi e non specificare il prezzo(non credo sia legale) .... Per me Una rapina un tagliere di salumi normalissimi e classici pagato oltre 40 euro. 6 fette di salame 3 di mortadella 6 di coppa. Assurdi.... Il dolce era da 0 stelle.Forse sono troppo bravo a darvi 2 stelle. Almeno i camerieri erano gentili

·

Abbiamo pranzato in questo locale e tutto sommato il cibo non era male.Tuttavia forse il target di prezzo è un po' sopra la media a cui siamo solitamente abituati.Andando per ordine- 1,5€ a testa di coperto per mangiare sulle tovagliette di carta, senza un briciolo di pane o un sacchetto di grissini mi sembra un po' esagerato;- 17€ per un tagliere di salumi misti e un pezzetto di formaggio; tagliere buono ma piuttosto misero come quantità (da scontrino sono poco meno di 3 etti e mezzo di prodotto)- 11€ per mezzo litro di vino rosso della casaLe tigelle devo dire che ci sono piaciute, il servizio è alla buona tipico di una trattoria e forse un po' caotico.Credo comunque che non ci tornerei

·

Non c'ero mai andato....ieri per la prima volta siamo andati e devo dirla tutta...ottimo!ha un tipo di cucina diversa da tutti gli altri ristoranti si fa un passo verso un altra direzione! Provate lo gnocco fritto le tigelle e i loro affettati compreso il lardo pestato. Provate la lingua e il petto di anatra....nulla a che vedere con il solito ristorante pizzeria per intenderci, ottimi vini... Che dire provate!

·

Abbiamo mangiato gli gnocchi classici, al ragù. Buoni come sapore, ma sono andati su e giù per qualche ora. Il vino della casa, un quartinho mi è sembrato un po caro, per pagare 6 euro. 4 è un po troppo forse 3 e mezzo.

·

cibo davvero buono, personale gentile e molto in gamba, do 2 stelle per il prezzo. Non è possibile spendere per un antipasto e mezzo, una bottiglia di acqua da un litro e 2 coperti, e un pinzimonio che non è altro che è un po di verdura con olio sale pepe e leggermente senape la bellezza di 64,50 euro.da dire che gli affettati erano buonissimi ma veramente pochi. Non osate a prendere la spalla0 cruda di maialino nero, (180 euro al kg!!!!!!)ci sarei tornato ma purtroppo andrò da un altra volta a mangiare le stesse cose!

·

Buoni i passatelli al ragù d'anatra. A mio parere prezzi un po' elevati: es: mezzo litro di vino della casa 11€. Controllare i prezzi al chilo dei salumi: esagerati!!! (Es: Coppa semi brado/speck 75€ al chilo, salame maiale semi brado 76€ al chilo...) In più ci hanno aggiunto al conto due caffè mai consumati (ce ne siamo accorti solo dopo essere tornati in albergo). Ideale per un'apericena, se fosse più economico!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Gnoccata:
Se avete domande potete contattare il La Gnoccata chiamando il 0461 260371.
Il La Gnoccata è specializzato in comida cucina emiliana.
641 clienti di La Gnoccata gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.