Racimolo 3 in Casale sul sile

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Racimolo 3?

🏠 Via dell'Artigianato, 11/13, 31032 Casale sul Sile TV


"Il Ristorante Trattoria Racimolo3 nella località di Casale sul Sile, in provincia di Treviso, propone specialità marinare. Il locale immerso in una location meravigliosa, in mezzo al lago, offre menù di ampia scelta di primi e secondi piatti caldi e freddi a base di pesce. Il personale, con cordialità e cortesia, è al servizio della clientela per soddisfare ogni esigenza anche per pranzi importanti, cerimonie, cresime e pranzi di lavoro. Il Ristorante Trattoria Racimolo3 è sito in Via Dell' Artigianato, 11/13 a Casale sul Sile."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

E' sempre una garanzia il "nostro" Racimolo, sempre freschissimo il pesce, la signora Vania dispensa ottimi consigli ma soprattutto prepara i suoi piatti con passione. Da provare la Calamarata, i crudi sono sempre super. Noi siamo usciti dal locale ogni volta piĂą che soddisfatti. Alessandro sempre cortese e attento. Complimenti.

·

Ottimo ristorante di pesce, con piatti semplici, originali, ricercati, senza snaturare il buon gusto del pesce fresco. Location semplice ma curata ed accogliente, servizio disponibile, veloce e simpatico. Infine rapporto qualitĂ /prezzo veramente positivo.

·

Ottimo locale fuori dal caos, semplice e curato, si nota la mano dei genitori d'altri tempi nella cura della location, divisa la zona bar/ trattoria e quella ristorante, direi scelta indovinata, il personale gentile e cordiale e abbastanza attento ai dettagli, pietanze buone, materia prima di qualitĂ  e fresche, porzioni corrette, buono il vino della casa, non serve andare su bottiglie chissĂ  che, i prezzi giustissimi. Grazie ancora e complimenti a tutto lo staff, eravamo i due ragazzi a destra in angolo a mezzogiorno.

·

Hostaria Racimolo 3... da Keba Una sicurezza in termini del mangiar bene. Cicchetti ottimi...sempre! Vini di qualitĂ  e un ambiente rustico, familiare, ritrovo della vecchia Casale.. Da provare@

·

Pranzo di famiglia per festeggiare i 50 anni di matrimonio dei miei genitori: UN SUCCESSO!Il ristoratore si è dimostrato assolutamente attento alle nuove esigenze conseguenti alla situazione pandemica.Pietanze preparate con pesce di qualità, poco lavorato nel rispetto dei sapori autentici e in onore della freschezza delle materie prime.Servizio impeccabile, continuo e regolare senza fretta ma non troppo lento.Assolutamente preparati anche alla gestione di soggetti allergici che possono stare tranquilli e mangiare sereni.

·

Ci sono stata ieri sera, bisogna provare per capire la qualità e l'amore che c'è in ogni singolo piatto, per me siete i numeri uno.

·

Apprezzo molto i ristoranti che presentano un menù con il "giusto" numero di pietanze, mi trasmette l'idea che dietro ogni piatto ci sia una scelta accurata degli ingredienti, di come prepararli, della loro freschezza e stagionalità.Abbiamo cenato in questo ristorante in una sera di fine estate, abbiamo scoperto un luogo intimo e raffinato dove l'eleganza non ti allontana però dalla sensazione di trovarti "a casa".I piatti provati sono stati tutti di ottimo livello, in particolare il tiramisù di dentice e la frittura mista, due vere delizie, il tutto presentato sui piatti con attenzione all'aspetto.Ottimo il servizio al tavolo che ci ha dato qualche consiglio sulla scelta di cosa mangiare e ci ha proposto una buonissima bottiglia di Ribolla gialla.Tocco finale il dessert che perfettamente si accompagnava ad una cena di pesce, fresco e dai sapori avvolgenti... Quel qualcosa in più che fa la differenza...

·

Le tagliatelle al sugo di rapa rossa, gambero rosso crudo e foglie di menta. Per capire si deve provarle.

·

Esperienza davvero di alto livello.Posto conosciuto e consigliato da mio padre, sono venuto con lui oggi a pranzo.Sinceramente eravamo un po' scettici all'arrivo vista l'ubicazione nella zona industriale e il parcheggio anonimo davanti all'ingresso.Ci siamo ricreduti in fretta una volta entrati: un altro mondo.Per fortuna o per sfortuna oggi c'era un pranzo di battesimo battesimo che ha rallentato un filo il servizio ( non era un problema per noi, è domenica e non eravamo di fretta), ma ci ha fatto vedere il locale adibito per grandi pranzi organizzati con lunghe tavolate.Il menù è breve e conciso, quel conciso che lascia intendere che ci sono pochi piatti, ma ben eseguiti.Misto crudo di antipasto davvero eccellente, gamberi rossi di Mazara del Vallo incredibili e tartare di tonno davvero fresca.Calamarata di primo, eccezionale, battuta dai ravioli.Il miglior fritto misto della mia vita, a mani basse, senza dubbio.Ero personalmente scettico sui dolci, perché sulla lista non mi convincevano molto.Invece lo sgroppino al mango era FAVOLOSO, consigliato dal cameriere visto che è stato studiato a tavolino con un mastro gelataio ed un produttore di Gin.Ci sono stati offerti i caffè e anche un assaggio di crostata della casa.Il personale, sia di sala, sia in cucina, è stato delizioso, estremamente cortese e disponibile.Davvero esperienza da 10 e Lode.

·

Posto davvero interessante, elegante ma allo stesso tempo ti senti come se fossi a casa.Il pesce è ottimo, fresco e cucinato con cura, piatti semplici e tradizionali, interessanti le presentazioni.Personale gentile e ben preparato anche in caso di domande sulla portata.Ottima scelta anche dei vini.Nota interessante è il digestivo, preparato da loro con mango e Gin, lo consiglio vivamente.I tavoli sono disposti sia all'interno della struttura sia in una terrazza davvero suggestiva.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Racimolo 3:
Se avete domande potete contattare il Racimolo 3 chiamando il 0422 822881.
Il Racimolo 3 è specializzato in comida pesce.
313 clienti di Racimolo 3 gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.