Ristorante Casina Bruniol in Trento
Dov'è il Ristorante Casina Bruniol?
🏠Località Bruniol, 38018 Molveno TN
Recensioni
Helli K.
Buono, Bellissimo Tutto Pulito e Perfetto. Capo e Cameriere sympatico. Ecc. Grazie alla prossima.🙋‍♂️
Manu B.
Piccola baita spersa in mezzo alla natura, presenta una cucina tipica veramente ottima. Preso canederli, stinco e frittelle di mele per pranzo, poi passato il dopopasto sull'altalena presente su una altura davanti alla casina.I prezzi sono normali e il personale molto simpatico.Un luogo magnifico e tappa fondamentale se si visita Molveno.
Sara
1) Partiti male ancora prima di sederci.10 minuti prima di riuscire a fermare una cameriera e chiedere dove potevamo sederci (avevamo prenotato).2) una vita per ordinare, le cameriere non ci guardavano proprio anche se facevamo cenno ed erano rivolte verso di noi.3) ordiniamo e (altra lunga attesa) ci arriva un piatto con su i """crostoni""" (4 fettine di pane secco da mensa, manco scaldato e con un filo d'olio, con su una fettina di lardo e una mora) e un piatto di formaggi e basta (doveva essere polenta funghi e formaggi), chiediamo dunque della polenta con i funghi che doveva essere insieme ai formaggi e ci viene detto "ah ma non ce l'abbiamo". AH, MA DIRLO PRIMA? così senza problemi avremmo chiesto altro... E poi abbiamo dovuto far notare noi della mancanza, si aspettavano non l'avremmo notato? BAH e comunque nel conto abbiamo pagato il piatto intero lo stesso, formaggi anche non un granché.4) il bere arriva DOPO agli antipasti e pure sbagliato...5) i primi buoni invece, i paccheri con il gorgonzola stufavano un po' ma pace mentre gli spatzle molto saporiti.6) la panna cotta con sopra la panna montata non ci sta proprio dai... E due righe di nutella sopra a caso neanche. Le frittelle di mele acidine.7) ma una lampada sui tavoli per la sera? Abbiamo mangiato al buio (facendoci luce con il telefoni) ed è piacevole fino ad una certa.8) CONCLUSIONE (ma ci prendete in giro?): il bonifico per pagare perché non attrezzate con il pos! Non solo caro come conto, ci devo lasciare anche 1 euro per farvi il bonifico... Bella roba.ASSOLUTAMENTE NO
Dania R.
Il posto è strepitoso, sia struttura, ambientazione e il cibo!!! Tutto buonissimo complimenti!
Marco T.
Premettendo che la gestione è cambiata e che non ha nulla a che vedere con l'altra (sia per il cibo, che per il servizio, che per le sdraio che ora sono a pagamento mentre prima erano gratuite), siamo venuti per un pranzo sperando di gustarci dei piatti tipici strepitosi come una volta, ma non è stato così.A parte i prezzi che sono nettamente superiori alla scorsa gestione per una qualità nettamente inferiore, il tagliere di salumi e formaggi non valeva sicuro 18€. A parte la scarsità del cibo presente nella porzione, lo speck sembrava quello confezionato (secco in superficie, gommoso e lardo duro), il salame fin troppo grasso e il crudo asciutto e gommoso.I formaggi invece si e no, 2 su 4 non erano male, uno completamente insapore mentre l'altro troppo asciutto (ho trovato un capello nel piatto ma il personale ha provveduto a portarmi un altra porzione senza problemi).Le tagliatelle al ragù di capriolo erano molto delicate ma un pò al dente.In primis avevo scelto lo spezzatino di cervo con polenta e funghi, ma il personale mi ha detto che non era ancora pronto... (come, alle 12:20 lo spezzatino non è pronto???). Alla fine, ad un tavolo vicino al nostro, un'altra cameriera aveva detto loro che proprio non ce l'avevano (siamo stati un pò presi per i fondelli... se un piatto non c'è dovete dirlo sin dall'inizio o segnarlo sul menù come faceva la scorsa gestione, non dirlo solo dopo che il cliente ha scelto...)Pane offerto come contorno al tagliere era asciutto da sembrare vecchio, mentre quello ai semi era palesemente confezionato.Come dolci Strudel e frittelle alle mele.Il primo ni, la sfoglia non era per niente croccante (sarà perché è stato riscaldato nel microonde oppure per la crema di contorno messa sopra lo stesso) e la farcitura era completamente coperta dal sapore della cannella (troppa).Le frittelle invece erano buone e saporite.Conto:-tagliere salumi e formaggi-tagliatelle-acqua naturale-2 dolci-1 caffèPurtroppo non ci tornerei.
Leonardo C.
Il ristorante ha ora una nuova gestione, e il cambiamento è stato assolutamente in positivo! Il luogo è tranquillo e molto curato, il personale è gioviale e disponibilissimo, i piatti sono buoni e di grande impatto visivo.Il luogo è raggiungibile a piedi da Andalo (anche in auto), Molveno e località Pradel. Vale sicuramente una sosta!
gianni (.
Bellissimo locale nascosto nei boschi.Mangiato molto bene, piatti tipici.Prezzo corretto.Unica "pecca", 500m prima del locale, abbiamo incontrato il divieto d'accesso e allora ci siamo incamminati a piedi.Solo una volta arrivati, c'è stato detto che la strada era privata e per recarsi lì si poteva entrare con la macchina.
Paolo S.
Locale tipico della tradizione. Tutto era molto buono. Consiglio di percorrere la strada in inverno senza usare Maps. Telefonate al ristorante che vi dirĂ la strada giusta, sempre in salita fino al locale.
Lorenzo T.
Posto carino e tranquillo, personale super gentile, tagliatelle col cervo fantastiche!
Alessio B.
Bel posto, personale molto gentile e disponibile, si respira aria serena. Il menù è molto tradizionale con alcune varianti ma eccezionali. Consiglio e ci ritorneremo. Buona anche la variante natalizia.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Casina Bruniol chiamando il 329 644 2860.
-
Il Ristorante Casina Bruniol è specializzato in comida italiana.
-
337 clienti di Ristorante Casina Bruniol gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.