Ca' Bastian in Maser
Dov'è il Ca' Bastian?
🏠Via S. Andrea, 2 Muliparte 31010, Muliparte TV
"Ristorantino di altri tempi, dal 1980 che prpone piatti tipici locali. Piccolo ma molto confortevole e caldo. Piatti cotti al momento con il BaccalĂ come prima specialitĂ . Antipasti come il Lardo di Colonnata, La pasta di maialino scottata e servita con funghi e polenta, il baccalĂ mantecato, la sopressa Veneta. I primi : Cappellacci al BaccalĂ , i Bigoli all'anitra, risotto al tartufo e F. Morlacco, Gnocchi di patate alla Veneta.I Secondi BaccalĂ alla Vicentina, le grigliate di carne, I filetti al tartufo o al pepe verde, La fiorentina a peso ecc ecc. Tanti piatti, tutti cotti al momento. Walter e Flavia vi aspettano per farvi passare un momento di relax assaggiando i loro piatti. Walter e Flavia"
Ver más Ver menos
Recensioni
Francesca B.
Piatti ottimi, locale accogliente e personale gentile, professionale e simpatico!
Corrado P.
Siamo rimasti davvero soddisfatti , piatti molto buoni e personale gentilissimo e cordiale, atmosfera romantica. Unica pecca prezzi un po' alti , ma nel contesto 5 stelle
Andrew N.
Alcuni primi sono interessanti come la carbonara alla Chioggiotta (con le cozze), ma i dessert surgelati e i 3€ di coperto mi hanno fatto rivedere la stima al ribasso.In compenso hanno una certa attenzione per gli ospiti più piccoli e più scivoli per carrozzine di qualsiasi altro posto che abbia mai visto.
Irene B.
Con la compagnia di amici siamo andati a mangiare a capodanno, prenotando il giorno stesso abbiamo trovato posto per 12 persone, perché il tavolo prenotato era stato disdetto. Menù a base di carne e pesce, purtroppo alla maggior parte di noi non è piaciuto. Ci hanno servito un vino diverso ad ogni portata che veniva tolto dal tavolo anche se non era finito per sostituirlo con quello successivo. Non mi sembra giusto sprecare del vino così. Lo chef inoltre è uscito dalla cucina per chiedere a una ragazza perché non aveva mangiato i funghi, un po' scortese, se una persona non li mangia vuol dire che non sono piaciuti.
Maurizio
Posto intimo ed informale, gestito da una coppia molto gentile e premurosa. I primi sono fantastici, una combinazione di sapori favolosa. Per quanto riguarda i secondi..... abbiamo ordinato carne ed una volta arrivate le portate tutto sembrava perfetto fino al "tentativo" di tagliare. La parte inferiore era CARBONIZZATA!!! La scusa è stata che la griglia era troppo calda ma il problema era che non dovevano assolutamente arrivare al tavolo, anche perché una era per un bambino. Non ci hanno sostituito i piatti. Da persona educata ho pagato (compreso 3€ a testa per il coperto!) e siamo andati via. Non penso che ritornerò e ciò mi dispiace perché i primi piatti sono di un'altra categoria ma i secondi carbonizzati....
Santinon M.
Ristorante molto carino, tranquillo e accogliente, con personale gentile. Noi abbiamo mangiato due antipasti, due tagliate e un dolce, accompagnati da un buon vino della casa e caffè, porzioni abbondanti e prezzo finale adeguato. Posto ideale per una cenetta romantica
Domenico L.
Ottimo. Persone cordiali, molto educate. Si mangia benissimo, piatti abbondanti e squisiti, soprattutto la carbonara Chioggiotta, da leccarsi i baffi. Vino doc, location niente male. Io e mia moglie cercavamo un po' di romanticismo e lo abbiamo trovato. Luce soffusa, ma non troppo. Ah si, se vi beccano le zanzare, fatelo presente, hanno i rimedi. CONSIGLIATISSIMO. Ci torneremo volentieri.
Maurizio N.
Cortesia e professionalità con un sorriso, la proprietaria gentilissima.Ottimi i tortelloni di baccalà accompagnati da un sugo di baccalà .Altrettanto buona la tagliata.Unico neo i €3,00 di coperto.Da ritornare
Sarah V.
Siamo stati questa domenica per pranzo. Cucina locale strepitosa. QualitĂ degli alimenti ottima. Personale splendido! per chi ama la tradizione dal gusto sempre raffinato, consiglio di provare questo bel posticino! dimenticavo, anche il conto assolutamente ragionevole.
Walter M.
Dal cinque marzo 2016 il ristorante Ca' Bastian ha riaperto le porte.La nuova gestione, ora La cucina da Bastian propone menù tipici regionali con prodotti locali.Lo chef propone primi piatti con ricette da lui create come le crespelle, la carbonara Chioggiotta, i risotti con prodotti stagionali come il Radicchio di Treviso tardivo, gli asparagi di Bassano del grappa, il Biso di Borso del grappa, e con i funghi del massiccio del Grappa e tanti altri piatti prelibati.Con i secondi seleziona le carni lui stesso come la Fiorentina che propone a peso, lo scottatodito di agnello, la tagliata alla Robespierre servita in teglia, non dimenticando il filetto di manzo e il maiale del contadino che fresco di macellazione offre una carne squisita per salsicce, braciola e il tastasale tutto servito con la polenta fatta in casa con farine locali.I dessert , come il tiramisù, lo strudel, la torta di mele, così le creme tutti rigorosamente fatte dallo chef.Facciamo presente che oltre agli ottimi piatti serviamo vini locali a kilometro 0 ,,, come i vini della cantina Sant'Andrea Martignago che dal 1853 produce vini curandone il sapore e i profumi del territorio.Walter e Flavia.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ca' Bastian chiamando il 0423 180 3338.
-
Il Ca' Bastian è specializzato in comida italiana.
-
98 clienti di Ca' Bastian gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.